Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • LENA_D
  • глобальный модератор Сидорович
  • LENA_D
  • LENA_D
  • глобальный модератор Сидорович
  • Фанат1
  • 09 січ 2025 20:35
  • 08 січ 2025 20:38
  • 07 січ 2025 21:56
  • 04 січ 2025 08:17
  • 01 січ 2025 17:35
  • 31 гру 2024 15:48

Фотография

Бар "100 по 100"

Зона флуда

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 1990

Weles

Weles

Тёмный сталкер

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Старожил сайта
<- Информация ->
  • 569 Cообщений
  • Пропуск №: 5511

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Юрий

bar-stalk.jpg

Можно всё, что не запрещено

Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!

ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
banner2.jpg

МЫ в Контакте!

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Реальное имя:Александр

А вообще - самое лучшее время в жизни это детство. Вот кого не спроси - все вспоминают именно детство  :) . Странно, вот хорошо помница - оно(детство) казалось таким длинным, и так хотелось побыстрей повзрослеть, а оно тянулось и тянулось... А сейчас смотрю как быстро растёт внук и думаешь о парадоксах времени - ему долгое детство, а мне - быстрая старость  :lol: . Кошмар  :lol:

RobinGudovich

RobinGudovich

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 178 Cообщений
  • Пропуск №: 9464

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

а мне - быстрая старость 
Ф горы переезжай на ПМЖ ;) Цинандали, лаваш, шашель из молодого барашка, киндза - и будет :

Спецкор - 150-ти летнему юбиляру : А Вы женаты ?

Юбиляр - Нэт !

С. - Почему ?

Ю. - А мнэ папа нэ разрэшает ! ;)

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

А мнэ папа нэ разрэшает !

Мне ближе такое:

С.- Вам 150 ?! И вы курите и пьёте?!

Ю. - Конечно! А иначе никогда не сдохну!  :)

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 Cообщений
  • Пропуск №: 8826

Доброго здоровья камрады!

А вообще - самое лучшее время в жизни это детство. Вот кого не спроси - все вспоминают именно детство :) . Странно, вот хорошо помница - оно(детство) казалось таким длинным, и так хотелось побыстрей повзрослеть, а оно тянулось и тянулось..

Как говорят- плюс сто 500 :good: :lol: Как же хотелось быстрее взрослым стать, ну хотя бы в глазах сверстников  :D   Поэтому и курить начинали ещё по сути сопляками и выпивать. И не успел оглянуться и вот уже пришла и зрелость а следом и старость. Теперь то уже понимаешь что не надо торопиться туда что придёт всё одно неизбежно. Но если и зрелость и старость всё равно придут, то вот детство и юность уже не вернуть.

RobinGudovich

RobinGudovich

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 178 Cообщений

Сори, завтрак седня запоздал - пока последнего тушкана Мирии на бекон разделывал, да пока в Забытый лес за вороньими яйцами смотался... :( Налетай ! ;)

Прикріплений файл  file1339_1.jpg   35,25К   завантажень 0

Всем  :764b:

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

курить начинали ещё по сути сопляками

Я курить в 18 лет начал. Дурак. Теперь избавиться сложно. Даже не в деньгах дело,  но моторный звонок был - надо. Не знаю вот, мож с пластыря начать... Сам - никак, сразу паника: курить, курить  :) .

RobinGudovich

RobinGudovich

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 178 Cообщений

Дурак.

Аналогично ! Курю (и вожу авто-мото :D) 32 года :( (считаю стаж курильщика не с 1-2 сигарет в неделю в школе, а когда начал покупать сигареты пачками и даже блоками) Сейчас выкуриваю 1,5 пачки в день - и бросить не могу :(

Повідомлення відредагував RobinGudovich: 30 квітень 2014 - 15:58

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 Cообщений

Я курить в 18 лет начал.

