Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Я тут немного доработал оружейную таблицу - теперь будет отображать реальные параметры стволов:
В ООП или в солянке не помню точно очень нравился Израильский Galil.
В Оп-2 его нет очень жаль. Хороший ствол.
Хотя может путаю с Арсеналом сори.
Хотелось бы увидеть эту серию автоматов в игре.
Будет Галил в 2.1 -
В ООП или в солянке не помню точно очень нравился Израильский Galil.
В Солянке никогда не было этого автомата. Добавлен был в ООП.
Повідомлення відредагував Мерцающий: 20 січень 2017 - 03:35
Будет Галил в 2.1
Отлично !!!
А будет только эта модификация ?
Помнится были разные ( под 5.56 и пулеметный вариант ).
Ой первый скрин пропал...
Повідомлення відредагував HenoceDa: 22 січень 2017 - 16:49
А будет только эта модификация ?
Да, только эта. Нет смысла вводить еще и вариант под 5.56, стволов под этот калибр и так до одного места.) К тому же на него не ставится ПГ. Так что ниши для него в моде нет. А под мощный винтовочный патрон 7.62х51 у него есть шанс.
В это прохождение решил вместо автомата на первых порах походить с Маузер К-98. Хорошая штука. Убивает с первого патрона (для сильных может и два понадобится). Экономия патронов для начала игры. Правда, после ЧАЭС поменяю на АК 107 (или 109) - при большом количестве врагов перезарядка играет важную роль. Хотя и есть прикол с перезарядкой в прицеле, но все равно долго выходит при напоре врага.
А среди дробовиков (пока нет обреза Браунинга) понравился простой ТОЗ-34. Получше остальных будет.
Когда он появляется кстати, после первого разговора с Петренко?
Говорить не обязательно, достаточно просто посетить его каморку.
По идее хорошим дробовиком в начале игры можно разжиться в награду за Кидалу
Я уже и на АС побывал. Правда пока в обход ТД забежал. Бегал я с этим дробовиком, как и с остальными. По мне так обрез Браунинга лучше остальных. Но не было бы его, так простой ТОЗ-34 предпочел бы. Вот просто понравился как стреляет перезарядкой.
Из обрезов - Ремингтон рулит)))
Из обрезов - Ремингтон рулит)))
Шахтер за книжку дает вроде подобный. Вещь хорошая. Но я писал про дробовики, которые в обиходе. Я раньше ими и не пользовался, сейчас решил побегать. Пока лучше Браунинга и ТОЗ, среди выпадающих, нет.
Strelok, Шахтер вроде дает «Marine Magnum» (отличный дробовик в начале игры, когда патроны в дефиците), кстати, можешь отобрать у охраны Лукаша, раз ты уже побывал на Милитари - один из самых мощных дробовиков, среди официально доступных, он занимает третье место по урону.
А обрез Ремингтона можно отобрать у охотников на Болоте.
Шахтер вроде дает «Marine Magnum»
Да, я уже понял, что не про такой речь. Видел в игре этот обрез, а вспомнить не могу.
кстати, можешь отобрать у охраны Лукаша
Я уже у Шахтера взял. Мощный - это да. Плоть на раз валит. С других после первой пули та еще бегает и только потом до нее доходит, что пора умирать и падает, а здесь сразу.
когда патроны в дефиците
Я патроны (к Перначу и дробь) покупаю, не жалею на них. Проще вначале запастись ими, чтобы нормально проходить. Денег и так хватает, не жалуюсь.
Я патроны (к Перначу и дробь) покупаю
Выполни начальные квесты Лукаша и будет у тебя Спас Хантера Как по мне так на первых порах лучшего не найти, даже если есть Ремингтон ММ то можно смело убирать в нычку.
обрез Браунинга достану остальные заброшу
Так обрезов Браунинг Ауто у бандитов в ТД как грязи, продают охотно.
Кстати, мне у него нравится прицел, как только голова мутанта или непися в него вмещается можно смело стрелять, хедшот обеспечен
Так обрезов Браунинг Ауто у бандитов в ТД как грязи
Я пошел иным путем в этот раз. Сначала ДТ и АС после Бара, потом ТД. Сейчас уже достал обрез)
Мне Протекта понравился) Когда первый раз перезарядка пошла, я решил что он его заново пересобирает)