Как раз - эта Романтика так себе. Её хоть и рвали в магазинах с руками ногами, но просто от неимения того, чего бы взять. А когда был выбор ( а такое было!) - она не продавалась. А вообще - всё зависело от региона продаж. К примеру в Прибалтике с техникой было очень хорошо ( и не только с ней), а в каком нибудь уездном городке - швах. Да и в областных центрах, как правило, был один магазин на город ( и область само собой), где существовал хоть какой то ассортимент. А что то купить - надо было "дежурить", заглядывать каждый день. И куда проще было договориться с грузчиками, за небольшую переплату те сделают всё, при чём сразу. Я так, помню, приехав в столицу с кучей советского бабла, покупал всё, что мне хотелось. Никогда в Москве не стоял в очередях ( патологически их ненавижу), да и сейчас стоять не буду . Скажете - нет очередей? Значит вы не знаете жизни ( это в общем - форумчанам ).
Ну тут другая проблема.. багов на этом движке как бэ нет.. но существуют мелкие проблемы при совмещении модов(плагинов) совмещается основная часть кстати программно...
Ну эт не для меня. Не любитель я кустарщины. Знаю, что их там дофига, да и видел - не впечатлило. И игра совсем не та, чтоб кинуться в авантюру "попробовать", а потом жалеть о напрасно убитом времени. Я и в Сталкере не размениваюсь на всякое фуфло.
Похоже ты и в Фоллауте ас , не только в Сталкере .