Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Железная тема
Створив:
Виталий_Зверь
, 12 жов 2009 19:22
Повідомлень у темі: 854
Надіслано 12 жовтень 2009 - 19:22
Думаю понятно о чём эта тема
Надіслано 20 жовтень 2020 - 14:38
К вопросу о видеокарте: на сколько актуален объем видеопамяти?Не актуален, у меня 1 ГБ для ОП-2.1, причина в 32-битном движке. Вылетать будет также
Надіслано 18 листопад 2020 - 11:56
Всем привет! Сразу извиняюсь,но почему то на форуме не смог найти "Железную тему", видимо еще плохо умею. Кто в курсе, перенаправьте мой вопрос в нее. Вопрос вот в чем: с сегодняшнего дня при запуске или перезагрузке системы, стала выскакивать надпись SATA 4 Hard Disk: S.M.A.R.T Status BAD Backup and Replace Press F1 to Resume Нажимаю F1 и вхожу в систему, вроде всё работает. Пошукал насколько ума хватило в инете, в основном пишут что скоро хана жесткому диску и его не исправить, хотя очень жаль, столько инфы пропадет......Может есть всё таки способы как то исправить эту проблему и насколько она серьезна. Да и убрать не помешало бы эту надпись при старте системы.......
Надіслано 18 листопад 2020 - 12:04
смирнов, Добрый день. И Феррари у подъезда забыл добавить
Тебе система заботливо говорит, что спасай свои данные, твоему диску скоро трындец. А ты хочешь сделать вид, что ничего не происходит?
Бери внешний хард, быстро туда всё копируй и только потом пытайся разбираться что у тебя там.
Ну или потеряешь все данные, решай сам, тебя предупредили и это я не о себе.
Надіслано 18 листопад 2020 - 12:28
Что тебе дороже всего: файлы, видео, фотки, сейвы и т.д. Остальное можно потом и другое поставить. Я например храню всё это на флешке.Знать бы
Надіслано 18 листопад 2020 - 16:58
В общем, проверил сейчас этот жесткий диск на ошибки. Странно, но пишет что всё типа норм с диском, проблем нет, но при запуске или перезагрузке системы, снова вылазит та ошибка о которой писал.....На этом диске только игры, но их накачано на 250 гигов, и вроде ерунда, потом по новой скачать и всё, но я как то писал что трафик у меня ограничен, друг в принципе скачает, но нет носителя на чего скинуть чтоб до меня принести и установить.....Судя по всему вердикт таков: на днях поеду в город, возьму на 500 гигов новый, где то найти носитель чтоб временно игры перекинуть, вытащить глючный ЖД, вставить новый и установить игры которые были. Систему и всё прилагающее к ней трогать не надо, всё ж работает. Хотел терабайтник взять ( так то на сей момент у меня 2 по 500 стоит), но друг сказал что лучше 2 по 500, в случае если снова один глюканет, на другой временно файлы можно скинуть. В общем на днях будем исправлять данный геморрой )
Надіслано 02 грудень 2020 - 16:38
Пока обновлялись драйвера увидел вот это. Куда катится мир? ) Цена какая "приятная".
Надіслано 02 грудень 2020 - 17:14
vladislavl1, всё для геймеров, всё для игроманов...
Надіслано 23 березень 2021 - 19:37
Всем добрый.
Есть система. Собирал в 2009 или в 2010 не помню уже. Есть желание ее немного улучшить, но не знаю с чего начать. Может кто подскажет.
ASUS P7P55D \ Intel® Core i5 760 @ 2.80GHz\ ASUS EAH5770 Series 1024 мб\ RAM DDR 3 2х2гб и 2х4гб - 12 гб \ SSD OCZ Agility 3 - 120G \ Windows 7х 64
Надіслано 23 березень 2021 - 20:19
И что бы с запасом это выйдет под 100к наверноИ не говори..
Но, хотя-бы так.. средничёк. Не самый крутой, но и не самый худший.
Надіслано 23 березень 2021 - 20:31
всё для геймеров, всё для игроманов...
Как раз таки это всё мимо геймеров. Цены на мощные видеокарты выросли из-за майнеров. Уже нормой считается ферма с десятью видеокартами. Ну а коли каждая видюха приносит прибыль, то чем больше их навтыкают - тем лучше. Вот и создали дефицит.
Надіслано 23 березень 2021 - 20:33
Как раз таки это всё мимо геймеровНу, а какой нормальный человек будет тратить 136 000 на видеокарту ? (именно я говорю про ту видюху, которая на скрине).
Надіслано 23 березень 2021 - 20:34
Эти сволочи потом продают карту поле добычи криптовалюты как " не бита, не крашена, играл в сапёра и пасьянс"
Надіслано 23 березень 2021 - 20:42
Ну, а какой нормальный человек будет тратить 136 000 на видеокарту ?
Если она принесёт через год двойную прибыль, то почему бы не купить? Это ж не мешки таскать. А через год её можно продать почти за такую же цену, ведь она ещё на гарантии будет.
Надіслано 23 березень 2021 - 20:46
Если она принесёт через год двойную прибыль, то почему бы не купить?
Если так уверено - то, возможно.
Можно учесть этот вариант.
Но, опять же.. если человек тратит такие деньги на компьютер, на игры (а для меня это "в пустую"), не для продажи потом, а именно что-бы в игры поиграть - то уже как-то не нормально мне кажется. Просто тратить деньги на картинку в мониторе..
И это если именно для игр, что-бы в них играть.
А купить, что бы потом продать..ну.. не знаю. В любом случае вся эта тема - не лучшая, далеко не лучшая идея..
По крайней мере я так считаю.
Повідомлення відредагував Felix: 23 березень 2021 - 20:47