Вылеты "Возвращение Шрама" тут.
Гид по моду "Возвращение Шрама" тут.
Скaчать мод можно в этой теме.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Зашел в кишку с темной долины. Всех перебил и чего далее?
Задача поставлена конкретная - "угнать Ниву с доками". И маршрут прилагается ... Что тут непонятного?
Задача поставлена конкретная - "угнать Ниву с доками". И маршрут прилагается ... Что тут непонятного?
Это сделано давно. А вот во второй раз. когда надо зайти с блок поста военных. Я зашел с темной долины. Т.к. не смог с поста сетку перепрыгнуть дабы к тем елочкам пройти.
Это сделано давно. А вот во второй раз. когда надо зайти с блок поста военных. Я зашел с темной долины. Т.к. не смог с поста сетку перепрыгнуть дабы к тем елочкам пройти.
Какой второй раз? Какую сетку перепрыгнуть? Какие ёлочки?
Каждое задание (квест) в игре имеет чёткую формулировку - иди туда-то, сделай то-то. Какое конкретно задание у тебя? Или ты думаешь здесь на форуме экстрасенсы ...
Могу лишь предположить, что тебе надо в Предбанник?!? А если это так, то переход туда уже описывался (пару страниц назад), и довольно таки подробно.
P.S.: для того чтобы получить исчерпывающий ответ, в первую очередь необходимо правильно/доходчиво сформулировать вопрос!
Подскажите, свалился с вышки с биноклем, бинокль выронил. Потом и поднимал и бросал его, и продавал-покупал другим НПС
на 100% не уверен, а не пробовал на бинокле в инвентаре нажать правой кнопкой мыши? Может появится Использовать.
Может появится Использовать.
Вероятнее всего - не появится.
[offtop]Я в каком-то из модов (Соль/ТТ2 (?)) терял бинокль и решение нашёл в соответствующей теме. Более подробней, к сожалению, сейчас не вспомню. А правка файла, по восстановлению, должна быть идентична ... [/offtop]
Добавлено (28.03.2013, 14:05:23)
---------------------------------------------
Или может как то Рафаэля на время бессмертным сделать?
Добавлено (28.03.2013, 16:15:41)
---------------------------------------------
Не оставьте пожалуйста это без внимания
Когда я иду искать Рафаэля на Милитари, то там спавнится 10 псевдопслв и они его убивают!
Я при появлении на локации быстро бежал к нему спасал.
Я при появлении на локации быстро бежал к нему спасал.
Тамм его невозможно спасти. Они бегут с северной стороны, где он стоит
Добавлено
-------------------
Всё, прошёл. Теперь объясните пожалуйста, как авто завести? Сидор задание дал пригнать белую "Ниву". Нашел, сел, а завести не могу
Всё, прошёл. Теперь объясните пожалуйста, как авто завести? Сидор задание дал пригнать белую "Ниву". Нашел, сел, а завести не могу
В настройках игры, на вкладке Управление задай параметр под клавишу.
gleb4er, Ты случайно не с сейвов кумпатча2 на кумпатче3 играешь? Тогда спешу огорчить... Нивы не будет и игру не закончишь.
Да, случайно да((( блин, а нет сохранялки от кумпатч3? дето радом с Нивой?
Pacheko, а что мешает взять и самому проверить? Это же игра, нужно разные варианты опробовать (тем более можно сохраняться когда и где угодно).
Как СВД на блокпосту военных взять незаметно? И нужно ли это?
Pacheko, а что мешает взять и самому проверить? Это же игра, нужно разные варианты опробовать (тем более можно сохраняться когда и где угодно).