Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
До Радара если где и удастся найти этот ствол так только на АТП или в тайниках, но я как и Мерцающий посоветовал бы подобрать туда что то другое. Дело том что в реалиях ОП-2 ВСС использовать для стрельбы на большие расстояния сложновато.
Сообщение отредактировал Шейкер: 25 August 2015 - 09:08
Я на Радар взял Тигр и АКС Разведчик, а во второй слот обрез от Охотников 5-ти зарядный (забыл как называется) и все очень хорошо получилось. Потом правда, возникло затруднение со взятием арта для Волка....НО! Взял Шуруповское творение (огнемет) и вынес всех тварей в лесочке за 2 мин. (Боялся что вылеты будут - но пронесло - ни одного вылета не случилось !)
Похоже, что я 1 наркоман, который проходит до Припяти(Или до ЧАЭС я доходил - не помню) С обычным калашом 74М?Повысил кучность, снизил вес и вперед крошить редисок!1 выстрел - 1 труп для человека(Кроме чито-танков и чито-альфы)А против мутов дробовичок, которым делится труп бандита, у которого Тепловизор Кузнецовский.
снова взял в руки FN Five-Seven. Ну насколько же удобный пистолет
А мне Берета от Рабиновича очень понравилась...А до нее я с АПБ под 7.62 ходил - тоже хороший ствол. Жаль нет Стрижа под .45 или магнум.
Сообщение отредактировал ZarMax: 27 August 2015 - 17:46
Сообщение отредактировал тигра: 28 August 2015 - 16:17
тигра, Knight SR25 она называется, название длиньше конечно. Одна из моих любимых снайперок еще с Солянки. На Болота только ради нее и ходил. Правда в ОП-2 на нее не ставиться подствольник, поэтому использую меньше, а то и вовсе не использую.
Ты забыл Дальнобойщик, который тоже достается до Радара. Я в Солянке старался ее получить как можно скорее. Там еще от наемников можно было снять на мосту у Кузи, но в ОП убрали.
Дальнобойщик, который тоже достается до Радара.
В первое прохождение ОП-2 я в первый заход на Радар брал именно эту СВД. Получал её в награду от Адреналина и хранил в нычке специально для захода на Радар, т.к. более подходящего ствола к тому времени так и не встретил. Правда это было давненько, ещё на ранних патчах.
Сообщение отредактировал Viktor: 28 August 2015 - 18:22
Hk 417 Sniper - где эту малышку достать?Одна осталась для Ворона. Знаю, что есть на АС, но еще туда не ходил и не хочу, т.к. надо закончить дела)Можно ее достать до похода на АС?
MrMango, Я знаю, где ее можно купить или достать после Армейских складов и на них, я не знаю, встречается ли она до АС.
Сообщение отредактировал archangel111: 29 August 2015 - 11:10
archangel111,У Скряги купить и у танков монолита постоянно встречается, первые танки по квестам ЧД или медальон Дока.
archangel111, можешь проверить Свиблова на Болотах, вдруг меняет на красные запчасти монстров.
Там Knight SR25, а не Hk 417 Sniper
Хочешь сказать что я их отличить не могу? Но да, я не совсем прав - хотя и срабатывает ассоциация со Свибловым насчет HK 417 Sniper, но с тех пор как я к нему заглядывал, обмен могли править много раз - не подумал.
Сообщение отредактировал Nezhdanoff: 29 August 2015 - 12:04
Приветствую! Парни, где взять второй подствол (НЕ-10, по-моему - который на ВМК Кальтера стоит) для изготовления у Василия по чертежам Стаер -30 ? А то ПГ М-209 есть, ПГ А-36 есть...собрать эту австрийскую пушку у Васи не могу.
Всем Привет.Народ подскажите нашел в файлах, (FN SCAR-L под патрон 5.56х45,и Облегченный FN SCAR-H под патрон 7.92х33)Где можно достать эти пушки, и кто их выдает ?
FN SCAR-H даёт сахаров за квест миграция
Сообщение отредактировал VETER: 30 August 2015 - 10:11