Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Chookchapisatel, с подствольником, по сути, должна в третий слот идти.
Вы правы, поюзать то,хотелось бы конено, но этот генерал меня кинул на защите бара от наймов ! Вот, после такой не уважухи, я ему и ответил на его просьбу бумажки собрать : Ищи себе другого лоха! А Сайга-Самопал,действительно очень убойная штука в комплекте с подствольным гранатомётом!
ну енералы - у них свои приколы - в том числе и и это, правда у нее подствольник (насколько читал). Неужели не хочется поюзать - дробовик с поствольником - правдв не знаю в какой слот вставляется.
Доброго времени. Подскажите что собой из оружия лучше брать на болота?
Гаус-Изверга и кассет к нему побольше! Но,так как эта пушка не доступна простому смертному - возмите кувалду!
Доброго времени. Подскажите что собой из оружия лучше брать на болота?
Сейчас на руках SBR, SG-550, G36C "Commando"... не могу определится что выбрать. Пострелял со всех, SG-550 вроде предпочтительнее, но коммандо стоит примерно в 2,5 раза дороже, может там какой-то секрет, типа пули самонаводящиеся, почему такая цена?
Edited by Outfater, 28 September 2014 - 03:23.
Outfater, у G36 Commando приличный износ, на SBR не ставится подствол, SG-550 явно тяжеловат. Вначале из винтовок под 5.56 я предпочел M4A3, прицел ACOG к ней вполне неплох, все обвесы, небольшой износ, и если стрелять одиночными - получается неплохое подобие снайперки. Ну и камуфляжный окрас можно в плюсы записать. Ещё под этот патрон SG-552 SWAT очень понравился, правда, подствола к нему нет, но это компенсируют минимальный вес и отличная кучность.
Глушитель снижает убойность?
АЕК-973 по прошествии времени выявил свой главный косяк-прицел тюльпан. Эти здоровые галки режут мне глаз, хедшоты вообще разучился делать. ПК-А или ПСО-1 были б куда лучше...
Глушитель снижает убойность?
Да, как и в реале.
Люди подскажите , я продал или обменял АК химика который сидорович даёт по квесту и к нему шли патроны 7.92х33 . Скопилось достаточно патронов такого колибра а ствола под них нету и в игре пока не встречал ( кроме ак химика ) . Будут ли под эти патроны стволы или уже всё?
dsh, мне SWAT показался вполне точным для своего класса. С прицелом очень неплохо получается вести бой на средних и дальних дистанциях. Да и на обычную G36 можно оптику прикрутить, не только на "Кристалл".
art0run, да, снижает, около 10% урона. АЕК-973 просто отличный ствол, да и прицел у него что надо. Тюльпан все же получше ПСО-1, хотя ПК-А таки проигрывает.
Whoops, ещё как будут. Начиная с STG-44, который у бандосов можно отжать, снайперки K98, которую в самом начале можно заполучить и заканчивая отжатыми у вермахта шмайссерами. АКС Химика просто наиболее легкий из оружия под этот патрон (снаряженный STG-44 около 6 кг весит), да и удобность с кучностью у него очень хорошие. И оптика на этот АКС ставится ПСО-1, все же получше, чем на раритетном оружим. И не стоит в будущем уники продавать/обменивать.
к98 тоже менял( больше не попадётся
Будет. Одна от Сидора, вторая от Бармена и ещё гораздо позже на Затоне с вермахта будут такие снайперки падать.
Edited by RoyalGuard, 28 September 2014 - 13:07.
RoyalGuard, спасибо за развернутый ответ , играю в солянку в первый раз отсюда и незнание всех тонкостей игры. к98 тоже менял( больше не попадётся?
Каркушу дает Бармен за что-то и кто-то еще... у меня 4 штуки помню было.
З.Ы. Разрабы подкинули задачку (это же надо было сделать, что я не на шутку задумался )... добыл спас хантер, и теперь думаю: поменять ли его на W1300 "Chaser"? Вроде как хантер чуть лучше - 10 патронов и перезарядка чуть быстрее, но часер вроде как поубойнее будет ("аномальный" ведь), кто стрелял с обоих подскажите, а то хантер наполовину убитый, не выяснить (параметры ведь у него упали).
Edited by Outfater, 28 September 2014 - 17:46.
Каркушу дает Бармен за что-то и кто-то еще... у меня 4 штуки помню было.
И Сидор выдает тоже. За убийство.
Чейзер хоть и имеет в трубчатом магазине на 2 патрона меньше, но 8 патронов заряжаются все равно быстрее, чем 10. Ну и возможность установить оптику, тоже в + к чейзеру. А так, стволы ~ одинаковые по своим ТТХ, и то, что у тебя возникла дилемма, неудивительно.))
Оптика это хорошо, но не пользуюсь ею (дробь рулит!). Заряжаются то они быстрее, но и тратятся тоже быстрее! Что очень плохо при большом кол-ве монстров... я кажется, еще больше запутался... наверное, починю хантер и постреляю маленько, а там видно будет.
Есть такой ствол - 9А-91, под пистолетный слот. В описании что то типо малогабаритного автомата. Где взять?