Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
но мне по душе Антикиллер, пусть и тяжелый, нескорострельный, но снайперка отличная.
Замечательная, только потом поллокации спешит к тебе "на помощь".
А Кнайтс практически бесшумный, все только на звук падающего тела реагируют.
Кстати, так никто и не ответил на вопрос СР -25 Кнайтс против НК-417 - кто кого убойнее?
А что насчет Протекты?
Время перезарядки просто чудовищное.
ОДин раз попробовал - и понес Сахарову.
Тут до появления униальных дробовиков обсуждали вопрос и сошлись, что Ремингтон самый мощный.
Но пишут, что редкий, хотя я где-то выдрал, и он у меня в нычке валялся.
Пожалуй, действительно мощный.
НО, я Вепрь не тестировал, поэтому Мерцающий тоже может быть прав.
Повідомлення відредагував do3ep: 05 жовтень 2014 - 10:27
А у меня в первом слоте всегда Обрез ружья Браунинг на 4 патрона. И убойность, и скорострельность. Да и зарядка на 4 патрона быстрая. Простых сосычей, бюреров, кабанов и проч. валит с одного выстрела. Химер - с 2-х 3-х. Прозрачную химеру - 6-8. Легкий, убойный, прочный ствол. Конечно, при перезарядке нужно уметь бегать. И стрелять желательно в голову. И дробь, похоже, убойней картечи.
Захар за ломти дал НК G3A3 - очень хороша. Двух бюреров по одной линии одним выстрелом снес. Перешел на нее. Разведчик ушел на 2-е место. До мини-Драгунова еще не добежал.
За книжку из Забытого леса получил Remington 870, поставил Охотн.прицел - Комариный зомби лег с 4-х выстрелов в бошку!
Повідомлення відредагував MikleDoc: 05 жовтень 2014 - 10:45
А где можно винтовку CZ550 найти?
Вроде слышал, что у охраны Зверя есть, но тот момент уже давно пройден и таких винтовок мной обнаружено не было.
olodkav, спасибо, буду наведываться к этим ребятам почаще.
Повідомлення відредагував Kenny_McCormick: 05 жовтень 2014 - 11:35
Kenny_McCormick, Чешской Зброевкой(CZ550) вооружены Мстители т.ч. ищи в местах скопления этой группировки и обязательно найдёшь, например наведывайся на Болота или на НЗ.
Повідомлення відредагував olodkav: 05 жовтень 2014 - 10:50
Вот когда доберётесь до тайника Александрыча на Юпитер - вот тогда у вас будет настоящая пушка в руках! И тогда вы забудете Обрез ружья Браунинг на 4 патрона - как страшный сон!
До мини-Драгунова еще не добежал.
помогите как называеться обрез для дэна потерял незнаю где
xokston12, wpn_winch1887 - винчестер для Дена, но купить ты его навряд ли сможешь, хотя пробуй. Если не купишь то потом найдёшь такой же в тайнике Оружейника на Юпитере и сдашь, не торопись, этот квест от Дена особой роли в прохождении не играет. Удачи!
Повідомлення відредагував olodkav: 05 жовтень 2014 - 11:59
Вот когда доберётесь до тайника Александрыча на Юпитер - вот тогда у вас будет настоящая пушка в руках!
А кто-то не доберется....))))
согласен, но мне по душе Антикиллер, пусть и тяжелый, нескорострельный, но снайперка отличная.
Ну калибр 5.45 слабоват.
Неудобная вещь.Убойность и скорость перезарядки очень плохи.
винтовку CZ550
Повідомлення відредагував Недотролль: 05 жовтень 2014 - 12:32
Господа, мне уже реально набил оскомину вопрос с дробовиками! Какой дамаговее: СПАС-Хантер, Вепрь-12, АА-12 Камо, Сайга Кардана? Интересует чисто дамаг, побоку перезарядка и тп.
Спасибо за советы. Нашел тайник Александрыча-там был Дрозд-с ОДНОГО выстрела убил черного библиотекаря!!! Ема! эту пушку теперь носить буду для критических случаев, шрапнель вообще не знаю, где достать...
а где патроны берешь для G3A3? А то меня жаба душит покупать у Петренко 7.62x51 по три тысячи.
Патроны покупаю у Петренко. Жаба не очень душит, ведь деньги - дело наживное.
Привет всем! Где взять прицел на АК-108, в описании написано ACOG TAO 1NSN где взять такой прицел? У Адреналина нету.
Вам удалось выпросить прицел у адреналина?
МерцающийУ Адреналина есть. Просто процент попадания в продажу не 100%. Загрузись возле него несколько раз и он появится в продаже.
Вы уверены, что не путаете прицел ACOG TAO 1NSN с простым прицелом ACOG? Ибо 20 минутное мучение адреналина - ничего не дало.