( Ариадны нет бегаю выполняю квесты ЧН. Что делать не знаю! она появится и задание Креста что с ним?)_____Всё она появилась тока после появления калмыка! всё ок калмык дал переход в вост. Припять. но в пда не пишут о переходе тока на карте!
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 2861
Надіслано 12 грудень 2014 - 12:32
Надіслано 12 грудень 2014 - 14:26
Подскажите можно как то обойтись без невидимого костюма при втором заходе в МГ,было три штуки все использовал.Может чей квест выполнить?
Надіслано 12 грудень 2014 - 14:37
qawsed, если для Доктора, то он возьмет и использованную маск. экзу. Если для себя - то иди к Василию, он восстановит свойства экзы.
qawsed
Василий их по новой заряжает теперь (3 батарейки и денюшка)
qawsed, Можно, просто Дуде 500т. денег отдать и Доктор спокойно уйдет без маск. экзы. и ствола.
qawsed
Василий их по новой заряжает теперь (3 батарейки и денюшка)
qawsed, Можно, просто Дуде 500т. денег отдать и Доктор спокойно уйдет без маск. экзы. и ствола.
А вот это уже "халява".))возьмет и использованную
Повідомлення відредагував Котобегемот: 18 січень 2015 - 07:50
Надіслано 12 грудень 2014 - 17:48
Что бы начать сюжет снайпер я нашел все тайники доктора и Косты. Я сдал все хомячьи квесты и нашел тайник монолита.
Так же сварил камень удачи и отправил Муху на большую землю. Покончил почти со всеми квестами.
Остановился на поиске Молнии. То есть сюжет с Мёртвым городом я откладываю подальше.
Вопрос такой: Я взялся за тайники Фенрира , но при это не взял черепа и острова. Они влияют друг на друга? Нужно взять сразу все сюжеты ?
И еще , вопрос по тайнику от Обители Зла. Он говорит про девайс , он имел ввиду контроллер для чипов? Или это совсем другой тайник? Сюжет по чипам я тоже завершил.
Надіслано 12 грудень 2014 - 17:53
Era. Сюжеты проходи как удобно. Девайс другой, в Саркофаге.
Надіслано 12 грудень 2014 - 17:54
Всем привет, подскажите пожалуйста что за беда, уже во второй раз обнаруживаю как у меня арты на поясе превращаются в булыжники, так должно быть, это нормально??
Надіслано 12 грудень 2014 - 18:03
бывает во время выброса, это нормально.
А если во время выброса их выложить в рюкзак ? Это поможет спасти их?
Надіслано 12 грудень 2014 - 20:17
С ускорителем непонятка какая то возникла. В ТД пишет - телепортация невозможна - нет связи с оператором. У кого нибудь бывало так?
Надіслано 12 грудень 2014 - 22:54
Надіслано 12 грудень 2014 - 23:25
Чётта у меня электроконтрики на ЧАЭС1 по заданию Сахара не фотографируются. Метки повесил, фото - фиг. Как только не пробовал. Кто проходил, подскажите.
Надіслано 13 грудень 2014 - 01:31
Strelok, может просто секреты какие есть? По фотоохоте для Сидора у меня проблем нет, а тут я явно что-то не то делаю. Одного достаточно, или всех трех надо снимать? Очередность есть? До или после меток?
Strelok, Все, запечатлел (цензура) гада (цензура) с того ракурса и расстояния, с коих уж раз 40 (цензура) щелкал. Нанометры решают. Нанотехнологии (цензура)!))))))))))))))))
Сюда же вопрос. Из навороченного гаусса, который за контриков дает Сахар, можно Скрягиных полтергейстов валить, или обязательно из стокового?
Повідомлення відредагував Штольц: 13 грудень 2014 - 01:36
Надіслано 13 грудень 2014 - 01:39
Из навороченного гаусса, который за контриков дает Сахар, можно Скрягиных полтергейстов валить, или обязательно из стокового?
Только из обычного. Об этом в задание говорится.