Приветствую)
Прошла мод, в совершенном восторге нахожусь, но у меня осталось несколько вопросов, подскажите пожалуйста:
1 - Каким образом раскопки в Перу связаны с тем, что находилось в Чернобыле? Вернее что именно в Перу было найдено, сам инопланетный корабль "Ковчег" или что-то другое, не поняла этот момент.
2 - Какие всё-таки цели у корпорации были, зачем им нужен был грузовик с капсулой и собирались ли они сами уничтожать "Меняющего Лица"?
3 - В процессе игры часто наталкивалась на трупы "неизвестных", потом они же выступили в роли снайперов в Припяти, а к какой организации они принадлежали и в чём их цели заключались?
4 - Я выбрала вариант концовки с разрушением пульта управления барьером и "Меняющий Лица" остался навеки заключён внутри, а планируется продолжение этой истории? Ведь барьер остался, наверняка и капсулы с заключёнными ещё где-то есть, да и стражи могут ещё появиться.
Ещё вот у меня тоже вопрос по квесту "убить последнего выродка и забрать свои вещи". Я конечно воспользовалась хитростью и выложила заранее оружие, но ведь игра(сценарист) предполагает что JJ должен сделать это ножом и в свитере, это вообще реально? У кого-нибудь получалось?
P.S. Авторам и создателям мода огромный "респект и уважуха", интереснейший сюжет, и ... в общем, мне очень всё понравилось)