Сейва до разговора с Адреналином не осталось
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 2861
Надіслано 02 грудень 2014 - 08:59
Надіслано 02 грудень 2014 - 10:34
Всем привет!
Какие условия появления диалогов у Акилла?
Надіслано 02 грудень 2014 - 10:56
stalk9r, Берешь у Сидоровича квест на Ликвидацию Лешего, убиваешь его. Забираешь с трупа и с его тайника необходимое, идешь к Доценту, отдаешь все. Получаешь квест "Изделие №58", говоришь с Барменом и идешь в В. Припять. Там в прачечной Акилл и будет с тобой разговаривать. Только еще тебе для его появления надо принести 3 документа Димаку с Затона.
Надіслано 02 грудень 2014 - 11:20
Всем привет! Начал сюжет на волну монстров, по мере выполнения квестов начала большая нагрузка на игру идти! У меня вопрос, так и должно быть???
Надіслано 02 грудень 2014 - 12:56
Всем привет! А квест Ноя "Охота на дымных Когтей" нормально проходится? Зашел на Юпитер с Затона - снова куча монстров (контрики, веномы, чумные зомбаки и т.д.), а этих "когтей" всего 6 нашел из 7. Всю локу облазил по третьему кругу - результата нет. Опять что-то авторы не доделали?
Надіслано 02 грудень 2014 - 13:00
Всем привет! А квест Ноя "Охота на дымных Когтей" нормально проходится?
Привет.Нормально проходится,только я не с одного захода прошел.Если искать специально,можешь не найти.А если свои дела делать,он сам тебя найдет.
Можно ТП использовать.Только не вижу смысла.У тебя переход на Кордон есть.
Я и имел в виду с Затона(там близко).Можешь просто телепортнутся куда тебе надо.Проблем с этим нет.
А,я понял,ты видать под завязку вкусностями забит.Используй ТП.
Повідомлення відредагував kalafitskiy73: 02 грудень 2014 - 13:13
Надіслано 02 грудень 2014 - 13:02
Всем привет, по ветке экзы ЧД нашел ноут для Ааза. Он дает новый путь Юпитер-Путепровод и про Адрианду говорит мол с ней всё впорядке и отправил на агропром её. Мне обязательно идти в Путепровод? Или можно с Юпитера тп сделать и за броником идти?
kalafitskiy73, Нету перехода на Кордон. С Затона есть, а с юпитера нету, в пда информации тоже никакой.
Повідомлення відредагував Whoops: 02 грудень 2014 - 13:08
Надіслано 02 грудень 2014 - 13:41
Взял задание Сахарова Миграция, нашел контриков, пометил всех троих и ни как не могу сфотать. Дистанция 5-10 даже включал отображение без зума. Может надо целиться куда-то определенно в него или ещё что?
Надіслано 02 грудень 2014 - 14:55
"Раритетные тайники", в которых можно найти Mauser Red 9 - это тайники Жилы, Грома и Лешего или какие-то другие?
Надіслано 02 грудень 2014 - 15:03
Возник ещё один вопрос по хомячеству....по гиду смотрел второй заказ ресторана многие части убраны а в квесте они есть....где правильнее ?
Dungeonland, Да я тоже так думал...а я уже обрадовался что не так много всего надо набрать
Надіслано 02 грудень 2014 - 15:11
Здравствуйте, сталкеры. Подскажите пожалуйста - АК Стрелка кому лучше продать?
Надіслано 02 грудень 2014 - 15:15
После первого разговора с Калмыком не смог отрезать часть мутанта. Глянул в рюкзак - нет ножа. Оказывается его выбило взрывом когда забирал гранату из рюкзака Калмыка. Хотя раньше от хорошей затрещины или взрывной волны выбивало оружие или перчатки из 1 слота. А тут на те, из рюкзака. Пришлось переигрывать.
Надіслано 02 грудень 2014 - 15:16
Притащил Отшельнику 50 ломтей мяса и попробовал обмен и ни разу игломет не выпал, а ведь в патче написано то, что квестовые предметы убраны. И где же брать иглометы? В торговле за 57 дней игровых ни разу не видел ни у кого.
И не дороговат бартер ли, аж 10 ломтей?
Повідомлення відредагував Strelok: 02 грудень 2014 - 15:22
Надіслано 02 грудень 2014 - 15:46
Как по мне, дороговат. Но ещё проблема в том, что до НЗ быстро не дотопать. Раньше более-менее приличным оружием можно было обзавестись уже в Баре, до похода на ДТ и АС, теперь и это убрали. Куча сейв/лоадов и АК-107/АЕК-973/ХМ-8 уже в кармане. Согласен, для такого оружия 3 Ломтя мало, но переносить обмен на такую далекую локацию... Хотя, АК-107 можно у Креста получить, ХМ-8 с гавриков или с Болта падал... Проблема может быть разве что с РПК-74М.
Надіслано 02 грудень 2014 - 16:10
RoyalGuard, я обменом у Захара воспользовался только на иглометы. Остальное оружие мне даром не нужно, я его в игре нашел. А по иглометам: ну если бы не успел, то ничего страшного, что-нибудь придумал.
На халяву еще мало.
Надіслано 02 грудень 2014 - 16:45
У меня "висит" задание на ингредиенты для плова от Кулинара. Помню, что после его получения пошёл к Бармену, но денег на покупку риса не хватало. Очень не хватало. Пошёл дальше по игре бабло зарабатывать. Сейчас деньги есть, но диалога на эту тему у Бармена нет. Может, установка новых патчей и фиксов на это повлияло?
Надіслано 02 грудень 2014 - 16:49
BALD
говоришь с Сидором на эту же тему, потом к Повару. Повар пошлет в адрес.
Надіслано 02 грудень 2014 - 17:05
Привет, возникла проблема по квесту Калинина "друг человека". Путь по которому бежит собака я расчистил, кормлю колбасой, она ест, начинает бежать и останавливается возле перехода на кордон и просто сидит. Сохраняется/загружатся пробовал, поспал 5 часов, не помогает… может чтото не так делаю?
Надіслано 02 грудень 2014 - 19:38
Как на верх дерева залезть в Красном лесу где остров ?