papapeter56 сказал(а) 08 Янв 2014 - 20:31:
Как всё таки завалить бандосов Ковцура. Не успеваю дойти на расстояние броска, валят и всё. Помогите с тактикой
Во-первых дождись ночи. Я смотрела с какой стороны меньше всего фонариков(бандитов) и с той стороны начинала подкрадываться. Не по тростнику(шумит), но рядом, чтоб незаметней было. Возможно кто-то тебя увидит и начнёт стрелять, но твоя задача - попасть под мостки, на которых всё это сооружение стоит и затихариться, там и подлечишься если зацепит тебя пуля. Это стелс-квест и как только ты под помост заползёшь, то бандиты тебе "подыграют", сделают вид что какбЭ не видят уже тебя)))
А дальше по одному их, можно через щели в досках, можно немного выглядывая из укрытия. Если опять агриться начнут, то на время затихни, они быстро успокаиваются. Последний бандит на самом верху стоял и вниз не спускался у меня, подкрадывалась уже по лестнице.
Я так этот момент проходила, возможно что ещё кто-то посоветует варианты прохождения. 
P.S. Мне очень нравятся стелс-квесты, где нужно незаметно и втихаря всё сделать, а метательные ножи - это вообще находка разработчиков(имхо)
Повідомлення відредагував Инди: 09 січень 2014 - 03:56