Вылеты "Возвращение Шрама" тут.
Гид по моду "Возвращение Шрама" тут.
Скaчать мод можно в этой теме.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Решил и я ещё разок пройти игруху, такая же фигня.. Вернее - бандит в экзе есть, но совершенно пустой.
Добрый вечер, возник такой вопрос, на Болотах при сбитии своего вертолета над Церквю постоянно гибну хотя удар и разрыв в нормальном плюсе, что посоветуете?
Быстрее всего дело в весе таскаемого на себе хабара. Были случаи когда ГГ при переходе с одной локации на другую "расплющивал" его же рюкзак при выходе из телепорта (общий переносимый вес был установлен порядка 150 кг). Так, что рекомендую "не хулиганить" с переносимым весом и не таскать с собой кучу добра - лучше делать "нычки" и, потом, в несколько приемов, доставлять лут до ближайшего торговца (покупателя).
С уважением Yason_da
Мне интересно арты в моде можно варить в аномалиях?
При наличии рецепта варить можно, но необходимость в этом практически отсутствует.
Переиграть не получиться , сейвы стерты.
Стереть все сейвы - надо ещё умудриться. При заходе на любую локу (в данном случаи Бар) создаётся автосейв, вот с него и надо загружаться для переигрывания ...
А вот по поводу важности этого квеста я уже и не помню, но помоему на основную сюжетную линию он не влияет.
P.S.: не "стесняйся" чаще сохраняться. У меня, к примеру, в этом моде более 300 сохранок (лишними они не бывают).
В настройках игры (управление) назначить клавишу - по умолчанию "B". Или в файл user.ltx добавить строку - "bind turn_engine kB" (без кавычек).
Добавлено (25.02.2013, 13:27:41)
---------------------------------------------
Блин! Кто-то поможет, али нет?