Угрюмова нельзя оживить?
![](https://stalker-worlds.games/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
У Бормана нет теперь квеста на отстрел снайперов на стройке, который был раньше? А то он у меня убежал на север за стройку...
Полез за тайниками Фенрира в Лиманске.. Такой вот вопрос: за локацию с крана нельзя что ли выбраться, пока я телепорт не удалю с северной стороны от стройки? Или у невидимой стены ограниченная высота там, или где-то "дыра" в ней?
отстрел снайперов на стройке
Привет! Ну как же нет, заходишь в Лиманск и первым делом берешь у него задание. На этой странице в самом верху я вчера писал. С крана за локацию не выйти, только со стройки. Но лучше не торопиться. Сначала квесты Бормана и Свиблова выполни и отключи телепорты.
Ну не знаю, у меня не получилось с крана выйти за локацию.
По сюжету Снайпера очень даже можно выйти.
Повідомлення відредагував Brodjaga....: 11 грудень 2014 - 07:33
Brodjaga....,у меня Борман убежал сразу вперед и сейчас оказался за стройкой(и за первым телепортом)... мда... переигрывать тогда, наверно, придется...
Повідомлення відредагував Greywarn: 11 грудень 2014 - 07:20
Можно но это может отразится на прохождение на квестов ЧД так что не рискуй а выполни задание Свиблова который и даст прибор для удаления телепортов....да чуть не забыл....даже если пройдёшь этот телепорт то внутри где надо воду перейти там тоже есть телепортТакой вот вопрос: за локацию с крана нельзя что ли выбраться, пока я телепорт не удалю с северной стороны от стройки? Или у невидимой стены ограниченная высота там, или где-то "дыра" в ней?
Greywarn, Занова зайди на локацию...у меня тоже было так..не мог найти Бормана пока пару раз не переиграл
Почему это не выйти ? По сюжету Снайпера очень даже можно выйти. Видео показать ?
С крана за локацию не выйти,
Всем привет. Вопрос по взносам. Спринт в обычном для всех взносов месте спавнится? И что в нем чтобы знать, что в неписей выкупать? Можно в личку.
zoozooz, к Сидору заскочи когда спринт не найдешь
Вопрос: как пользоваться ускорителем возвращателем?
stalk9r, назначить кнопку в настройках, у меня это Backspace, случайно нажать её, да ещё 2 раза подряд почти невозможно. Для возвращателя: когда надо запомнить место, 2 раза подряд жмем выбранную кнопку; когда надо вернуться - жмем кнопку 1 раз. Насчет ускорителя не знаю, не дошел ещё.
Всё верно, именно так работает "возвращать", если бы ему ещё дистанцию изменить то было бы "чума". Как всегда охота большего. Такой менталитет у нас.
2 раза подряд жмем выбранную кнопку; когда надо вернуться - жмем кнопку 1 раз. Насчет ускорителя не знаю, не дошел ещё.
Может надо что то сделать, вообще какие условия нужны чтоб он загворил?
Именно так, всему свое время. По сюжету Снайпера разговоришь.
vodolaz222, отстрел 300 бутылок нужен, если не ошибаюсь.
Дык у Борова. Писали тут, что без отстрела, не будет диалога.
Повідомлення відредагував Сталкер Шура: 11 грудень 2014 - 15:58
По поводу Фотоохоты, квест Захара. У меня ничего не получается. Подкрадываюсь тихо сзади и фотографирую голову.
Ничего не происходит.
Вопрос: монстра нельзя сфотографировать со спины?
Goriyniy4, я так и делал. Пытался сфотографировать со спины и в профиль. не получается.
Повідомлення відредагував Котобегемот: 17 січень 2015 - 12:09
квест Захара
Фото надо делать через зум, с расстояния не более 2 м, голова монстра должна быть по центру снимка.
Может побеспокоил монстра?
Когда они агрятся то фото не получится.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 11 грудень 2014 - 18:08
Сталкер Шура. Чего ты переборщил с пузырями Борова. 130 в оригинале ОП-2 без патчей и фиксов. .
Повідомлення відредагував vic333: 11 грудень 2014 - 16:58
На сколько я помню, берешь квест у Доцента на "Изделие 58". Он говорит что в Бар должен посетить Акилл, общаешься с Барменом, и тогда Акилл будет говорить.
нашёл Акила, но он не хочет говорить
Квест Арни, "Найти старого друга". С Сахаровым поговорил, ни чего конкретного не сказал. Так где искать Когтя?
Всем доброго вечера. Гуляю по Юпитеру, захожу в здание зрк Волхов и выскакивает красное смс, сработал античит плюс куча проваленных заданий, никаких правок у меня нет. И кто знает, что за аномалия недалеко от разбитого самолета, сначала какой-то звон, а потом резкая смерть без вариантов.