Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Свернуть %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • глобальный модератор Сидорович
  • админ марц
  • __Александр__
  • LENA_D
  • Сегодня, 12:59
  • Сегодня, 12:05
  • Сегодня, 11:52
  • 14 Nov 2024 18:32
  • 12 Nov 2024 17:25
  • 11 Nov 2024 12:55

Фотография

Стволы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3533

Proper70

Proper70

ОП-2-шник

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 365 Cообщений
  • Пропуск №: 9261

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир

Стволы в ОП-2

bb0fee603a78.jpg

Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.

art0run

art0run

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 406 Cообщений
  • Пропуск №: 14512

• Страна проживания:rf
  • Реальное имя:ant

Дак кто подскажет, нет? Чейзер Борова или Спас-Хантер?-иду в пещеру сдавать книжку....

Strelok (24 September 2014 - 17:30):
Последнее предупреждение, устал писать. Не дублируй посты с вопросом.

Глок

Глок

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 10851

Добрался наконец то до Юпитера, взял тайник Александрыча , а в нём - Дрозд ( с КС-23 с деревянным прикладом в своё время сталкивался по службе) ! Вещь действительно убойная! Теперь нечисть не страшна , валит с одного выстрела!  И немаловажно (для меня) , что стоит он в 1-м слоте, т.е. всегда под рукой. В паре с армейским СКАТом 15 (автоматическое лечение ГГ) в толпе нечисти можно не убегать, а кружиться и отстреливать.

Спас Хантер однозначно!

Сообщение отредактировал Глок: 24 September 2014 - 17:32

Salinas

Salinas

Пришедший

• Проверенные

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 10963

• Реальное имя:Роман

Доброго времени суток! Подскажите, АК-104 "Тактический" и АКМС "Гурона"  когда можно найти/получить?   Ну и ВСС Беркут все-таки находил кто-нибудь?  

reger

reger

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 9355

• Страна проживания:З/О
  • Реальное имя:TEX@C

на тесте показывает что абакан самый играбельный (приобрести в туннеле по квесту пда крота) при раскладе в вашу сторону ;)  

RoyalGuard

RoyalGuard

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 697 Cообщений
  • Пропуск №: 11521

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Роман Кораблев

АК-104 "Тактический"

Не встречал, разве что АК Стрелка Модифицированный подходит под это описание. Тактическая рукоять, коллиматор, можно ещё оптику навесить. Тогда это он. Получаем по взносам у Сидора. Взнос на лечение контриков.

АКМС "Гурона"

Ствол супер, где взять не знаю.

ВСС Беркут

Даже такой есть? Это, наверное по Снайперу?

Outfater

Outfater

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 191 Cообщений
  • Пропуск №: 14776

• Реальное имя:Сергей

Играю со всем что под рукой, на что патроны собрались то и беру. ПП-91 "Кедр" - явно уступает "Перначу", как награда за квест разочаровал. Мосберг Круизер уступает аномальному W-1300, но стоит намного дороже, почему? "Вал"... плевалка, сразу продал, лучше "Грозу". MP-45 (кал.11.43) - классная машинка, но магазин маловат. Кольт "бесшумный" - понравился, хорошая замена если нет MP-45. SIG 553 SWAT - один из лучших под 5.56, но нет подствола, жаль... Протекта - хороший магазин, но перезарядка... да и бьет не очень кучно. АК-104 - мой любимый...практически нет недостатков, но возм. улучшения не помешала бы... АК-105 - недостаточно точный, и улучшить нельзя... L85 "облегченная" 5.45 (та что на свалке у одного из бандитов при взятии ПДА) - как ни странно - неплохой аппарат, долго юзал... MP7A1 - очень понравилось что идет в пистолетный слот - практически второй автомат "на руках". LR300 - классика, этакий крепкий середнячок. АК стрелка - хорошо валит, но недоступность обвесов ограничивает возм. применения. "Каркуша" - отличная замена снайперке, почти все время ее таскаю. "Штурмгейвер" - поразила убойность, весьма неплох на ранних стадиях игры. MP-40 - наверно самое худшее из 9х19, неудивительно, что он частенько у бандосов-новичков. ПМ - сейчас это действительно пистолет (в отличие от ориг. ТЧ), и, как говорится, в умелых руках... РПГ-7 - дура дурой, но иногда просто не заменима, ПКМ - это на крупную дичь, практически не юзаю (из-за веса и особенностей применения). 

Сообщение отредактировал Outfater: 26 September 2014 - 19:30

RoyalGuard

RoyalGuard

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 697 Cообщений
  • Пропуск №: 11521

• Реальное имя:Роман Кораблев

Попробовал Bernardelli под патрон 9х19 - пистолет просто отличный. Внешний вид, конечно, на любителя, но штука весьма убойная, звук выстрела приятно удивил. Маузер под .45 оказался очень страшным оружием. Насколько страшным, что выстрел - труп. Только на экзоскелетчиков приходится 2-3 патрона потратить. С прикладом точность на высоком уровне... как для пистолета. Осталось подобрать пистолет для 9х18, неужели лучший выбор - это Пернач?

