Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Я недавно испытывал Гаусс Призрака - одного магазина на 4 химеры хватило (одна была электро и одна призрачная, остальных не помню).
Glock-37, тю, так это-ж самый мощный ствол среди всех гауссят.
12.00 означает что можно 12 раз убить одним попаданием условно голое существо (которых в игре не существует - все хоть как-то защищены)
Edited by Nezhdanoff, 28 October 2016 - 17:26.
POPULAR
С разрешения разработчика демонстрирую некоторые оружейные новинки для ОП-2.1
Хм, интересно. А против альфы никто не пробовал ?
А спецназу все равно нужно в глаз попасть. А если попал, то хватит и 7,62х39.
Я все изоморфные и простые жеканы с дротиками перевел на квесте у цементного завода на Юпитере по волне монстров. Там килотонны зомби, в том числе и взрывающихся, а гранаты особо не попользуещь - рядом другие сталки сражаются, вот из сайги Кардана и утилизировал весь запас, что копился с самого начала игры.
В оп 2.1 в описании винтовки выхлоп будет убрана предложение типа что винтовка в зоне находится в единичном экземпляре? Если там за всю игру можно найти 2 штуки антитерроров
Nezhdanoff, спасибо большое за таблицу очень помогла разобраться!
С разрешения разработчика демонстрирую некоторые оружейные новинки для ОП-2.1
Опять всё оружие без отдачи ((
Всё самому переделывать придётся под себя, ну хоть выхлядит отлично
пс. как у фамаса с мушкой обстоят дела ?
Куда у стволов в оп 2 делась отдача и покачивание?играю и не ощущаю эфекта стрельбы!уже не та реальность которая была до этого
Что можно сделать что бы вернуть былую отдачу у оружия,покачивания оружия как было в dmx amk op
Gomunkul, у меня есть файлик который создает эффект покачивания ствола. Сам им пользуюсь
D:\Maxim\Раскачивание прицела\gamedata\config\misc\effectors.ltx
Скачай этот файлик с АМК сталкера с торрента. И добавь в ОП 2
Edited by _Karamba_KG, 09 December 2016 - 07:13.
спасибо)но а как быть с отдачей??подскажете?
Возьми АК простой под 7,62 или АК-74м под 5,45 или M16 простую под 5,56 и будет тебе счастье. Или ты хочешь, чтобы ствол от каждого выстрела в небо задирало?
Gomunkul, у тебя есть возможность создать свой оружейный пак. Buusty тоже ведь делал свой оружейный пак потому, что ему не нравилось то, что было в Солянке. Сейчас ООП входит в Объединенный пак 2.
Так что, можешь начинать изучать мануалы по правке конфигов оружия и вперед.
Это не критика твоего мнения, каждый имеет право на мнение, высказанное в морально допустимой форме. Просто наши оружейники так видят оружие в игре. |
Gomunkul, здесь не обсуждается ОП-2.1. Будет то, что будет, увидишь после релиза.
А то, что не нравится сможешь поправить. ОП-2.1 задумывался как окончательный вариант мода ОП-2, с возможностью его развития сторонними модостроителями. Вот и напишешь свой аддон на ОП-2.1, где сделаешь свое видение оружейного вопроса.
В общем и целом надо сказать, что стволы в ОП-2 очень даже не плохи! А какое разнообразие?! Да и баланс оружия стал по лучше. Правда был глуп, в своё время накатил поверх ОП-2 DSH MOD. Стволы там "картонные", баланс слабый. Большинство оружие не имеют смысла(убойности почти нет) и фраза типа "А чтобы сегодня мне взять в ходку" вообще не уместна (приходиться брать чего по мощнее). Особое внимание заслуживает "FN десантник" мой любимый ствол. Вот насчет "Пернача" он прекрасен, мой любимый пистолет.
Edited by ВО МГЛЕ, 02 January 2017 - 21:58.
Народ, мне нужна небольшая помощь:
Кто может, гляньте в игре сколько весит разряженный и заряженный пулемет «Корд» "танковый", который на 150 патронов.
«Корд» "танковый"
27 кг разряженный, 36.5 кг заряженный.
ты точно уверен что 36.5
Не уверен, память подвела . Правильно так:
Edited by olodkav, 12 January 2017 - 19:26.