DOC740611, попей водку с Максом (в его тайниках часто есть), в тайнике Коллекционера на Янтаре (второй), потом еще несколько в тайниках есть.
Посмотри у Захара или Отшельника, у кого-то из них в обмене должен быть.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Приветствую,бродяги!Такой,меркантильный вопрос!?)) Арты с финального острова и из тайников Коллекционера,продавать можно!??Они,пот квестам нигде и никому,не понадобятся?
И ещё игломёты всегда в продаже есть у Петренко
Я уже 86 день по игровому времени в игре и у Петренко ни разу не было игломётов, даже пробовал возле него перезагружаться несколько раз
Всем доброй Зоны!
Здесь, на форуме, в разделе "Гид. Артефакты Зоны отчуждения" увидел информацию, что рецепт на Слюду из Электры находим в бытовке на Радаре. Подскажите, пожалуйста, где эта бытовка с рецептом? Это не там, где переход Радар - ТД? И нужно ли тогда покупать рецепт на Слюду у Информатора? В смысле, на Слюду два разных рецепта или информация дублируется?
Вопрос по квесту обменять артефакты от Кости у Акима на снайперку. Когда еще начинал игру, Костя давал 6 артефактов "Глаз ворона", а потом Аким хотел еще столько же (то есть 6 шт.). Каково же было мое удивление, когда случайно перебирая арты в тайнике у меня сработало это задание после 3 (!) артефактов. Я так понимаю, что в каком-то патче вместо 6-ти артов стало нужно только 3-и. Так вот, вопрос - не сломается ли логика игры, если брал я задание на 6 штук, а принесу только 3 арта?
Повідомлення відредагував Strelok: 30 листопад 2014 - 13:43
1. Рецепт в вагончике, недалеко от перехода на АС. Это артмоды, на один и тот же арт несколько рецептов, но разных. Покупка на твое усмотрение.
2. Их надо всего 12 штук. Но есть альтернативное прохождение. После взятия у Долговязого квеста на армейские инструменты подойди к Косте и поговори.
3. НПС не зомбируются контролерами.
2. Их надо всего 12 штук.
Так я потому и спрашиваю!
Шесть артов я отдал Акиму, и нужно было еще 6 штук. А задание срабатывает после трех!
Стоит ли идти по квесту черного доктора к димаку в восточную припять если не был в обычной?
Повідомлення відредагував jorkaeff: 30 листопад 2014 - 16:18
Подскажите, по каким квестам можно получить чертежи на Мосберг, Десантник и ВКМ Кальтера
Повідомлення відредагував malek78: 30 листопад 2014 - 17:48
Всем привет ! Подскажите по квесту " Дом духов " - прихожу в деревню ночью , подхожу к дому , задание обновляется , отстрелюю полтеров ( около десятка ) и всё - нет ни полтеров не обновления задания ? Обегал всю локу - нет полтеров . Может ли влиять на задание то что убиваю полтеров не обычным гаусом а тем что получил от Сахорова за электроконтролёров ?
Потратил сегодня четыре с половиной часа на поиски тайника коллекционера в ТД! Облазил все деревья и трещинки на локации. Осталось последнее место "у ЗИЛа" . На базе бандюков два ЗИЛа. Я потратил на них час времени, и что же - тайник лежит на полу около лестницы, на видном месте - возле ГАЗ 53!!! Это что? Незнание или злой умысел авторов???
Повідомлення відредагував Strelok: 30 листопад 2014 - 18:34
Прошу помощи! Нашел невидимый тайник под крышей Березки в В. Припяти, а взять не могу, перед самым носом хабар, а команды "обыскать " нет. И что делать.? Патч6 фикс1. Пробывал откат на ранний патч-без изменений.
Ответы игроков.
Леонидд. Там не просто. Ищи прорезь в угольнике.
Леонидд, К нему надо очень-очень вплотную подойти ( вернее подползти в полном присяде ). Если не помогает, то выложить в ,,пройдите за меня,,
Леонидд, патч роли не играет. Наводи курсор на самый левый ближний край рюкзака. Или сейв в "Пройдите за меня".
Повідомлення відредагував Котобегемот: 16 січень 2015 - 07:07
беру задание у фаната на отстрел гигантов в тд,прихожу в долину подхожу к заводу и приходит сообщения в котором глосит уйди с моей головы спавнюца контролёры и зомбированые.PS: так и должно быть???
Strelok. Играет ли роль на это , задание на хомяка от Сахарова(эмбрионы и капсулы)? Хомяк я не выполнял.
Все... разобрался, нашел этот миллиметр куда перекрестие навести на "обыскать".
Повідомлення відредагував Леонидд: 30 листопад 2014 - 19:01
Братья сталкеры! А как не умереть от бандита Крысюка? По заданию Борова (найти кпк крысы). Нашел его (Крысы)тайник, отдал Бармену, получил разрешение для Крысюка. Прихожу к нему, говорю, что все сделал и получаю пулю в лоб. Что я не так делаю?
Повідомлення відредагував ZarMax: 30 листопад 2014 - 19:26
Где обитают обычные тараканы? Тушек матёрых настрелял 14 штук а обычного ни одного не видел.
Strelok, Только что вылез из Путепровода, там только матёрые были. Этот Путепровод конечно что-то с чем-то, особенно последний телепорт. Прыгнул в него и сразу стая матёрых тараканов и 2 Когтя смерти. КАК ТАК? сразу 2 накинулись убежать некуда, запрыгнуть некуда, капец какой-то. В углу зажали монтировкой с ними махался, скат15 около 10-12 армейских аптечек употребил. Я вообще не знаю как дальше проходить с такими делами.
Повідомлення відредагував Whoops: 30 листопад 2014 - 20:34