Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Бар "100 по 100"

Зона флуда

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 1990

Weles

Weles

Тёмный сталкер

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Старожил сайта
<- Информация ->
  • 569 Cообщений
  • Пропуск №: 5511

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Юрий

bar-stalk.jpg

Можно всё, что не запрещено

Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!

ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
banner2.jpg

МЫ в Контакте!

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 Cообщений
  • Пропуск №: 8826

Сейчас стараюсь перейти на трубку,экономней.Табак намного качественей нашел,чем в сигах,даже думаю свой замутить,но за последнюю недельку даже пачку не скурил

Трубку курю давно, но на неё же окаянную время тратить надо :) надо почистить, набить, раскурить и постоянно подтягивать что бы не заглохла. За компом дюже не удобно :) Табак и приличный выписываю с интернет магазина, и он действительно табак. И действительно покурив трубку дольше не хочется.

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 Cообщений
  • Пропуск №: 8826

Ладно братцы, я побёг дальше :)работа, куда деться. Всем хорошего вечера и добрых бесед, пока пока.

spat_hochy

spat_hochy

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 10264

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:ромуальдо

Dedsorokanyk,

Добрый вечер,вот про карманные деньги мне понравилось.Я первый заработок в жизни заработал на пустых бутылках,два косаря бутылей сдал,на то время средняя месячная зарплата за месяц,а если взять условие такое,что люди только и видели деньги на бумажке,то я вообще везунчик.Я прямо бегом домой бежал,в одной руке деньги в другой операчинный нож(время  ужас было,алкаши ещё здаровы были,а сейчас пальцем ткни падают).На счет табака согласен,хороший табак не сгорает сам,его надо курить и тянуть,иначе погаснет!

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Реальное имя:Александр

И действительно покурив трубку дольше не хочется.

Заинтриговал... Надо попробовать.

Ха! Сегодня смотрю - а воронят двое кормят. Нашёлся папаня! Интересно, где его тогда носило ? Я ж долго смотрел, его не было. Налево свинтил? А там пять горлопанов ( взял бинокль), и уже довольно бОльшенькие, возятся так, того и гляди кого то выпихнут. Тесновата квартирка то. Кстати, а где родичи спят то? Ну ворона мож ещё втиснится, а папаня 100% не поместится. В темноте то мне видно будет...

P.S. А вот не курил бы - фиг бы увидел эту идилию  :)

spat_hochy

spat_hochy

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений

iter,

Согласен с тобой психология много зависит,вот когда-то у меня была сожительница,и у неё завтрак всегда состоял из чашки кофе и выкуриной сигареты,до сей поры так завтракает.Я например совсем не курю когда виртуальная реальность затягивает,вот сейчас покурил как прошел обитель зла шестую(сюжет жутко понравился).Первая сига за два дня,самое главное не курить перед сном и после пробуждения(хотя бы пары часов).

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Я первый заработок в жизни заработал на пустых бутылках

А мой первый заработок на.... табаке  :) . Кажется в классе пятом. Мой дядька был заведующий табачного перевалочного склада. Табак с Болгарии приходил бесформенными тюками. А мы его паковали в стандартные тюки через спецформу, и вот так он уходил на фабрику. Да и вагоны разгружал. Табак - он же лёгкий, хотя вагон раскидать тоже попотеть надо. И помню купил с зарплаты хорошие лыжи и лыжные ботинки. Тогда это шик был, не все имели. Ну и так повелось, что каждое лето, в каникулы, хоть немного, но работал... А после выпускного отдохнул недельку и не завод. Притащив матери первую зарплату, которая была куда больше вместе взятой её и отца - никогда не забуду этот день... там столько эмоций, жили то небогато... И никогда в жизни не делал заначек. Смысла не видел, зарабатывал и зарабатываю хорошо - мне что мать не отказывала в нужных деньгах, что жены (  :) ). Правда первую большие деньги испортили, ну да ладно, всё равно поумнела. А сам к деньгам равнодушен, лишь бы карманные были да и ладно  :)

garwas

garwas

В танке

•  Модераторы
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 824 Cообщений
  • Пропуск №: 4653

• Реальное имя:Игорь

Даже не знаю чем заменить рабочий технологический перекур. Тут просто, ага, допустим, пока раствор застывает, пойду курну  ... А бросишь - что делать? Тупо сидеть и ждать? Как то не комильфо... Вроде когда куришь - тоже работаешь 

Кстати, это  как ни странно одна из самых главных причин боязни бросить курить. По себе знаю. Бросил после 20 лет конкретного дымления (больше двух пачек в день), а задумался когда уже три пачки спокойно уходило на таких перекурах. Как потом понял, я не хотел бросать потому, что не знал, что я буду делать без курева. Ссылался на то, что будет "ломка" (полдня только была и прошла, аж в глазах прояснилось, офигенное ощущение). И бросать методом силы воли тоже не правильно, будешь чувствовать себя мучеником, который чуть ли с завистью смотрит на курящих, тоже это проходил. Если у тебя нет желания бросать - не бросишь, как не старайся, ну или врачи когда к стенки припрут, как одного моего родственника, деда. Сказали, что ногу отрежут если будет продолжать курить - бросил влёт и без последствий, хотя курил больше 60 лет.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

хотя курил больше 60 лет

Ого... А мой дядька так и не смог...

spat_hochy

spat_hochy

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений

garwas,

Да вот друга прояснение именно в том и заключается,когда просыпаешься без боли в голове с утра,чувствуешь с утра прилив сил,а позавтракаешь так вообще классика,не как тогда когда куришь перед сном и когда проснулся,скверное настроение.Вот хочу все в молодость удариться,когда бегаешь утром и вся кровь кипит как кипяток :)!

А может лубовницу завести,поможет интересно?

Повідомлення відредагував spat_hochy: 02 травень 2014 - 15:45

spat_hochy

spat_hochy

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений

Помогите други с флешки не могу вытянуть фото,в аппарате посматриваются,а вот если в комп втыкаю нет(пишет что пустая),что делать?фото есть гарелых местностей и лесов,очень красиво,не охота терять,прям зона отчуждения.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

с флешки не могу вытянуть фото,

Позвонил мне вчера старый знакомый и говорит о такой проблеме: на его цифровом фотоаппарате имеется большое количество фотографий и на нем он их все может свободно просмотреть, а вот когда вынимает из фотоаппарата флеш-карту и вставляет в картридер своего компьютера – то ничего не видит, их как-будто нет.

1. Советую ему попробовать не вынимать карту, а подключить цифровик через USB-кабель. Ничего не меняется.

2. Спрашиваю, использовал ли он раньше эту флеш-карту в этом картридере. Дело в том, что, например, карты формата SDHC не совместимы с картридерами, изначально рассчитанными только на SD-карты. А вот устройства, способные работать с SDHC-картами, поддерживают также и SD. Мне также попадались картридеры, поддерживающие карты SDHC объемом только до 8 Гб. Карты большего объема они либо вообще не распознавали, либо распознавали как карты меньшей емкости.
Знакомый отвечает, что недели две назад все прекрасно работало с этой же флешкой на этом же компьютере.

3. Мне уже почти все понятно. Предлагаю включить отображение скрытых файлов и папок. Эффекта нет.

4. Решаю сам во всем убедиться через удаленный доступ. При помощи Ammy Admin захожу на компьютер страдальца. В “Мой компьютер” карта отображается как привычный съемный диск. Открываю ее – вижу только одну папку RECYCLER. Тогда открываю эту же флеш-карту через Total Commander. И вижу то, что и ожидал: передо мной отображаются несколько папок, а в них – все фотографии. При этом все папки помечены красным восклицательным знаком (так в Total Commander отмечаются скрытые элементы).

Проблема вроде бы решена – знакомый видит свои фотографии. Но дело в том, что если фото или видео можно увидеть только через файловый менеджер (такой как Total Commander), то это означает, что на флеш-карте фотоаппарата – вирус.
Необходимо отформатировать ее, предварительно скопировав на компьютер нужные данные.

spat_hochy

spat_hochy

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений

iter,

Вот в том и проблема что я проверил на вирусы его,нашел трояна такого не хорошего,через тотал тоже пробовал,все тоже показывает,сейчас наверное буду искать левый комп.,желательно зараженный,почему-то все работает именно тогда когда все зараженно,попробую скинуть на простую usb флеху,у меня там племяшка такая сладкая,да и фото горелого леса на километры расстояния,а там через жженный лес новые деревья растут.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Да наверняка дело в скрытости. Потому что заражен или нет - не играет большой роли. Включи на компе "отбражать скрытые файлы"...

spat_hochy

spat_hochy

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений

iter,

А пробывал уже бесполезно,скорей всего винды защитник перекрывает все доступные возможности,я через чужой комп попробую лучше,а то свой форматировать я не как ни хочу,и файловую систему залазить не хочу,слишком много труда,а фото новые могу сделать не стоит этого труда,спасибки за советушку:)

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

винды защитник перекрывает

ну и отключи его к едрене фене... Впрочем :

ни хочу,и файловую систему залазить

Труда там никакого, коли понимаешь. А не зная - только навредишь. Вывод - почаще контролируй флеху, тем более есть простые программки, показывающие, заражена флешка или нет. Ну и - удачи !  :)

spat_hochy

spat_hochy

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений

iter,

Да это все легко,я легко смогу прочистить все,я ленивый человек и ищу простой выход из ситуации,тем более я свою племяшку очень сильно люблю.Люблб няньчиться с детьми которым по пол года,она такая голубоглазая и щечки такие пухлые,прям вылитыя как мой сынуля:)

spat_hochy

spat_hochy

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений

Только что прослушал музыку Бетховена "ангелы и демоны",прямо красота и слов не могу найти.Замечательная музыка,великий композитор,преклоняю колени пред ним :sm12: !

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Только что прослушал музыку Бетховена

Меня иногда "прошибает" на классику Даже мои удивляются - как, говорят, в тебе сочетается шансон и классика? А я сам не знаю. Ещё в школе учился, любил Баха слушать, друзья угарали. Правда потом перестали, я им в оранжировке поставил - они и при***ли (прибалдели, чтоб не подумали что  :sm4: ). Ну и сейчас сборник лучших классических произведений на компе имеется. А вообще, музыка - это по настроению же, хотя не люблю песни без смысла, но иногда удачной бывает музыкальная обработка - слушаю. САм когда то учился в музыкальной школе, играл на фаготе ( довольно редкий инструмент) и если бы родители потянули его покупку, то не бросил бы школу. Но стоил он тогда дороже пианино, а после трёх лет учёбы школа перестала давать в аренду.

spat_hochy

spat_hochy

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений

iter,

Вот тебе повезло,а у меня сестра на форте,блин то ли я пьяно ,то ли кто-то ещё зажигали,прикольно было.Ну так  и сожгли соседскую дачу,до сих пор шрамы заживают всё не дождусь свадьбы чтобы зажили:)Да в школе приколно презик на трубу натянешь вот бухает ,аж уши закладывает.

RobinGudovich

RobinGudovich

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 178 Cообщений
  • Пропуск №: 9464

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

Ну и настрочили туд без меня  :wacko:

Всем  :764b: Как праздники прошли на огромных просторах нашей Родины ? ;)

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds