1. Далеко еще не прошел, иду потихоньку, растягиваю удовольствие, наслаждаюсь, так сказать, ароматом напитка. А ОП-2 - это настоящий выдержанный коньяк! Бодрит по самое не балуйся!
Вот буквально вчера, на Кордоне в очередной раз проходя мимо АТП решил зачистить бандосов. Спрятался за деревом. В процессе боя не заметил, как последний из оставшихся - мастер в камуфляже-невидимке подобрался вплотную.
И вот ситуация: мы стоим друг против друга, нас разделяет только дерево. Ни он, ни я не хотим первыми выйти из-за него - ибо чревато. Он делает шаг вправо - я влево, я выхожу слева - он прячется за дерево! ПОТРЯСАЮЩЕ!
Я сделаю выстрел, он пару. При перезарядке он прячется за дерево, слыша это, я хочу его завалить, он, гад, перемещается от меня за деревом. Он меня ранил, я лечусь аптечкой, он, гад, выбегает, чтобы убить меня беззащитного, теперь уже я прячусь за деревом, перемещаясь, пока в руки ствол не вернется.Так мы кружили вокруг дерева, наверное, с минуту.
Это была ПЕСНЯ, народ! У меня руки натуральным образом дрожали, а спина вспотела! А моя душа визжала от восторга! Такого я еще не видывал!
Но первым таки меня завалил он, с...а! Одна пуля в жбан, и я отправился к праотцам. Ну, на то и мастер, сволочь такая. Но этот минутный бой - это было нечто, ребята! Я был просто потрясен!
Что вы там нахимичили с AI, что противник начинает вести себя подобным образом?! Просто обалдеть!
Спасибо, парни. Здорово получилось у вас!
2. Ну и, немножко дегтя (куда же без него, окаянного)...
Очень не понравились СМС-ки в чате с комментариями о самой игре. Ребята, это же ролевая игра. Идет отыгрыш роли. Мы бросаем семьи, дела, работу, и идем в Зону. Ибо это наркотик, эта постапокалиптическая АТМОСФЕРА - это все.
А тут, ктот то в чате безумолкно трещит о том, что все это фейк, мол он тут играет в нее. Ребята, лишнее это все. Это очень портит атмоссферу мира Зоны. Сильно портит. Я грешным делом уже перестаю читать эти СМС-ки, боясь прочесть что-либо, что тут же убивает атмосферу.
Я тут, понимаете ли, только что убил ножом кровососа, весь в мыле и дрожу от адреналина. А тут какой-то.... кидает в чат: " Народ, я только что прошел эту игруху, ваще круто, и тд и тп..."
Ну что это такое, ей богу?
Я бы предложил убрать из ОП-2 все СМС-ки такого плана, чтобы не разрушать эту воистину фантастическую атмосферу. Которая в ОП заиграла новыми, просто невероятными красками!
PS. И еще мне очень нравится при загрузке вот это:
"Зона ждет тебя, Толя..."
Да-да, ребята, Настоящий Театр начинается с гардероба.