Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Ремингтон 870 куда мощнее, но его ещё найти надо
Отобрал в итоге у охранника Лукаша.... Хожу с ним пока, но вот попер за Черным ангелом и тамошние уберхимеры слегка опозорили это ружье, это печально....
У АК Клыка избыточная скорострельность. В скоротечном бою много патронов летит мимо цели. Просто сравнил с тем же АК-107. У АК-107 скорострельность 750 выстрелов в минуту против 900 у АК Клыка. И этого вполне достаточно.
Отобрал в итоге у охранника Лукаша.... Хожу с ним пока, но вот попер за Черным ангелом и тамошние уберхимеры слегка опозорили это ружье, это печально....
А чем? Какой другой дробовик на фоне этого выглядит на порядок лучше? Что значит опозорили? Это самый мощный дробовик в игре, не считая Дрозда.
Вот только интересно, по мощности Сайга Кардана ведь превосходит Ремингтон, и не дотягивает до Моссберга Крюка, так ведь?
уберхимеры слегка опозорили это ружье
Ремингтон один из самых лучших дробовиков, которые можно достать, не выходя на локи ЗП. Это монстры на Радаре очень мощные, а не дробовик плохой. АА-12 Camo это вообще выбрасывание патронов на ветер.
Это самый мощный дробовик в игре
Один из самых, но не самый. Моссберг Крюка, однозначно, самый мощный под дробь/картечь/жекан/дротик. Испытывал на разных тварях, по сравнению с Ремингтоном, разница ощутима.
Сообщение отредактировал RoyalGuard: 20 September 2014 - 16:02
Самый лучший ствол в ОП-2 это Ак-104.
Мощный , удобный , точный , На него устанавливается очень хороший прицел ПК-А.
И в продаже у Адреналина боеприпасы не дорогие.
По сути 50% времени с этим оружием двигаюсь. Всем советую.
Era, каждому своё, под этот калибр есть замечательный АКС "Разведчик", Мини-Драгунов, АКМ "Апгрейд", АК-12, АЕК-973, уники на основе АКМС и многие другие. И каждый с этих стволов достойный внимания.
Это стрелка,клыка,химика?
АК Стрелка сделаны на основе АК-104, АК-74 - это уник Клыка, у Химика - АКС под немецкий патрон. Я говорю о АКМС Бибика и АКМС Гурона.
Сообщение отредактировал RoyalGuard: 21 September 2014 - 09:39
Это стрелка,клыка,химика?
основе АКМС
Самый лучший ствол в ОП-2 это Ак-104. Мощный , удобный , точный , На него устанавливается очень хороший прицел ПК-А. И в продаже у Адреналина боеприпасы не дорогие. По сути 50% времени с этим оружием двигаюсь. Всем советую.
Да, это отличная пушка. Прицел ПК-А для меня вообще идеал-очень удобная точка и никаких галочек и прочих линеек в сетке как у псо. До нахождения мини-драгунова и разведчика онли этот ствол.
А чем? Какой другой дробовик на фоне этого выглядит на порядок лучше? Что значит опозорили? Это самый мощный дробовик в игре, не считая Дрозда.
я описываю свои впечатления от оружия в процессе бойни-я ж не эксперт по оружию в этом паке и прошел меньше половины игры. Откуда мне знать, что это самый мощный дробаш?-думал можно найти лучше. Так то, если б не электрохимера-забил бы их всех монтировкой: тупо на камень встал, мобы внизу топчутся и вперед!
АА-12 Camo это вообще выбрасывание патронов на ветер.
+500
Барахло какое-то, пыщ-пыщ-и патронов ноль.+модель убогая и анимация. Че вообще все так гоняются за скорострельностью?-что на автоматах, что на дробарях.... На автомате важна точность, стандартной скорострельности хватает на 500%. Заметил на ружьях, что есть эффект постоянного огня-когда много раз нажал огонь и потом он сам стреляет без твоего участия-как то неправильно... Юсас без ограничителя на 1 выстрел вообще лупит без разбору... нажал три раза на огонь-он дальше шмаляет.
