Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
А чего это Миниган не чинится при наличии стволов 5,56*45 в рюкзаке?
Это вот, ПСО 1 и там и там, визуал совсем разный:
Edited by art0run, 18 April 2015 - 12:30.
Вот настоящий ПСО - 1 (Прицел снайперский оптический)
Edited by Артемка, 18 April 2015 - 13:00.
Артемка, осталось тебе взять все это, нарисовать и добавить в игру. Ну, когда ждать твоих работ?
Мои работы в другой теме будут, а тут к сожалению я не бум бум. Хотя может и в этом себя попробую когда нитьНу, когда ждать твоих работ?
Edited by Артемка, 18 April 2015 - 13:34.
Артемка, так их уже несколько, которых никогда не было. Просто уже по модам разошлись. Помню и для Шрама рисовал. А для ОП-2 изначально была концепция с этим HUD.
Я ведь сам не рисую, а собираю некоторые HUD как из конструктора из разных текстур.
Но это не в этой теме обсуждать.
Напомните кто выдаёт охотничье ружьё Байкал?
Напомните кто выдаёт охотничье ружьё Байкал?
Дьяк, за что не помню.
sanchez994,Дьяк выдает за Библиков.
Дима, еще зимой я предлагал сделать такую анимацию верчения ножа, как в Вольфштейн.
Что-то в этом плане делается ?
Орест, нет, в плане "верчения ножа" ничего не делается, Александрыч в данный момент трудится над огнестрельным оружием (забот хватает, поверь).
Стандартная анимация вполне нормальная, вот руки страшненькие угловатые-на чновские заменить и все.
ЭЭЭЭХ! Какую "вкусную" сделали Barrett M95 облегченный, который в ковше на Юпитере! Ночной прицел дейстивительно ночной. Раньше такой красоты не было. И перезаряд стал быстрее. Восторг! Вот это доработка! Спасибище!
Greywarn, пробовал по квесту Снегиря облегченный Баррет и Антитеррор. Настильность лучше у Антитеррора. Пуля, выпущенная с Баррета, куда быстрее уходит с траектории. Ну и по скорострельности Баррет поигрывает тому же Антитеррору. А ночной прицел лично мне только мешает, т.к. приходится выключать ПНВ. Как по мне, Баррет идеален в миссиях где ПНВ ломается, например, поиск кейсов для Лукаша в Путепроводе.
Вот решил достать из нычки "именной Винторез" от Иванцова. Он там пролежал довольно долго, почему им не пользовался - уже и не помню, хотя он наиболее мной предпочитаемый в разных модах, где он присутствует. Пострелял из него довольно много, в итоге - полное разочарование! Оптика непонятная (визуал не важен), она явно не 8-ми кратная! С настильностью вообще беда! Пробовал пройти "Меткий стрелок" на базе Борова - это просто провал. АН-94 и то гораздо более точно бьет! Про новую "ЛР снайперскую" вообще молчу - шикарнейший агрегат! Вот почему я его и забросил в свое время. Поэтому есть большая просьба к мастерам-оружейникам: прикрутить нормальную оптику и поправить баллистику. Этот винтарь по идее не должен уступать "винторезу Воронина". Он же тоже уник как-никак! Неплохо было бы увидеть его обновленным в новом патче! Я знаю, что у вас работы хватает, но пересмотреть характеристики - это не так уж проблематично на мой взгляд.
Заменить бы текстуру гранатомета Бульдог. На фоне других оружий очень плохенько выглядит.