Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Tavor CTAR вообще вырезали, что ли? Вроде и ствол ничем не примечательный, а за всю игру ни одного не нашел.
Доброго всем дня ! Хотел поговорить по поводу подствольников и гранат к ним. Интерсно как планировалось их использовать (против БТР не берем) против монстров и живой силы ? Дойдя до генераторов сделал для себя вывод, подстовольные гранаты можно использовать только для красоты (особенно красиво импорные H-82 и H-90 взрываются и заноз ими еще можно валить) а так бесполезные вещи. ( против монстров эффект почти ноль, против бронированных противников ноль, а простых врагов, вроде бандитов и наемников, можно и с ПМ валить тут гранатомет не нужен.)
Так же прочитал что подствольники используются для "рокетджампинга" поэтому вопрос- а есть разница какой подствол или грнатомет использовать (будет разница по высоте подбрасывания ГГ) ? (в солянку играю первый раз поэтому такие вопросы)
Патч 2.09 фикс 2 (Реализм)
Повідомлення відредагував MAK1911: 01 червень 2015 - 09:16
против монстров и живой силы
Отлично можно использовать. Пару выстрелов из подствола могут как проредить прущую на тебя армаду монстров (уже легче станет отбиваться), так и разбросать кучку бандосов или наймов в разные стороны. Стволы неписей, при этом портятся, так что тут аккуратнее надо. Против заноз вообще или подствол, или шрапнель, или дуэль с ХО в стиле "кто кого первым ударит".
Отлично идет гранатомет.
Особенно, когда получаешь универсал Калинина, то в ход идет все подряд (Костер стоит на оружии).
Очень лихо валятся тяжелые монстры на расстоянии, валил и веномов, и когтей, а уж кровососы на раз улетают.
Группы неписей в укрытиях душевно обстреливаются, да много чего можно настрелять, если шум по барабану.
В Сталкере надо понять, что чем убивать, тогда почти все становится востребованным.
Я вот научился гранаты на Арене лихо сжигать ручные, а то полные нычки уже были.
А так к Арни зашел, 3-4 гранаты на 15-20 штук денег "поменял" и порядок))))
против монстров
Всегда ношу с собой немножко для взрывающихся зомбаков.
Здрасте всем . У меня вопрос по каким квестам можно раздобыть револьверы и другое оружие под патрон магнум и какие впечатления от них ?
Rainfort, Глок-31 под этот патрон даст Захар за ПДА Француза. Еще Беретту модифицированную можно подобрать с Рабиновича. Глок мне пока нравится. А вот Беретта не понравилась. Светящиеся элементы на ней вызывают у меня отторжение.
Повідомлення відредагував dsh: 03 червень 2015 - 17:38
раздобыть револьверы
Привет, в бонусном тайнике Фенрира в ВП будет револьвер Smith and Wesson на который ставится два обвеса и в результате получается "снайперский револьвер", думаю объяснять дальше не стоит. А вообще если тебя интересуют не только револьверы то в тайнике Призрака в х-10 будет Glock-31, современный пистолет с очень хорошими характеристиками, и модель в руке очень хорошо лежит. Есть ещё ТТ-33(лежит на Затон в ящике, ищи), Desert Eagle Long(от Морозко, квест "Сорвать сделку"), Desert Eagle Mark XIX(попадается в ящиках, и на НЗ), вообщем под калибр магнум пистолетов хватает т.ч. играй и увидишь, и если ценитель пистолетов то обязательно выберешь себе что то по нраву. Удачной стрельбы))
вызывают у меня отторжение.Тоже самое, а в остальном ствол хорош.
Повідомлення відредагував olodkav: 03 червень 2015 - 17:48
Ведь насколько я понял, это еще и облегченный/ укороченный вариант
Как раз наоборот - это "полноценный" самый крупный из всех UZI, в реале весит пустой 3,6 кг и 4,13 кг с магазином на 25 патрон ( с магазином 32 и 40 патрон еще больше). Еще есть мини и микро UZI, у них вес меньше (2,6 и 1,95 кг соответственно, но в ОП-2 их нет)
Аббревиатура IMI расшифровывается, как "Исраэль милитари индастриз" - фирма, которая эти стволы выпускает и к весу оружия эти буквы никакого отношения не имеют. Эта же фирма, кстати производит знаменитый "Дезерт Игл"..
Повідомлення відредагував Hiko: 03 червень 2015 - 23:14
тигра, после апгрейда у Долговязого УЗИ весит около 3 кг. Кучность боя у него и так что надо, это не пукалка из контр-страйка. В общем, отличный ствол чтобы проредить запасы патронов 9х19. На длинных дистанциях он, понятное дело, никакой, но в ближнем бою это то, что надо.
В игре столько стволов, что всех наверно и не знаю. Вопрос такой - есть ли в ОП2 винтовка PGM Hecate II?
PGM Hecate II
Нет, такого не замечено. Ближе всех к этой винтовке будет Barret M95, у него и сошки, и калибр 12.7. Ну или снайперка из сейфа от Доктора, не помню уже как называется, В-94, кажется.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 05 червень 2015 - 08:19
Народ почему бы не заменить модельку FN 2000 десантник на модельку из CODA MW 2 без прицела смотрелась бы куда лучше чем эта что есть в игре,да и по другим стволам текстуры больно убогие взять того же корда.
Интересуюсь ради интереса у кого можно купить или отжать стволы глок 31,МР-152 Практика и Сайгу 20? Нашёл эти стволы когда решил покопаться в конфигах стволов.
sanchez994, Глок 31 дает Захар за ПДА Француза
Повідомлення відредагував MAK1911: 09 червень 2015 - 21:30
Подготовил небольшой обзор из 31 единицы наиболее интересных, на мой взгляд, автоматов и автоматических винтовок в ОП-2.
Повідомлення відредагував Hiko: 15 червень 2015 - 06:07