все так гоняются за скорострельностью
Сайга Кардана - максимум скорострельности и где-то второй по урону дробовик в паке (шрапнель не считается), после Моссберга Крюка. Получить её можно достаточно рано, всего лишь хомяк Ворону и инструменты Василию. Расход патронов, конечно, бывает большим, но с такой пушкой и на Юпитер не стыдно идти. AA-12 Camo вполне пригоден разве для разнообразия, тем более, таких ствола всего два, и один придется отдать. USAS вообще не использовал, тяжеловат он сильно, предпочел ему SPAS-14 Hunter, так и ходил с ним, пока Ремингтон со Зверя не выпал.
Заметил на ружьях, что есть эффект постоянного огня-когда много раз нажал огонь и потом он сам стреляет без твоего участия-как то неправильно... Юсас без ограничителя на 1 выстрел вообще лупит без разбору... нажал три раза на огонь-он дальше шмаляет.
Вот ты жмешь и движок запоминает твои клацания мышкой. Но фишка в том заключается, что пока не отыграет анимация выстела (и последущая анимация перезарядки, как на болтовках например или помповых ружьях), то следущий выстрел наступит без твоего участия, если ты уже успел несколько раз кликнуть ЛКМ.
У Мосинки, например -
rpm = 32
AWP (Arctic Warfare Police)
rpm = 25
Mauser K-98
rpm = 30
и хоть занажимайся, больше, чем 32/25/30 выстрела(ов) в минуту винтовка тебе не выдаст. Хочется выпускать большее кол-во зарядов за единицу времени - ищем себе другой ствол.
========
У Юсаса два режима стрельбы, автомат и одиночными -
fire_modes = 1, -1
Там все нормально.
Хочется выпускать большее кол-во зарядов за единицу времени - ищем себе другой ствол.
я вообще не про это, а про то, что в пылу боя клацаешь постоянно лкм-и получается, что клацать ты уже перестал, а выстрелы продолжаются. Т.о. получается перерасход патронов и выстрелы не в цель, а в молоко. А на древних снайперках еще почему то снижается автоматически чувствительность мыши-гг еле крутится вокруг себя...
У Юсаса два режима стрельбы, автомат и одиночными - fire_modes = 1, -1 Там все нормально.
так я в курсе, но чтобы адекватно расходовать боеприпасы-лучше ставить одиночный огонь.
.
я вообще не про это...
А я про то...
Но фишка в том заключается, что пока не отыграет анимация выстела (и последущая анимация перезарядки, как на болтовках например или помповых ружьях), то следущий выстрел наступит без твоего участия, если ты уже успел несколько раз кликнуть ЛКМ.
Как об стенку горох что ли?
Если у Ремингтона, к примеру, скорострельность 55 в/м, а ты жмешь ЛКМ три раза за секунду, так движок запомнил желание игрока и выстрелит потом эти три раза, в молоко, естественно, кто ж спорит то. Помповики не предназначены для такой пальбы. Прицелился - выстрелил, подождал анимацию перезарядки, затем прицелился - выстрелил, и так каждый раз. Если не можешь себя контролировать
..в пылу боя...
то выбирай дробовик с полуавтоматическим режимом. Тут либо-либо... либо self control либо экономия боекомплекта.
Подскажите, у кого в игре можно купить "револьверный прицел"?
Mr. Moderator, обвесами Адреналин торгует. Вроде у него видел.
Приветствую всех! А за что и кто выдает АКМС Бибика?
А Маузер оказывается ВАЛИТ! Сейчас попробовал в очередной зачистке атп-экзовых бандосов прошибает на раз и в голову целиться не надо! Даже не ожидал от древнего куска железки такой мощи, и отдачи почти нет. А прямо сейчас вообще то ли глюк, то ли это реал ситуация-прострелил 2-их бандитов с одной пули!! Даже не понял сам, что произошло... Патронов для него у тех же бандитов полно с трупов. Также модель и анимация отличные-рекоммендед! Над пистолетами я смотрю вообще другая ситуация по качеству и проработке-тот же кедр отличная модель-вот только не пользуюсь им...
А Маузер оказывается ВАЛИТ
Да, хороший пистолет, мне нравиться. И с него действительно надо по одному патрону, редко когда тратил два на нпс в экзе.
Пистолеты вообще в игре проработаны хорошо. Раньше, в других модах, я ими почти не пользовался, теперь же всегда один в инвентаре. Удобно при ближнем бое.