Ууу, а я в 9 уже в открытую, а до этого пару лет прятался,  мать проводником работала, дома почти не бывала, нас у неё двое и нас поднимать надо было, я старший и сестра на два года моложе, сестра в интернате жила и училась а я дома хозяйничал. Ну и как то мама нашла окурки в кармане, сказала нечего окурки собирать, вот курево- кури. Да и время то такое было, к курению относились нормально. В общем с тех пор и курю. Но каждый год бросал курить на месяц, что бы почиститься. И как то на меня курево не особенно и действовало. И бегал, да и спортом долго баловался. Лет 15 назад решил бросить, в общем то дорогое удовольствие, курю 21 век, 43 руб. пачка, пять блоков на месяц уходит. Бросил,через некоторое время, примерно через месяц, стало плохо, я за курево и подумать не мог, бросал всегда без мучений, в общем скорая, больница. Ну и лекция, что мол кто же так делает, могли и не откачать, надо сокращать кол- во выкуривания а не резко бросать. Короче поднял :) я сигареты и больше не бросаю, Но пока работал без ухода на пенсию бегал свободно и на приличные дистанции, а три года назад бросил работу и сиднем вот у стола у компа, сдал и крепко. Вот год как опять работаю, в общем то бывает и тяжко. Я подменным водителем работаю, если и работа то за рулём и у насоса, но иногда приходится за пожарного работать, тяжко.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Напротив окна стоит вяз, старый уже, высотой до 9 этажа. Ещё снег лежал, увидел, что его облюбовала ворона и начала делать гнездо. А вчера выхожу на лоджию покурить, гляжу - ворона откуда то прилетела, и... тут же из гнезда поднялись головки птенцов  :) . Накормила и опять свинтила. Ну благо мусорка у каждого дома, она до ближайшей. И так её чартер целый день до темноты. Пока листвы то нет, гнездо хорошо просматривается. Но что поразило - а где папа? Тут явно наблюдается мать-одиночка. Как же ей тяжко однако. Троих то я точно разглядел. Оказал бы матпомощь, но гнездо на уровне 7-го этажа, сложновато  :) . Стал невольным натуралистом-наблюдателем. А что - довольно интересно.

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 Cообщений

Доброго здоровья камрады!

iter,  Даа, это интересно за ними наблюдать.

а где папа?

Кошки сьели :)

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Кошки сьели

Возможно ты и прав, уж этих во дворах хватает... Сейчас сунулся почитать про серую ворону. Вот поди ж ты - ну не это гнездо, так и не получил бы эту информацию  :) , а ведь интересно.

