Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
По какой причине у Кочерги убрали СПАС "Хантер"? С обычным СПАС-ом у меня заспавнился...
И где теперь его(СПАС этот) искать?
Непризнанная поэзия. Выпуск №4
Совсем недавно разработчики ОП-2 порадовали нас рестайлингом очень интересного пистолета-пулемета, на который рекомендую обратить внимание всем, кто не равнодушен к данному классу оружия.
«Kriss super V» - особняком стоящий от других стволов экземпляр, как по внешнему виду, так по звуку выстрела и ТТХ.
Внешний вид:
Калибр: 11,43 мм.
Применяемый патрон: .45АСР (11,43×23)
Где можно достать данный ствол: обменять в самом начале игры у Ворона на Свалке за две лапки бюрера;
Особенности прицеливания: Белая риска на мушке расположена так, что если «ставить» ее на верхнюю часть корпуса противника (что мы интуитивно делаем в динамических сражениях), то пуля будет попадать ему точно в голову.
Конкуренты: UMP-45 (явно в проигрыше по ключевым параметрам)
Резюме: Если не поднимать планку требований к этому стволу слишком высоко, то "Kriss super V" - высокотехнологичный эксклюзив, выполненный разработчиками с высоким художественным качеством порадует вас в динамичных сражениях на коротких и средне-коротких дистанциях отличными результатами.
Моя оценка: 9 из 10
Читали описание к снайпе Фенрира? Сделана на базе м4а1 в варианте Close battle, те это вариант для ближнего боя. Какой дурак будет лепить снайперку на базе автомата для ближних перестрелок? Фенрир такой Фенрир... Потому и валяется щас трупом в бункере, тк против Гаусса нет шансов.
Кстати в связи со смертью Коллекционера, у меня его огнемет и это реально тоже имбовая пушка как и Гаусс от Драгунова. Сам ствол тяжелый-11 кг, но как легко он валит любого моба-минус веса просто забываешь.
Экономный-есть одиночный огонь для мелких мутантов, и отсечка по пять для крупных. Всеядный-подойдут баллоны любые, но я таскаю легкие с огнесмесью, накопились за игру почти 3 тысячи. Жаль что уже в конце такой ствол. Сайгу Кардана закинул вообще. Главное зомбаков крошит просто суперски, хоть у меня уже и третья фомка есть по взносам-доставать ее не хочется, а хочется жарить шашлычок.
Сообщение отредактировал art0run: 03 May 2015 - 14:51
Патч 2.09 фикс 1
Новый ствол от Ааза за фото вожака-альбиноса:
Сообщение отредактировал Hiko: 04 May 2015 - 15:26
Всем доброго здоровья. Просьба к авторам, сделайте пожалуйста если не сложно иконку Glock 31 немного темнее или чётче, когда он в рюкзаке то сливается с фоном и не просто отыскать, особенно когда нужно очень быстро экипировать.
Сам пистолет очень не плох, по началу не мог привыкнуть к мушке а сейчас с ним хожу почти как с основным оружием. Спасибо.
Hiko, наёмники Чёрной воды(Blackwater) часты экипированы НК 417 Само. Скряга за них хорошие деньги даёт))
Где Глок-31 можно взять?Глок 31 в тайнике Призрака в х-10, квест на зачистку лаборатории от бюреров. Если ты любитель этого пистолета то думаю будешь доволен, характеристики и внешний вид зачётные)) Если квест прошёл до девятого патча(заменили вместо ГШ-18), то где теперь ещё такой взять не знаю, наверное только в НИ.
Сообщение отредактировал olodkav: 04 May 2015 - 17:21
наёмники Чёрной воды(Blackwater) часты экипированы НК 417 Само
Спасибо за информацию. До наемников Blackwater еще не добрался. В первый раз этот ствол этот в игре вижу..
Где Глок-31 можно взять? 35-й мне очень нравится, а этот, наверное еще более серьезный аппарат?
Не было такого пистолета в Х-10. Давно этот квест прошел.. |
Сообщение отредактировал Hiko: 04 May 2015 - 17:11
Эх жаль,что квест Призрака давно прошёл,Glock под второй слот бы постоянно использовал.
Так это,может кто подскажет как в спавнере прописать этот ствол(Glock 31 мне в личку),а народ?Был бы очень благодарен.Ото ствол очень хочется попробовать,а переигрывать ну никак.
Сообщение отредактировал Dizadm: 05 May 2015 - 14:28
Как в OGSE сделать, на вытянутых руках?убавить чуть приближение.
кто подскажет как в спавнере прописать
Buusty, Дружище! Так я и не играю,включил его(спавнер) пару раз для одного хомяка и ствол этот(Glock 31)пробить себе,так как задание на его получение прошёл уже давно в позопрошлом патче.А так не играю я со спавнером.В своё время уже обжёгся на этом.
Мне вот ствол Kriss Super очень понравился,калибр больше,чем у его собратьев,точность и дальность впечетляет,скорострельность тоже. Так ещё и в первый слот ставиться-это песня просто.Жаль,конечно,нет возможности установить коллиматор и глушитель. Но ствол очень понравился.
Лады,если правила таковы.
Сообщение отредактировал ВО МГЛЕ: 07 May 2015 - 11:05
sanchez994, 16 точно есть. 15 в награду по хомякам и по сюжету (медальон Доктора) и один есть у непися, АРФ-Мен его зовут, спавнится в ДН по квесту Призрака. Часто гибнет и можно с него миниган взять. Ну и самый-самый Миниган+ лежит в лабе Х-8, после него обычные уже не интересуют.
Ребятки, посоветуйте ствол на уровне прохождения еще до Радара. Под промежутку 5,45. Кроме енфилда с наемника (ПДА притворяющегося бандита).А то патронов много, а АК уже поднадоели. А 5,56 на дороге не лежат. За какой квестик можно получить?
Чибульминатор, Гром под 5.45 у Барина в Баре и FN-2000 old у Альфы на АС. Продай им чего то покрупней калибром и покруче и выкупи.