arts
нет, чтобы попасть на НЗ - почитай ГИД НС. А злобный брат-близнец это просто брат ТМ.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 2861
Надіслано 01 грудень 2014 - 20:21
Надіслано 01 грудень 2014 - 20:24
arts, Чтобы убить ТМ нужен эмбрион ( красный мозг находим в Восточной Припяти - тайник Охотника вроде ) - переход получим по поиску Экзоскелета Черного Доктора.
Нужные рецепты эмбрионов получаем за прохождение заданий.
На НЗ попадаем, когда будет переход ( с Невидимыми тайниками никак не связан ).
Невидимые тайники необходимы для прохождения сюжета ,, Эмбрионы ,, - в предпоследнем будет вещь нужная Сахарову.
Надіслано 01 грудень 2014 - 20:47
рецепт даст Фима Уголь за мыло.
Я помню что в ОП первом мне так и не удалось сварить по этому рецепту, теперь это стало возможным что ли? Если да, то как это делать правильно?
Надіслано 01 грудень 2014 - 20:55
DOC740611
тут есть одна маленькая тонкость - нашел "Торнадо", встал к ней по центру по ближе, выкинул, ниче не происходит, подобрал и выкинул еще раз и бац, вспышка и процесс пошел. У меня вот только так, почему-то вариться (в смысле со 2-го вброса).
Надіслано 01 грудень 2014 - 21:41
Парни, пришёл к отшельнику специально, что бы выменять на ломти игломёты. Сижу вот уже пол часа реального времени, перезагружаюсь что бы выпал игломёт, но увы..., оружия всякого, а его игломёта родимого нет, не ужели нельзя его сунуть кому нибудь в продажу в постоянную раз уж он требуется в хомяке
Я у них не менял с обновления. Попробуй у Захара, может ему оставили. Хотя вроде переносили Отшельнику.
У Захара теперь вобще нет этого диалога на обмен. Так что тупик, а мне нужно аж 3 игломёта
Повідомлення відредагував DOC740611: 01 грудень 2014 - 21:26
Надіслано 01 грудень 2014 - 21:58
сунуть кому нибудь в продажу в постоянную
Просто интересно почему возникает эта проблема с иглометами. Она прослеживается с самого выхода ОП-2. У меня они как появились у Петренко, один в постоянной продаже. Сдашь ему оружия, выставляет второй.
Пойду куплю, на всякий, вдруг пропадут.
Повідомлення відредагував malek78: 01 грудень 2014 - 22:00
Надіслано 01 грудень 2014 - 22:27
Парни, я что то не пойму, мне нужно на арену, чтобы найти тайник голема, как туда попасть, все бои прошёл.
Скажите пожалуйста детектор аномалий встроенный в экзу ЧД, лучше детектора Голограммы?
Надіслано 01 грудень 2014 - 22:30
DOC740611. Детекторы одинаковые. На Арену Арни пригласит.
Надіслано 01 грудень 2014 - 22:53
1. Мне Клёнов сказал зайти к нему в Варлаб, если я буду мимо проходить. Пришла, а точнее телепортировалась туда и он ничего мне не говорит... После чего он заговорит?
2. Где именно находится Пантера в Красном лесу? Всю локацию оббегала...
Повідомлення відредагував Extrano: 01 грудень 2014 - 22:53
Надіслано 01 грудень 2014 - 22:59
Дайте пару советов по зачистке завода на Юпитере, нужен ноут Аазу. Там мутантов тьма тьмущая + танков толпа. Столько нервов и сил потрачено на ветку ЭЧД и тут остался последний рывок. Вполне нормально зачищаю местность от мутантов или людей но по отдельности, а когда прёт стадо мутантов и невидимки с выхлопами валят так я не знаю, чё-то сложновато.
И ещё вопрос, на Юпитере южнее базы наёмников есть куполообразное сооружение и рядом пару цистерн с решеткой над ними. Я на них залез и как начали мутанты переть стадами, одну пачку убью и как только слезу сразу следующая катка появляется и ещё и ещё. В общем прилично я на них потратился, вроде всех убил, а что к чему не понятно или они там всегда так спавнятся?
Ах да, спавн стаи кровососов после поднятия кейса с деньгами для Басти стал очень приятным и неожиданным сюрпризом
Пришлось труп с кейсом до бтра тянуть и там сразу запрыгивать на него.
Extrano, Не знаю может и должен лежать, тогда в моём случае его наёмники подняли.
