Доброго здоровья камрады!
Ух сколько интересных тем то без меня було
По фотоаппаратам и снимкам на них. Что то ни разу проблем не было, подсоединяю через кабель, открываю и перегоняю на комп. На другом вытаскиваю флешку, вставляю и перегоняю. Никогда проблем не было. Вот с электронной книгой бывало. Скачаю, перегоню книги, а электронка их не видит, оказывается есть форматы и они разные. Музыка. Музыку люблю, но в основном песни и мелодии моей молодости. Хотя и сейчас появились нормальные, т/е песни а не присказки под музыку. Качнул бы сюда но так и не научился. Ну а по куреву, я же уже говорил что обжёгся на бросании, хотя никогда не испытывал мучений при бросании, бросил и забыл, не конечно под коркой в мозгах крутилось что вот ещё 20 дней, 15, 5, во, завтра закурю Мучения были и сильные когда вот не хотел бросать а курева тю тю Так бывало несколько раз в море, весь экипаж без курева ,это что то. В каютах срывали с места мебель, а може где окурок завалился Пытались курить чай, сухари, растительные концы (верёвки, только большого диаметра) расплетали и закуривали. Когда приходили в порт и швартовались, то у швартовщиков на берегу в первую очередь клянчили курево, закуривали а потом уже всё остальное Если нас ставили на рейде, то всё равно с берега приезжали таможенники и погранцы, клянчили у них. Ну и вот то что там дядька 60 лет курил и бросил. А кто знает сколько он себе лет жизни сократил. Любой нормальный врач скажет что курильщик с большим стажем курения и бросивший резко, так легче всего бросать, заработает астму курильщика или по крайней мере бронхит курильщика что естественно скажется и на здоровье и на периоде жизни. Надо не бросать, надо не начинать.