Привет, что то я не понял- беру задание у Сидора на щупальца, сдаю его и сразу видео-ролик про контролерров, это так задумано или это в последствии последнего патча?Раньше такого не было(2 месяца не играл).
Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
2861 replies to this topic
Posted 30 November 2014 - 20:40
Posted 30 November 2014 - 21:28
Еще вопрос. Где искать Охотника по квесту Жилы (принести ружье). Он сказал что тот в баре.... но отметок никаких нет. Поговорил с двумя у дверей около Захара, диалога про ружье нет.
Posted 30 November 2014 - 21:30
ZarMax, охотник сидит в самом Баре, прямо возле входа. Он ещё ЦЗ на убийство кровососа дает.
ZarMax, ружье это ещё надо самому Охотнику принести. Оно на Дикой Территории, в подземной автостоянке с электрами (возле сбитого вертолета), там цепочка телепортов ещё будет. Вот это ружье и хочет Жила. Сначала надо взять квест у Охотника, выполнить, а потом выкупать.
ZarMax, ружье это ещё надо самому Охотнику принести. Оно на Дикой Территории, в подземной автостоянке с электрами (возле сбитого вертолета), там цепочка телепортов ещё будет. Вот это ружье и хочет Жила. Сначала надо взять квест у Охотника, выполнить, а потом выкупать.
Edited by Котобегемот, 01 December 2014 - 06:16.
Posted 30 November 2014 - 21:33
Posted 30 November 2014 - 22:54
Парни а Крюгера мочить надо или отдать ПДА?
Posted 30 November 2014 - 23:04
В Лаборатории Х-16 при взятии тайника Креста нужно пройти рестриктор, когда спавнятся куча всяких снорков + чумные зомби и еще всякая нечисть. Так вот, при борьбе с ними заспавнил аномали Карусель и Воронка, при их помощи всех одолел с минимальными затратами патронов (более подробно расписал в теме "Тактика").
Но потом случайно заметил, что аномалии после перезагрузки НЕ исчезли. Ради интереса перезагрузился еще пару раз- аномали не исчезают. Кто может объяснить - аномалии в подземных локациях не исчезают в принципе или это какое-то нововведение было в патчах, и аномалии, созданные ГГ не исчезают (например, до следующего Выброса)?
Честно говоря, никогда о таком не читал.
Ну и второй вопрос в тему - после взятия тайника Креста можно оттуда уйти телепортом или нужно обязательно зачищать монолитовцев в подземном переходе на Янтарь? Задание сработало, я так понимаю, что монолитовцев можно и потом зачистить. Или как?
Но потом случайно заметил, что аномалии после перезагрузки НЕ исчезли. Ради интереса перезагрузился еще пару раз- аномали не исчезают. Кто может объяснить - аномалии в подземных локациях не исчезают в принципе или это какое-то нововведение было в патчах, и аномалии, созданные ГГ не исчезают (например, до следующего Выброса)?
Честно говоря, никогда о таком не читал.
Ну и второй вопрос в тему - после взятия тайника Креста можно оттуда уйти телепортом или нужно обязательно зачищать монолитовцев в подземном переходе на Янтарь? Задание сработало, я так понимаю, что монолитовцев можно и потом зачистить. Или как?
Posted 30 November 2014 - 23:08
тигра,
1. В подземелье, вроде, не исчезают.
2. Можешь.
Штольц, берешь у Василия квест по Оружейнику. Потом говоришь с Осведомителем, выполняешь его задание, он говорит про квартиру оружейника в Припяти. Там находишь Драгунова, разговариваешь, берешь квест у него на арты. Как взял квест приходит сообщение от Свиблова. Идешь на Болота, разговариваешь, берешь у него квест на военных, попутно говоришь с Василием (Свиблов упоминает про него) и он дает задание на костюм. Костюм снимешь с разведчика на Болотах после Агропрома.
1. В подземелье, вроде, не исчезают.
2. Можешь.
Штольц, берешь у Василия квест по Оружейнику. Потом говоришь с Осведомителем, выполняешь его задание, он говорит про квартиру оружейника в Припяти. Там находишь Драгунова, разговариваешь, берешь квест у него на арты. Как взял квест приходит сообщение от Свиблова. Идешь на Болота, разговариваешь, берешь у него квест на военных, попутно говоришь с Василием (Свиблов упоминает про него) и он дает задание на костюм. Костюм снимешь с разведчика на Болотах после Агропрома.
