Хм... Не знал. Сразу видно человека не стороннего в игре . Но я играю всё же мод - Fate of Wanderer. Иначе откуда там снорки и прочая лабудень из разных игр. Собственно ещё посетил и сайт и читал посты человека, кто всё это свёл воедино. Там же всё в кучу собрали, разные моды, подрихтовали - и получили сие творение. И очень обижаются на замечание, что в солянке сталкера всё работает гораздо лучше. Даже баном за это наказывают . Ну приятно видеть такое сравнение. Но зря они так. Те. кто так пишет, не играли в соль от её рождения . Вот уж жесть была. Да и мне кажется, что пишут опять же криворукие - сколько уже сыграл, особых проблем не встретил. Один вылет игры за игровую сессию - это сущий пустяк. Ну и респект тому, кто всё это осилил создать в одну харю. Нам бы такого фаната - соль бы дальше разворачивалась...
Ну тут другая проблема.. багов на этом движке как бэ нет.. но существуют мелкие проблемы при совмещении модов(плагинов) совмещается основная часть кстати программно... только иногда надо пересматривать файлы ввиду не совместимости. Так что как правило баги вызывают, дополнительно поставленные плагины. Откуда и обиды авторов))) Хотя эти движки не без прикола... иногда могут такое выгнуть, что хрен завернешь))
Так же могу отписать про вылеты, этот движок великолепен тем, что он выпущен доработанным, а не недоделкой, как сталкерский. Вылеты очень редки.. к примеру пройдя всю игру скайрим( а фалл кстати использует этот движок) у меня даже без кучи патчей(не помню .. вроде 2 их было) у меня не было ни одного вылета в рабочий стол.
ЗЫ в отличии от ПЫС... создатели игр на этом движке, практически сразу выкладывают, рабочие, профессиональные инструменты, для разработки модов