Привет, что то я не понял- беру задание у Сидора на щупальца, сдаю его и сразу видео-ролик про контролерров, это так задумано или это в последствии последнего патча?Раньше такого не было(2 месяца не играл).
![](https://stalker-worlds.games/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Привет, что то я не понял- беру задание у Сидора на щупальца, сдаю его и сразу видео-ролик про контролерров, это так задумано или это в последствии последнего патча?Раньше такого не было(2 месяца не играл).
Еще вопрос. Где искать Охотника по квесту Жилы (принести ружье). Он сказал что тот в баре.... но отметок никаких нет. Поговорил с двумя у дверей около Захара, диалога про ружье нет.
Повідомлення відредагував Котобегемот: 01 грудень 2014 - 06:16
Парни а Крюгера мочить надо или отдать ПДА?
Напомните пожалуйста, с чего начинается ветка на костюм "Гагарин?". Спасибо.
Все доброго времени суток!Прошу помочь с сюжетом Тайники Волазара.Застрял в Лиманске после телепорта в гастрономе,ГГ летит с высоты вниз и падает на землю.Посмотрел видео,так там ГГ 3 раза в воздухе телепортировался и оказался на крыше.Обратил внимание что ГГ в это время находился в состоянии бега .Пробовал всяко не помогает ,бежал при падении и влево и вправо и прямо толку ноль(
Strelok,Целый день сегодня потратил на задание Военная угроза, защита Агропрома, не срабатывал скрипт поговорить с Адреналином и как выяснилось не только у меня были эти проблемы. И вот час назад прочитал последнюю заметку на совсем другой квест и там наводка поговорить с Василием. Переиграл от разговора со Свибловым, поговорил с Василием и все сработало, не пришлось взрывать даже все БТРы. Лишний раз напоминание-читай внимательно диалоги и все работает.
Повідомлення відредагував stalker Bob: 01 грудень 2014 - 02:18
Все спасибо получилось знает с какой попытки.На всякий случай вдруг у кого такая же беда случиться, при падении на землю тп в подвале этого же гастронома оставался рабочим.То есть упали,бежим в подвал на входе телепорт.А то я пока падал не удачно устал перезагружаться,пока не проверил подвал.(Сюжет Волазара,тайник в Лиманске)
Повідомлення відредагував Strelok: 01 грудень 2014 - 10:05
Парни а этот скоростной зомби после патча последнего появился или как а то что то не видел таких до этого?
При первом посещении ЧАЭС и ЧАЭС 2 в чине монолитовца, при общении с каждым монолитовцен, скупал у них жетоны по цене 0 руб. Халявный заработок хороших боеприпасов у Лукаша.
Dungeonland, Они всегда были в ОП-2
Во время Часа ужаса пара спавнится, еще в пещере водятся.
Очень опасные , но слабые на дамагу, с одного выстрела дробовика ложатся.
Dungeonland, Да бегает иногда как кровосос ....
Всем доброго! парни опять вопрос по защите Агропрома....вынес всех ,нашёл ПДА и документы и вроде обновился задание вернутся к Свиблову но он молчит как партизан....может я что то пропустил или не доделал ?
Dungeonland, Вообще то я говорил с Василием и брал квест на броню ...если ты это имел ввиду
Dungeonland, да знаю что простой и даже я проходил его один раз но что то на этот раз не так идёт...
И на сколько помню перед тем как после защиты идти к Свиблову надо с Адреналином поговорить ....
Приветствую,бродяги!Скажите пожалуйста...кто апгрейдит гравикостюм,и что,для этого нужно?!Спасибо..
Приветствую,бродяги!Скажите пожалуйста...кто апгрейдит гравикостюм,и что,для этого нужно?!Спасибо..
Привет.Василий,6 артов перо,панцирь и денег не помню.Но в последних обновлялках могли что то добавить.
Привет. Дом духов нельзя чтоли пройти с гаусом призраки или монолитовца?
- ключевое слово - переиграл. У меня были и разговоры с обоими, но квест закончился нормально с третьего раза с лоада до разговора с Андреналином... Все мертвы, доки в рюкзаке, а "Защита" не срабатывает. Насколько я понял - Разговор с Василием влияет только на появление костюма в трупе разведчика.
Переиграл от разговора со Свибловым, поговорил с Василием