Ворона
Ворона – удивительная птица. Живет долго, дольше, чем человек. Вороны – умные птицы. Они умеют считать до пяти, различают мужчин и женщин, легко отличат спящего по-настоящему от притворяющегося спящим человека. Еще вороны узнают враждебно настроенных к ним людей, отличают палку от ружья.
Вороны – разговорчивые птицы. Они могут передавать разную информацию друг другу. Причем ворона из Крыма не поймет ворону из Киева, но если они встретятся и станут жить рядом, то очень скоро начнут понимать друг друга.
Вороны очень радуются наступлению весны: распускают хвосты, подергивают крыльями и хрипло орут. Тогда же у ворон бывают свадьбы. Поначалу жених и невеста ходят друг около друга, враждебно напыжившись с полураспушенными крыльями и готовыми к бою клювами. И так день или два. Потом ворона отступает и подставляет голову, а ворон начинает нежно перебирать клювом у нее на голове перышки.
Яйца у серых ворон сине-зеленые, разрисованные темными пятнами. В гнезде их 3-5.
Пока самка сидит на яйцах, самец кормит ее, охраняет, а в случае опасности родители в клювах переносят своих детишек в безопасное место. Птенцы поначалу голые, некрасивые, «малоразговорчивые». Голосок у воронят для нашего слуха не очень приятный. Но это для нас, а для родной их матушки вороны, как в русской пословице: «Нет лучшего певца для вороны, чем родной вороненочек».
Нельзя не отметить одну проблему, с которой сталкиваются весной и летом отдыхающие горожане и владельцы собак. Речь идет о ситуации, когда уже упоминавшиеся нами вороны начинают "ни с того, ни с сего" громко каркать на прохожего и его собаку, а потом вдруг быстро подлетают и бьют того или другого клювом (при этом удар часто приходится в голову). Люди в ответ совершенно обоснованно возмущаются и недоумевают, почему птицы ведут себя столь неадекватно - ведь они им ничего не сделали.
Объяснение же при этом очень простое. Дело в том, что у вороны многие птенцы после вылета из гнезд тоже оказываются на земле и в первые 5-10 дней держатся достаточно скрытно на площади, обычно не превышающей 1-4 га. Вороны-родители в это время зорко следят за всем происходящим вокруг и в случае опасности, грозящей (по их мнению) птенцам, могут повести себя агрессивно. Люди при таких обстоятельствах видят лишь взрослых птиц и поэтому не понимают, что происходит.
Не надо трогать птенца. Он не пропадет, если вы его не поймаете и не унесете из родных мест. Они еще не умеют летать, зато умеют спрятаться, чтобы никакой хищник их не заметил. А родители находят их, кормят и спасают. Они даже переговариваются. Зовут птенцов, а малыши им откликаются особенными звуками, неслышными человеку, но понятными птицам.
Вороны едят грызунов, улиток, гусениц, жуков, ящериц. С удовольствием поедают зерна, картофель, орехи, ягоды. Частенько они разбойничают и в садах, пожирая черешню, вишню, инжир, груши, яблоки, шелковицу, орехи, виноград. Кроме того, вороны поедают мусор, оставленный людьми и падаль. Падалью называют остатки умерших, павших животных, птиц, насекомых. То есть, уничтожая мусор и падаль, вороны, как бы убирают, наводят порядок. За это их называют санитарами.
Вороны – очень прожорливые птицы. И разбойничают они не только в садах. Очень страдают от них гнездящиеся певчие птицы. За один присест ворона съедает всех птенцов. Если найдут вороны в гнезде яйца, то пробьют клювом дырку и выпьют.
Нападают вороны и на взрослых птиц. Настигают в полете голубя, например, хватают лапами и бьют клювом по голове. Горе и молодым зайчатам. Вороны убивают их одним ударом своего мощного клюва.
Кстати, выезжая на пикник на природу, осмотритесь. Дым от костра губит любой выводок птиц за пару часов.

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 Cообщений

Добрый вечер камрады!

Вот и подходит к концу праздничный день, первый день мая. Не успеем оглянуться и июнь придёт.

Viktor

Viktor

Сталкер

• Старожилы
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 637 Cообщений
  • Пропуск №: 7946

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Виктор

надо сокращать кол- во выкуривания а не резко бросать.

Я именно так и сделал. Пока служил, курил по пачке в день. Выйдя на пенсию почти два года назад, начал постепенно сокращать количество выкуриваемых сигарет. Сейчас выкуриваю всего три(!) сигареты в день и не испытываю потребности в большем количестве. В ближайшей перспективе хочу вообще бросить эту пагубную привычку.  :)

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Не успеем оглянуться и июнь придёт.

эка тебя  :lol: , так можно и лозунг такой - скорей бы Новый год!  :lol:

/ май вообще самый классный месяц. Осознание - и в маю неплохо и всё лето впереди  :) /

Повідомлення відредагував iter: 01 травень 2014 - 18:24

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 Cообщений

iter, А ты прав, незаметно накатит и новый год. Время летит незаметно, вроде сегодня сменился, а завтра уже на работу, а ведь трое суток прошло. 

