Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Не надо трогать оружейный баланс в ОП-2!
Он достаточно универсален.
Огромное количество стволов в игре введено, в том числе и для того, чтобы игрок мог сам регулировать себе сложность прохождения!
Понижая класс используемого оружия и брони можно на протяжении всей игры быть в тонусе.
Только зачастую игроки сами не хотят быть в тонусе. А зачем? Проще ведь напялить экзу Черного доктора, взять в одну руку Выхлоп, а в другую Отбойник, заряженный шрапнелью, прийти на форум и требовать ковырнуть баланс.
Даешь ТП-82 в ОП-2.1 !
Тактико-технические характеристики ТП-82:
Калибр: 2х12,5 + 1х5,45-мм.
Длина — 360 мм, с прикладом — 670 мм.
Длина ствола — 300 мм.
Высота — 150 мм, с прикладом — 235 мм.
Вес снаряженного — 1,6 кг.
Вес вместе с прикладом-мачете — 2,4 кг.
ага и скафандр в придачу
Ну скафандров то в игре и так полно , нанокостюмы ... экзоскелеты с замкнутой системой дыхания ... А ствол то интересный бы получился ... Два ствола под картечь и один под 5.45 изоморф , плюс приклад -мини мачете .
На данном движке это не реализовать.
Хм... может второй калибр как подствольник ? Да в принципе наверное не стоит заморачиваться ... Хотя в начале игры такой ствол был бы весьма интересен . Например в награду за оборону Бара и убийство Горба .
Обрезов конечно в игре довольно много , но используется дай бог одна десятая часть . Я всегда таскаю под картечь только обрез Браунинга (высокий темп стрельбы + 4 патрона ).
Повідомлення відредагував akva: 12 серпень 2015 - 20:23
Вот-вот, правильно сказал.Да в принципе наверное не стоит заморачиваться ...
но используется дай бог одна десятая часть .
Buusty, ну кстати, нормальный подствольник, стрелающий дробью, как дробовик, а не псевдоподствольными гранатами, как это было в ОП-1, реализован с использованием X-Ray Extensions. Т.ч., было бы желание. Правда на мой взгляд, не нужен он в игре. Но это мое скромное мнение.
Саш, ты забыл отметить, что "тобой не используется"
Дим , ну дык я и написал В ОБЩЕМ смысле , я использую одно , другой - другое , так что насчет десятой части я прав , согласись Каждый, попробовав стволы, выбирает что то свое и на другое уже мало обращает внимание . Я вот в очередной заход в ОП-2 решил попробовать Снайперскую ЛРку , и пока у меня она под патрон 5.56 основной ствол , так что Воронину скорее всего ничего не обрыбится ( а уж по бутылкам стрелять на базе Борова из неё одно удовольствие) .
НО ! АК "Химика" - суперпупервундервафля , круче него штурмового оружия нет !
Повідомлення відредагував akva: 12 серпень 2015 - 20:44
Но, если честно, тебя одного, Руслан, не устроил прицел, среди тысяч игроков, побегавших с ней.
Да нет, прицел меня очень даже устроил - очень легко и быстро выносятся враги
Просто я высказал логичное замечаеие, что если ГГ приник к прицелу снайперки или автомата (в общем, к любому оптическому прицелу) - то видеть при этом мини-карту и местоположение врагов он не должен ни под каким соусом. Вот приложите глаз к прицелу - что-то видно еще при этом?!
А почему в игре должно быть нелогично и неправильно?
В любом случае, менять что-то или нет - решают только авторы, так что поймите правильно - никаких претензий с моей стороны нет, просто совет.
X-Ray Extensions
Снайперская ЛРка снимаеться с монолитовца на Радаре по квесту Сяка с кувалдой..
Воронину скорее всего ничего не обрыбится
Попробй Палачь с глушителем - офигительный звук
Снайперская ЛРка снимаеться с монолитовца на Радаре по квесту Сяка с кувалдой..
Эт я помню , токо никак не дойду до Сяка , то днем пробегаю мимо , то ночью кувалду забуду ...
Вот приложите глаз к прицелу - что-то видно еще при этом?!
Войсковых снайперов учат стрелять (то бишь целиться) с открытым вторым глазом!! Особенно это касается войсковых снайперов-одиночек! Правда дистанция работы войскового снайпера редко превышает 400 м. А по спецзаданиям на уничтожение объекта, всегда работает снайперский расчет, который может состоять до 3-х человек - стрелок, корректировщик огня/цели, поддержка с легким пулеметом.
Давно хотел спросить - Что являлось Основным критерием при доводке стволов? Я имею в виду- какие параметры? С надежностью понятно - это страна производитель..., а с убойностью? Как ты понимаешь - ствол это всего лишь способ доставки пули в цель. Отсюда вывод - важнейшую составляющую убойности является боеприпас. Тут в игре вроде все в порядке, НО - перестволенное оружие ведет себя не корректно. Примеров тому масса. Гроза под 5.45 убивает так же как и под стандартный 9мм патрон, а должна убивать хуже., FN2000-old - под 5.45 ломается так же, как и обычный FN, ну и Вепрь под 5.45 после 300-х выстрелов теряет треть работоспособности ( проверял лично уничтожая бутылки Борова).
И по поводу именного ВСС, в описании написано что была увеличена нач.скорость пули - таким образом траектория полета пули должна стать более настильной, чего практически не заметно в игре. (сравнивал два ВССа именной и обычный - разница в траектории незначительна)
Все рассуждения по стволам - мое ИМХО, без обид! Знаю какую титаническую работу пришлось проделать. (сам занимался правкой стволов в сборке Симбион)
Повідомлення відредагував Strelok: 13 серпень 2015 - 10:35
Уники, что с них взять.)))Гроза под 5.45 убивает так же как и под стандартный 9мм патрон, а должна убивать хуже., FN2000-old - под 5.45 ломается так же, как и обычный FN
но е-мае, ты вы выпустил 30 магазинов по бутылкам и ты хочешь чтобы ствол был как с завода
У меня в личном пользовании 11 стволов, из них 5 нарезных, СОК94 - нет, но есть Лось 7 , калибр правда не тот (7.62х51 . 308Win) и СКС, НО гаранированный настраел на ствол 5000 выстрелов - это гарантия производителя. У Вепря - калибр 5.45 при том же, что и у АК 74М стволе! Так что не может быть такой износ.
Повідомлення відредагував ZarMax: 13 серпень 2015 - 15:32
FNа у меня к сожалению нет... хотелось бы, но нет, и стрелять из него, представляешь, не доводилось , из M-16\ Ar-15 - стрелял, было дело... В общем не бери в голову, я же сказал - это все мое видение, ИМХО. У меня просто запаковщика файлов нет, а то бы я сам посмотрел хар-ки, тебя чтоб не напрягать. А то раскрыть то я раскрою файлы, но боюсь, что в раскрытом виде игра тормозить начнет.
Еще раз хочу выразить благодарность за титаническую работу!
Да и АКМС на Свалке, патрон 7.62 навряд ли накоплен в достаточных кол-вах к первому выходу на Свалку.
АКМС у Серого с ПСО-1 идет, снимаем прицел и цепляем его на АК74м . Делов то . АК74М (пусть и сильно убитый) снимаем с зомбированных на Кордоне.
У найма на Свалке отберу скорее всего Л85.(2.1)
В ОП-1 вроде Бизон у него был . В принципе на тот момент игры довольно востребованный ствол . Большая емкость магазина , да и патронов 9х18 к нему уже было прилично .
Повідомлення відредагував akva: 14 серпень 2015 - 20:51