Тайник Александрыча нашел и дрозд опробовал, с 1 пули библио ложит. Да и у меня пулестойкость набита, но с выхлопа 1 патрон и труп. Сложность в том что и мутанты и мотолитовцы как-то совместно нападают.
Повідомлення відредагував Whoops: 01 грудень 2014 - 23:11
Надіслано 01 грудень 2014 - 23:04
Whoops, Если ты выполнял квест Александрыча на Болотах, то он дал тебе тайник, который на Юпитере, как туда попадаешь, сразу к контейнерам и там есть рюкзак с мощным дробовиком против мутантов. С 1-3 выстрела выносит... Про Снайперов сказать не могу, проблем не было... Пулестойкостью была набита. Про мутантов, мне 1 раз попалась большая куча их и после реже встречаться стали...
Whoops, Труп с кейсом? А он разве не на полке или столе лежит? Мне пришлось напрячься, чтоб убежать как-то и на БТР залезть...
kalafitskiy73, А для чего мне тогда пришло сообщение о том, что Пилигрим вернулся на Старую Деревню, а Пантеру догнать не смог, так-как ехала или летела в районе Красного леса?
kalafitskiy73, Сейчас проверю...
kalafitskiy73, Ты меня дезинформировал про путь через Лиманск... Я проверила, пошла в Лиманск, Колмогор молчит, пошла в Госпиталь (новый переход от Колмогора получила, Колмогор молчит, а как я Телепортируюсь в Варлаб и падаю в шахту лифта, тут же Колмогор мне об этом всё говорит... Или как всё это работает не понимаю...( А где найти Муху?
Повідомлення відредагував Extrano: 02 грудень 2014 - 00:05
Надіслано 01 грудень 2014 - 23:09
Extrano,
Диалог у Кленова появится как найдешь Пантеру.
Пантеры в КЛ нет,ты наверное со СД телепортом ушла,а надо было ножками.Вернись в СД и выйди через переход в Лиманск,все сработает.
По поводу мутантов ты абсолютно прав,в первый заход их там тьма.Правильно сделал что на цистерны залез.Гранаты сейчас усилили,самый то.
По танкам,выманивай их с територии завода а сам прячься в аномалии(по моему коготь),потом по тихоньку будешь продвигаться.А лучше почитай "Тактика и Стратегия",там должно быть.
Надіслано 01 грудень 2014 - 23:15
Встал в коридоре с миниганом, и никаких проблем. Парочка дотянулась, но "броня крепка и ..."
Пришлось труп с кейсом до бтра тянуть и там сразу запрыгивать на него
Засветись перед воротами, танки начнут выходить. Я прятался в кустах по дороге к блокпосту где наймы были и спокойно всех из выхлопа положил. Зашел, на территорию засветился перед собачками, выманил - зачистил. И так постепенно по очереди то одних то других.
Надіслано 01 грудень 2014 - 23:23
А для чего мне тогда пришло сообщение о том, что Пилигрим вернулся на Старую Деревню, а Пантеру догнать не смог, так-как ехала или летела в районе Красного леса?
Так он и говорит что стартанула она в сторону КЛ, а он ее догнать не сумел.Но это не значит что она сидит в красном лесу.ОН говорит что она вроде бы летела,вот она и прилетит вместе со Звездочетом,иди по сюжету Клыка,не промахнешься.
Ты прямо сейчас проверить не сможешь.Скажу тебе на ушко и шепотом(что бы камрады не ругались),найди Муху и найдешь Пантеру.
Встал в коридоре с миниганом, и никаких проблем.
С миниганом хорошо.А если есть корд вообще жесть.
Повідомлення відредагував kalafitskiy73: 01 грудень 2014 - 23:43
Надіслано 02 грудень 2014 - 07:20
Whoops, как подошел к заводу, то справа от ворот (не заходя в них) уровень земли ниже будет. Вот за этим выступом прячешься и убиваешь всех подходящих монолитовцев. Я там стоял в полный рост и прекрасно всех ложил. Они сами все быстро туда подойдут, так и зачистишь территорию.
Надіслано 02 грудень 2014 - 08:23
Подскажите где находятся рации для Воронина по новому фиксу, Арт склады-2 ,Дикая Тер-2,Адреналин-2 я нашёл ,остальные где?
Вот мой сейв http://rghost.ru/59377638
Повідомлення відредагував qawsed: 02 грудень 2014 - 08:02