находящаяся на ней магнитола благополучно полетела вниз ( а это 54 метра на минуточку ! ), цепляя по дороге все остальные каретки. Итог - ДСП-шное основание треснуло пополам, и магнитофон с проигрывателем стояли под углом 45 градусов друг к другу. На упаковке (ради прикола) ее выровняли и представьте себе и магнитофон, и проигрыватель с усилком...............работали ! Так шо....
Дык... Не ударопрочности дело... Этим могла гордиться многая советская техника. Я вот работал на заводе по выпуску холодильников "Саратов" ( марка известная). Ну хороший аппарат был. Его и сейчас делают. Только вот ругаться хочется, как на качество, так и на дизайн. А Романтика... Всё же неудобен комбайн был. Сам подкмай - инета то не было. Куда с магнитофоном притопал, то и скачал что было . А сделать запись с диска... Ну право, разве что Пугачёвой. Найди попробуй Аббу, Смоуки, Эрапшен и массу других... А то, что шлёпала Мелодия - было уже устаревшим по годам. Лично я предпочитал у фарцовщиков за 3-10 руб сделать запись прям с оригинального винила ( в последствии за одну услугу с меня перестали брать деньги). Мои сборники были лучшими в городе. Никто же не занимался сборниками, да ещё в таком качестве. Дошло до того, что вёл дискотеки в одном крупном ресторане. И всё это уложилось в период с 16 до 18 лет... ну а потом всё - армия, женитьба, дети, и грёбаная перестройка ))))