Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Не надо ничего у найма отнимать. L85 и так мало кто использует, но апгрейженная его версия на Свалке весьма полезная в начале игры. Тех же вояк на базе на Агро из нее очень неплохо выносить. Конечно, к тому времени можно разжиться Маузером К98, но к нему патронов будет мало. А если в ОП-2.1 у этой снайперки ещё будет патрон отличный от автоматного 7.92х33, то для боя на средней/дальней дистанции останется разве что этот самый L85.
А что за зомбированные на Кордоне?
Дим , это еще с Солянки , когда идешь после Лиса к переходу на Свалку , примерно напротив "Грузовика смерти" на другой стороне дороги в кустиках , спавняться двое зомбированных (морды на последней стадии разложения , еще не череп ,но уже не лицо) .
Во , нашел сейв , как раз только поднял с них АК74М
Повідомлення відредагував akva: 14 серпень 2015 - 21:57
с возможностью прицепить ПГ
А ПГ выпадают с этих же наймов .
ту же Ксюху от Волка
Дим , у Ксюхи не очень удачная мушка в ОП-2 , она практически перекрывает весь целик и не видно в кого целишся .
Повідомлення відредагував akva: 14 серпень 2015 - 22:08
Сколько я моделей разных пересмотрел АКС-74у, везде подобная ситуация. А если и получше немного мушка, то анимации дурацкие, либо модель с текстурами "не фонтан".это еще с Солянки , когда идешь после Лиса к переходу на Свалку , примерно напротив "Грузовика смерти" на другой стороне дороги в кустиках , спавняться двое зомбированных
Возможно (хотя я в первый раз об этом слышу), но пользоваться стволом, убитым в хлам, как-то не слишком хорошая затея.это еще с Солянки , когда идешь после Лиса к переходу на Свалку , примерно напротив "Грузовика смерти" на другой стороне дороги в кустиках , спавняться двое зомбированных
но пользоваться стволом, убитым в хлам, как-то не слишком хорошая затея.
Ну на Свалку его хватает , а дальше Забытый лес и АК Химика ...
Чего пытаешься мне доказать, не пойму,
Дим , да я ничего не пытаюсь доказать ! Мне ЛР85 с найма не нравится и я не очень то и был рад, когда вместо Бизона всунули её , прицел у неё не по мне ( не люблю открытые прицелы) . А насчет "выкручусь" ... Да зачем . Я просто хочу показать , что вариантов без этой ЛРки -море и все эти варианты имеются в игре и не нужно делать "ПМ с автонаведением" .
Повідомлення відредагував akva: 14 серпень 2015 - 23:01
Мне ЛР85 с найма не нравится и я не очень то и был рад, когда вместо Бизона всунули её
Зачисти блокпост на Кордоне и будет несколько Аномальных Бизонов. И самому походить, и потом для Креста пригодится.
Зачисти блокпост на Кордоне и будет несколько Аномальных Бизонов.
А также ПКМы , АК104 , АК105 , АК74М и куча броников , начиная с гравикостюмов .
....
Не скуднее . ПКМы были , АК74м были , СКАТ10 или СКАТ9 были , гравикостюмы с начала игры там лежат . А по поводу АК104 - АК105 это уж как повезет .
Вот с сейва на взятие задания на Инферно (с Кордона не уходил) Двое бойцов стоят с ПКМ .
Повідомлення відредагував akva: 15 серпень 2015 - 07:22
А шо, уже увеличили скорость прицеливания ? Помню, пока коллиматор наведется, так запросто можно умереть. Поєтому его даже не юзал, повесил в гараже на стенку, так и висит.
можно выкупить у Беса его АКС-74у "Спецназ", он с коллиматором.
Двое бойцов стоят с ПКМ .
Один с начала игры там точно есть, это знаю. Про остальных не помню, сколько еще там с ПКМ-ом бегает. Я понял твой пост, что ты имел ввиду.
в начале игры получаем уже неплохую натовскую винтовку, проапгрейженную, с интегрированной оптикой, с возможностью прицепить ПГ и глушитель, да еще и под наш, распространенный патрон 5.45
Совсем не за просто так получаем, придется повоевать с наймами. Да и L85 далеко не вундервафля, если честно. У меня она помогала (именно помогала, если к К98 патроны заканчивались) при выносе Агро, а потом, когда уже разжился АН-94 и АК-105 под этот патрон - относил это счастье к Ворону. В общем, не вижу ничего читерного в этом стволе. И тем более, сомневаюсь. что в дальнейшем многие будут использовать L85, хоть обычную, хоть апгрейженную.
Котобегемот, да вроде нормальная скорость прицеливания. Во всяком случае, не замечал обратного.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 15 серпень 2015 - 09:45
L85 так себе ствол. На агропроме с первого же вояки АК 74 беру. Апгрейжу. Имба ствол, с шикарной анимацией, красотой и грацией.
Так L85 по сути только до Агро и нужен. Подствольник к нему не в счет, грен то к нему все равно нет. А на начальном этапе ствол ко двору, тем более с оптикой. Не нужно его трогать. Некоторые и притворяшку то не сразу проходят. А после Агропрома все равно ту же L85 убираем в нычку, когда АК-74 и Абакан есть.
Я всегда покупаю и Серого его АКС, патроны к нему у Сидора и к походу на Агро готов" А L85 даже не рассматриваю как ствол - ну не нравится он мне. а дальше на Агро беру Абакан, перевешиваю на него оптику и костер, а в последствии апгрейдю его у Долговязого на точность и еще о-о-очень долго с ним бегаю. Ак Химика беру только когда патронов к нему будет предостаточно, и в паре с К-98.
На Абакан ставится ПК-А, а на АКМС ПСО-1, так что это навряд ли.а дальше на Агро беру Абакан, перевешиваю на него оптику
На Агропроме теперь не так много обвесов водится. Единственный ПСО-1 получится снять с майора Бражникова, естественно ПК-А больше не падает с десантников южного комплекса.
Повідомлення відредагував Nezhdanoff: 15 серпень 2015 - 14:16