Konvoir

Konvoir

Сталкер

• Старожилы
  • Темные
<- Информация ->
  • 435 Cообщений
  • Пропуск №: 8806

• Реальное имя:Юрий

а ведь трое суток прошло. 

Мирославович, тебе везет, а я сутки через двое. И так уже лет 15-ть...  :sm63:

Лунный Лучик

Лунный Лучик

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 10086

• Страна проживания:Україна
  • Реальное имя:Місячний Промінчик

Я курить в 18 лет начал. Дурак. Теперь избавиться сложно. Даже не в деньгах дело, но моторный звонок был - надо. Не знаю вот, мож с пластыря начать... Сам - никак, сразу паника: курить, курить :) .

Для этого достаточно только силы воли? Или есть еще что-то?)

spat_hochy

spat_hochy

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 10264

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:ромуальдо

Лунный Лучик,

Всем здрасте!Да в принципе не в воле проблема,вот например мне мой врач строго настрого сказал бросить,но не сразу,а постепенно снижая дозу никотина в крови.Я сначала не понял его,но потом он объяснил,что при резком отказе от никотина могут быть неконтролируемые вспышки гнева,не считая мои болячки.Вроде и курить бросать надо(иначе не далеко до инсульта,врач опытный просто так пугать не будет),но и не сразу.Сейчас стараюсь перейти на трубку,экономней.Табак намного качественей нашел,чем в сигах,даже думаю свой замутить,но за последнюю недельку даже пачку не скурил.

Самый действенный способ,который заметил за всеми,это жестоко перепить,что встать не можешь,там не только курить не можешь,ты покушать не можешь спокойно,потому как пока ложку донесешь до рта,там просто нет чего ложить в рот (главное про пластырь не забыть,потребность организма в никотине на первом месяце очень важна).

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 Cообщений

Доброго здоровья камрады! Я тут на работе на минутку в бар забежал чего нибудь перехватить :D

достаточно только силы воли

Извини конечно, но в 93 то года :D надо уже бы знать что воля тут как раз не главное, бросил и всё. Но это можно делать первые 15- 20 лет после начала курения, а потом уже начинаются проблемы, сперва надо сократить количество выкуриваемого и это долгий процесс и только тогда можно кинуть и то как повезёт, а то кинешь не только курить, но и жить. Со стороны всё так просто, ну как всегда- Чужую беду руками разведу. И советчиков море, и таких кто говорит - Ой да много себе придумываете. Ой да я 20 лет уже не курю, а лет то тебе сколько, как сколько- 40. Так сколько ж ты курил? Аж три года. Когда сам не испытывал всё это хотя бы лет 30, то лучше молчать. Курево конечно очень вредно, и особенно сейчас когда по сути и табака то нету, искусственное и в сигаретах в основном всё, да ещё и гадости добавили что бы сигарета не гасла- мочевина. Но надо не начинать а не бросать. Но сейчас сложно что либо втолковать той же молодёжи, ответ будет- отстань, всё равно помирать. Тут ещё и то играет что родители дают детям много на карманные расходы, ведь молодые покупают довольно дорогие сигареты, им же не курево нужно а выпендриться перед такими же, а не было бы денежки в кармане уже бы и не купил иной раз, да и пожалел бы может на гадость тратить.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Для этого достаточно только силы воли? Или есть еще что-то?

Сила воли - процесс обтекаемый. Можно вытерпеть всё что угодно, якобы на силе воли, а вот бросить курить - ни за что. Тут фишка ещё в том, что мне этот процесс нравится. И вот чем то заменить - в голову не лезет. Даже не знаю чем заменить рабочий технологический перекур. Тут просто, ага, допустим, пока раствор застывает, пойду курну  :) ... А бросишь - что делать? Тупо сидеть и ждать? Как то не комильфо... Вроде когда куришь - тоже работаешь  :) . В общем не всё так просто. Здесь и психологическая зависимость и физическая. Оказалось куда проще бросить пить  :)

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds