Rseer,
На самом-то деле Вселенная не такая уж и хорошая: мрачная и кровавая, но в ней есть неповторимая Хронология и История. Я в свое время очень интересовалась Мифами древней Греции, так вот в WH 40 000 я увидела то же самое.
Да и книг хороших написано множество.
А вот игры оставляют желать лучшего на мой взгляд (относительно новые имею в виду). Те, что на мобильных платформах, вообще никуда не годятся...
Да, в паре модов графоманствую пером по старой памяти Dungeon Master'а D&D. А ОП просто пройти хочу со всеми обвесами. Скоро этому Третьему Прохождению исполнится год, как я его мучаю
Viktor,
Приветствую
Приговорила клаву в поисках первого тайника Стрелка в Припяти (прыжок с проводов на дерево), а сбор записок Альпиниста там же - это просто "мммммммать" (балконы - просто жесть)! Тайники Старожила тоже дают прикурить. Сяку вчера еле доперла гору артов и контейнеров, - чуть от радиации не сдохла, и это в Крысе с 4-мя Сопливыми Дикообразами на поясе (хотя все "поляну" портил Черный Ангел +200 рад)
А вот бой в Рыжем Лесу с примерно девятью контролерами оказался не таким уж и сложным.
iter,
Да, с превращением в танка есть такое дело. Но, бывает, даже самый сопливый бандит из обреза убивает наповал мгновенно.
Думаю, что в ОП-2 мы еще "умоемся"
Кто видел демо поиска новых тайников на Юпитере, поймет
RUS_D,
Лично мне не привыкать разряжать подряд все стволы, что найду. Внутренний Хомяк не даст пропасть. Только б мешок побольше