Outfater, выменяй у Захара  АЕК-973, один из лучших автоматов (и один из самых доступных) под патрон 7.62х39. Потом ещё будет АКМ "Апгрейд", АКС "Разведчик", АК-12, АКМС Бибика и АКМС Гурона. Вот из этих автоматов я пока выбрал АКМС Гурона, прицел ПК-А очень нравится, рожок на 40 патронов, кучность на высоте. Ему разве что режим с отсечкой по 3 патрона, и будет идеал. Но, одиночными тоже стреляется неплохо.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

• Реальное имя:Андрей

Outfater, все правильно. У каждого ствола есть свой недостаток. Buusty уже писал об этом. Если сразу будет ствол, в котором ну всё хорошо, то тогда не будет желания пробовать новые. А так, каждому стволу найдется применение и свой круг поклонников. 

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2564 Cообщений
  • Пропуск №: 4229

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Дмитрий

Мосберг Круизер уступает аномальному W-1300, но стоит намного дороже, почему?

Цены на некоторые стволы еще требуют некоторой корректировки, согласен.

Осталось подобрать пистолет для 9х18, неужели лучший выбор - это Пернач?

Пернач да, один из лучших представителей под этот калибр. Но вот давно хотел спросить, а что не так с пистолетами АПС и АПБ? Чем они не устраивают? Про АПБ много кто писал что ствол супер /это который уник под 7.62*25/, а вот про стандартные АПС/АПБ никто еще не отписывался о них...
Strelok (26 September 2014 - 21:09):
Пернач рулит.

глеб

глеб

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 13702

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:глеб

Из семейства АПС-АПБ использовал только АПС с прикладом не плох , а вот до АПБ так и не могу добраться

Шейкер

Шейкер

Сталкер

• Старожилы
  • Проверенные
  • Тестеры ОП2.1

<- Информация ->
  • 641 Cообщений
  • Пропуск №: 10550

• Реальное имя:Константин

Buusty, Отписывался я про АПБ и про то что очень понравился, правда давненько это было)).

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений

Нужны пара уников под эти гранаты

Грены
Прикрепленный файл  Грены.jpg   101.21К   скачиваний 1

Я понимаю, что по игре мы получим ствол с подствольником под эти гранаты. Но их к тому моменту скопиться столько, что хоть очередями стреляй, не используя обычные патроны.

Предлагаю добавить в награду за квесты пару уников в виде РГ-6 Бульдог под эти грены. Это не будет читом и облегчением баланса игры, ведь игроку придется таскать эти гранатометы с собой, а это дополнительный вес. Каждый игрок сам решит, использовать их или нет, но у игрока будет этот выбор. Сейчас только на локах ЗП появляется возможность применить эти гранаты и то не сразу. Я вот локи ЗП откладываю на "десерт". Уже до Мухи дошел, а на локах ЗП не побывал. И получается для таких игроков эти калибры лежат без дела.

пока пишу здесь. Потом возможно перенесу в тему желаний.

dsh

dsh

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 409 Cообщений
  • Пропуск №: 10442

• Страна проживания:Czech Republic
  • Реальное имя:dsh

О, кто пользуется пистолетами под 9x18, расскажите, по какой причине вы пользуетесь ими, при наличии пистолетов под 9x19? А то, может я что-то упускаю.

art0run

art0run

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 406 Cообщений

Поскольку начал заново игру, решил убрать ак-104 в нычку и ходить с АКМС 7,62-ну настолько суперский автомат в плане эстетики, что мне пофиг на худшую кучность по сравнению со 104-м. Внешний вид, звуки выстрелов, перезарядки-все восхитительно. Вот можно же сделать отличный ствол в игре, а то полно барахла с текстурами из 90 годов. Некоторые натовские модели так смотрятся как в 2004 году в ФарКрае-размазанное не пойми что. Зачем брать количеством?.. Целюсь с него в присяде и кучность норм, ак-104 просто режет слух когда перезаряжаешь-как дешевая пластмассовая погремуха. Убойность та же, щас вот взял Разведчика на замену-не пойму зачем эти дурацкие раскраски типа камуфляж? Портят эстетику напрочь. Еще нашел ак-107 -анимка как у АКМС, но калибр барахло только мух отгонять. Да и модель тупо черная как ночь-некрасиво.

выменяй у Захара  АЕК-973, один из лучших автоматов (и один из самых доступных) под патрон 7.62х39.

Я даже и не знал, что Захар кладезь стволов... Надо попробовать и посмотреть. Надеюсь он крут.

Вообще конечно баланс в игре предполагает юзанье отечественного производителя... Натовские пушки даже не хочется брать в руки. Вот Палач гуд, но подствол тютю.

О, кто пользуется пистолетами под 9x18, расскажите, по какой причине вы пользуетесь ими, при наличии пистолетов под 9x19? А то, может я что-то упускаю.

А зачем ими вообще пользоваться? Так, посмотреть чисто. Я даже Маузер свой любимый слил в нычку, тк 7,62 УЗ за тысячу перевалило-смысл?

Сообщение отредактировал art0run: 26 September 2014 - 23:17

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3326 Cообщений
  • Пропуск №: 10671

• Реальное имя:Илья

art0run, не обижай мой любимый АК-107, мне в нем все нравиться. Не прощу). А на счет пистолетов ты не прав. Я сначала хожу с ОЦ 27/ПСА "Бердыш" под 9х18. Удобен, хорош, магазин на 15 патронов, анимация нормальная. Потом перехожу на Пернач (в награду от Сидора за ликвидацию второго сталкера), магазин на 27 патронов, анимация мне нравиться, скорострелен, есть режим автомата, но использую одиночные. Естественно у меня всегда есть автомат, без него никуда, но пистолеты очень даже использую. Правда я не прихотлив и оружие не меняю, как перчатки, нравится - использую. Но хочу в этом прохождение (начал НИ, комп переустановил) попробовать все пистолеты, которые будут попадаться. Немножко с каждым пробежаться и будет понятно, какой чего стоит. Так что пистолеты очень даже удобны в ближнем бою.

art0run

art0run

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 406 Cообщений

Так что пистолеты очень даже удобны в ближнем бою.

Это да. Просто кому как. Многие вижу чисто на интерес берут.

не обижай мой любимый АК-107, мне в нем все нравиться. Не прощу).

Мне он тоже нравится, эта анимация с подкидыванием ствола мне как бальзам на душу-могу просто перезаряжаться, любуясь. Модель просто не такая детализированная, как АКМС-там и цевье красное дерево или типа того и металл со следами износа и приятный его цвет, а тут чернотой залили и все. Я еще привык за ЦЗ получать 7,62 УЗ-их у меня по игре больше чем 5,45 любых и 7,62 простых. Даже не знаю, где наскрести 1200 обычных для Кузи. Надо ломтей наварить щас и посмотреть АЕК-на канале Басти он тоже какой-то весь черный.

FireGhost

FireGhost

Пришедший

• Проверенные

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 10485

• Страна проживания:[информация скрыта]
  • Реальное имя:Олег

выменяй у Захара  АЕК-973, один из лучших автоматов (и один из самых доступных) под патрон 7.62х39.

АЕК вообще шикарная вещь, только с ним и бегаю. Пукалки под пятый калибр теперь противно в руки брать =)

art0run

art0run

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 406 Cообщений

Где ж вы раньше были, господа? Таки нафармил у Захара АЕК-973 - это лучший автомат под мои потребности! Прицел 4-кратный, любимая анимка, модель качественная, калибр 7,62, точный. Просто чудо! А, еще есть отсечка на 3 как у Разведчика, который отправляется прямиком в нычку...

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2564 Cообщений
  • Пропуск №: 4229

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Дмитрий

Модель просто не такая детализированная

Где более детализированная модель АК-107? Название мода в студию. Будем поглядеть.) Мы с Александрычем перерыли весь инет, но лучшей модели, чем у Монгола так и не нашли.
===
Любителей АЕК-973 ждет сюрприз в следующем патче - прокаченный АЕК от Долговязого.))
===

кто пользуется пистолетами под 9x18, расскажите, по какой причине вы пользуетесь ими, при наличии пистолетов под 9x19?

Скорее всего, у игроков скапиливаются патроны 9*18 и нужен пистолет или пп, чтобы их истратить, но не из-за того, что 9*18 лучше, чем 9*19.))
===

Нужны пара уников под эти гранаты

Андрей, однозарядное ружье-гранатомет М-79 под эти гранаты пойдет?

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений

Андрей, однозарядное ружье-гранатомет М-79 под эти гранаты пойдет?

Конечно подойдет на первое время. Просто этих грен накапливается не мало, а обычные ВОГи и натовские приходится покупать, когда этих на целую армию, а стрелять не чем.

Скорее всего, у игроков скапиливаются патроны 9*18 и нужен пистолет или пп, чтобы их истратить, но не из-за того, что 9*18 лучше, чем 9*19.))

Так и есть. Разницы между 9х18 и 9х19 ощутимой нет, если использовать против собачек. Вот и используем один калибр, пока копится другой. Как и с автоматами. Сейчас использую 5,56, потому что 5,45 давно закончились патроны, 7,62 тоже не много, а этих скопилось пару тысяч. Пока эти трачу, подкоплю другие и опять по-новой.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds