Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Кто нибудь бегал с АК-108? Как он по сравнению с АК-107? и с G36 Кристалл без учета подствольника.
Выменял у Ворона kriss super,ствол классный но почему нельзя установить оптику и глушитель ?
Glock-37,Однозначно мне больше по душе АК-108,вот только патроны легче искать на АК-107,по износу оба хороши.Практичность лучше у АК-107(патроны легче искать),а вот маделька АК-108 смотрится по интересней,как по мне.
Dnishe,Так я это и написал друг))).АК-108 это калибр 5.56,а АК-107 это 5.45.Поэтому я сказал,что АК-107 практичнее.Но мне 108-й нравиться больше.
RoyalGuard,Точно,ствол хороший,но вот патронов не хватает на него.И ещё маделька выполнена шикарно,смотреть одно удовольствие.Убойность тоже хороша.
Точно,ствол хороший,но вот патронов не хватает на него
Патронов на него можно достать уйму у Холода за грибы или у Александрыча за руки зомби. Плюс у них у обоих можно менять сколько хочешь у них нет ограничения на патроны.
Как бы хотелось, на Kriss Super, коллиматор и глушитель нацепить,только вот не ставиться.Выменял у Ворона.
Мерцающий, а реально из 3D модели сделать оружие ? Насколько сложно сделать анимацию ? нашёл KRISS c глушителем, есть формат .dds, такой же нужен ?
Есть желание что то самому сделать, время есть знаний нет, на сколько это сложно для рядового пользователя по 10-бальной шкале ?
Также в оружейном моде на ЧН есть неплохой ПКМ
Edited by Karat, 28 October 2015 - 04:15.
Karat, смысл здесь расписывать нет. В интернете есть масса ресурсов по моделированию. Здесь как минимум нужно уметь работать с графическими редакторами на профессиональном уровне.
несколько десятков страниц назад полистай)) Найдешь теже самые ссылки)))) ахахахаха)
Edited by _Karamba_KG, 28 October 2015 - 09:23.
АК-74У "спецназ"
Ну на ближний бой он очень даже ничего. Но я предпочитаю отстреливать врагов, находясь подальше от них. Так что - ТД - "Демон" Гусаров - пластид - снайперский АН-94.
RoyalGuard,Я тоже сейчас с ним бегаю,правда водки за него отвалил не мало,но я доволен.
"Демон" Гусаров - пластид
правда водки за него отвалил
Можно обойтись без всего этого, на северном хуторе Болот в первый раз появляются Мстители как раз со снайперскими абаканами...
На Кордоне на 11 игровой день спавнится Мститель со снайперским Абаканом возле тайника Волка.
И ещё если на Кордона про тусоваться 15 игровых дней и потом идти дальше то заспавнятся все Мстители на всех точках.
А на что меняет Барин свою грозу 5.45 ? Знает кто ?