Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
А что за дрозд? И где его взять?
А что за дрозд? И где его взять?
Дрозд это дробовик ты его найдёшь в тайнике Александрыча на Юпитере или в именных тайниках.
Дрозд это дробовик ты его найдёшь в тайнике Александрыча на Юпитере или в именных тайниках.
И забудешь по ХО, и дробовики.
А потом надоест и оставишь его на Н.З.
Я тоже к нему стремился. А потом понял, что с сайгой Кардана интересней и получить можно намного раньше.
свои предпочтения
Я к тому, что-бы не делал целью, а пробовал все.
Сайгу Кардана надо стараться получить как можно раньше. Она экономит кучу боеприпаса. Того же комариного зомби валит с 10-12 выстрелов дроби. И это вне зоны укусов "комаров". Про псевдышей и говорить не приходится. Там где из Вепря устанешь стрелять, из Сайги Кардана устанешь искать следующего.
По сюжету получить Сайгу Кардана можно как раз ни рано, ни поздно. Пока насобираешь заказ Ворону, как раз к ЧАЭС подберешься, а это уже в самый раз, когда появляются серьезные враги.
_Karamba_KG, зато есть подствол и оптика. В самый раз дротиком и жеканом стрелять. А они кстати хорошо неписей валят. Раньше я таскал дробовик только ради монстров и для зачистки танков по всяких лабах, где пространства мало и снайперка малополезна. Оказалось, жекан/дротик весьма полезны против всяких не особо бронированных врагов. Но для них желателен дробовик с хорошей оптикой и быстрой перезарядкой. А так да, убойности бы этому самопалу и актуальность поиска этих документов прилично бы возросла.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 31 жовтень 2015 - 11:08
Брал на зачистку ЦП и Госпиталя с Изоморфным Жеканом, разочарован на 100 %.
где пространства мало
RoyalGuard, 5.45 изоморф тоже неплохо валят и их тоже копится очень много.
Именно Сайгой самопалом от Воронина зачищал?
Все путём
Народ,спросить хотел,а кто дробовик "Hawk" даёт и за что ?
Народ,спросить хотел,а кто дробовик "Hawk" даёт и за что ?
Он в тайнике Басти на Юпитере в палатке там раньше был АА-12 camo.
Хавк красивый дробовик. Я с ним хожу только потому что еще не нашел 1 Грави на Сайгу Кардана.
_Karamba_KG, что тебе мешает его сварить???
Именно Сайгой самопалом от Воронина зачищал?
Нет, самопала в руках не держал. Сайга Кардана рулит.
BOMBARDIeR, моя лень мне мешает)))