Posted 30 November 2014 - 23:15
Напомните пожалуйста, с чего начинается ветка на костюм "Гагарин?". Спасибо.
Posted 01 December 2014 - 00:33
Все доброго времени суток!Прошу помочь с сюжетом Тайники Волазара.Застрял в Лиманске после телепорта в гастрономе,ГГ летит с высоты вниз и падает на землю.Посмотрел видео,так там ГГ 3 раза в воздухе телепортировался и оказался на крыше.Обратил внимание что ГГ в это время находился в состоянии бега .Пробовал всяко не помогает ,бежал при падении и влево и вправо и прямо толку ноль(
Posted 01 December 2014 - 00:35
Strelok,Целый день сегодня потратил на задание Военная угроза, защита Агропрома, не срабатывал скрипт поговорить с Адреналином и как выяснилось не только у меня были эти проблемы. И вот час назад прочитал последнюю заметку на совсем другой квест и там наводка поговорить с Василием. Переиграл от разговора со Свибловым, поговорил с Василием и все сработало, не пришлось взрывать даже все БТРы. Лишний раз напоминание-читай внимательно диалоги и все работает.
Edited by stalker Bob, 01 December 2014 - 02:18.
Posted 01 December 2014 - 00:45
Все спасибо получилось знает с какой попытки.На всякий случай вдруг у кого такая же беда случиться, при падении на землю тп в подвале этого же гастронома оставался рабочим.То есть упали,бежим в подвал на входе телепорт.А то я пока падал не удачно устал перезагружаться,пока не проверил подвал.(Сюжет Волазара,тайник в Лиманске)
Edited by Strelok, 01 December 2014 - 10:05.
Posted 01 December 2014 - 01:39
Парни а этот скоростной зомби после патча последнего появился или как а то что то не видел таких до этого?
Posted 01 December 2014 - 06:35
При первом посещении ЧАЭС и ЧАЭС 2 в чине монолитовца, при общении с каждым монолитовцен, скупал у них жетоны по цене 0 руб. Халявный заработок хороших боеприпасов у Лукаша.
Posted 01 December 2014 - 08:49
Dungeonland, Они всегда были в ОП-2
Во время Часа ужаса пара спавнится, еще в пещере водятся.
Очень опасные , но слабые на дамагу, с одного выстрела дробовика ложатся.
Posted 01 December 2014 - 11:33
Dungeonland, Да бегает иногда как кровосос ....
Всем доброго! парни опять вопрос по защите Агропрома....вынес всех ,нашёл ПДА и документы и вроде обновился задание вернутся к Свиблову но он молчит как партизан....может я что то пропустил или не доделал ?
Dungeonland, Вообще то я говорил с Василием и брал квест на броню ...если ты это имел ввиду
Dungeonland, да знаю что простой и даже я проходил его один раз но что то на этот раз не так идёт...
И на сколько помню перед тем как после защиты идти к Свиблову надо с Адреналином поговорить ....
Posted 01 December 2014 - 11:34
Приветствую,бродяги!Скажите пожалуйста...кто апгрейдит гравикостюм,и что,для этого нужно?!Спасибо..
Posted 01 December 2014 - 11:37
Приветствую,бродяги!Скажите пожалуйста...кто апгрейдит гравикостюм,и что,для этого нужно?!Спасибо..
Привет.Василий,6 артов перо,панцирь и денег не помню.Но в последних обновлялках могли что то добавить.
Posted 01 December 2014 - 11:56
Привет. Дом духов нельзя чтоли пройти с гаусом призраки или монолитовца?
Posted 01 December 2014 - 12:22
- ключевое слово - переиграл. У меня были и разговоры с обоими, но квест закончился нормально с третьего раза с лоада до разговора с Андреналином... Все мертвы, доки в рюкзаке, а "Защита" не срабатывает. Насколько я понял - Разговор с Василием влияет только на появление костюма в трупе разведчика.
Переиграл от разговора со Свибловым, поговорил с Василием