Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Деревня новичков. Свободное посещение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 715

V_I_K_I_N_G

V_I_K_I_N_G

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 6066

(Когда Викинг и Студент вернулись, Студент понёс отдавать контейнер с артами, а Викинг пошел в полуразрушеный дом чтоб почистить оружие.Закончив с оружием он начал думать о событиях сегоднешнего утра: "Странно почему я сегодня утром,сам того неожидая отправился на поиски артов, такое ощущение что моё сознание непосоветовавшись с мозгом, приняло решение и само начало действовать. И это странное ощущение какого то давления на разум." В этот момент Викинг опять почувствовал странное ощущение, как то которое было утром. После последней встречи с контролером, он стал более чувствитилен к таким вещам. "Надо пойти к костру" (подумал сталкер,) и направился к костру.) Мда, пришлось сегодня понервничать, надо-бы нервы успокоить.(Присаживаясь произнес Викинг,после чего он достал из сумки бутылку водки.)

KreSt

KreSt

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 6532

(Видимо поговорить с незнакомкой мне так и не дадут. Уставший, измученный Студент плюхнулся около костра в нескольких метрах.) Студент, ты там у стены почки не застудишь?("Что то с ним не так." На вид парень спокоен, да только все у него внутри, как струна, натянуто.)"Да нет я привык!"(хохотнул Студент и попытался выдавить улыбку.)Эмм..Студент, а как твое имя?(Нужно вытягивать его, перестрелка с бандитами его сломает.)Андрей что тебя беспокоит?(Андрея и правда беспокоили эти гопники которые брата родного на флаг разрежут ради куска артефакта.) Они бандиты, они хотели убить тебя, если бы ты их не убил, то они бы убили тебя, и не пожелели бы. (Студент ответил) "Да легко тебе говорить, ты же не убивал еще, никого.("Знал бы ты Андрей, знал бы ты, что мне пришлось делать.) Я думал это легко.(Продолжал Студент) Сначала было такое чувство, что я думал что буду жить вечно. А теперь чувствую себя самым..." Бессмертны лишь строки и наши души, ты все сделал правильно закон природы, выживает сильнейший! (Я хотел, что бы Андрей забыл об этом. "Забудь!"Мысленно крикнул я Андрею хотя мало верил что этот детский метод с внушением мысли может быть..хотя...Пока я размышлял незнакомка ушла в подвал к Кроту, мы с Андреем поговорили еще немного.)Извини я должен пройтись.Вечером свидимся расскажу кое-что интересное, думаю и наша незнакомка послушает.

Добавлено (23.05.2012, 22:50:16)
---------------------------------------------
(Ходил не долго. Не тот настрой. Когда вернулся к костру вечерело. У костра сидели Студент и Викинг.)Ну что ребята, будем слушать сказку про сталкера? (Я пытался пародировать голос диктора, из одной известной сказки.) Рассказывали мне тут ("Ну как тут, совсем не тут" подумал я) байку про Пацифиста. Хороший парень был. Ну что будем слушать или подождем пока к нам еще кто нибудь подтянется?(Если честно я не хотел начинать рассказ. Я ждал незнакомку и Крота с Графом.)Кстати, Студент ты спрашивал, кто я и что здесь забыл?.Так вот, ищу я 2 вещи, артефакт который стоит 2 миллиона американских долларов ...называется эта штучка...Сердце Оазиса. Вроде...а на большой земле у меня много, кто остался: родители, невеста("бывшая невеста, если уже не чужая жена..к черту бы её на рога.") В принципе для них эти деньги и предназначены. ("Есть там еще кое-кто, но этого вам не нужно знать. (Как то косо Викинг поглядывает.) "Чего ты боишься, я не злой" подумал я и растянул улыбку)

VikiMari89

VikiMari89

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6576

Девушка усевшись на кровать_ начала свой рассказ.
"Зовут меня, Вика! В зону я пришла чтобы найти своего старшего брата, Мишку. Он эколог, и уже 3 года занимается иследованиями вместе со своими коллегами учеными. Меня родители тоже отпарвили учится туда же где учился и Мишка, так как братик мой имел харошую репутацию в университете. В один из своих отпусков, он приехал домой, и решил показать нам "аномалии природы", которые он вместе с колегами исследует. Нам было очень интересно чем Мишка занимается, и меня тогда это очень поразило, хоть я и не собиралась полностью идти по пути моего брата.
Я Закончила Университет, собиралась делать дальше карьеру ученого, но месяца полтора назад от Мишки перестали приходить известия. То он обычно каждый день связывался со мной, а тут...Связались с их начальством, а те говорят, что он на задании. Но что за задание не сказали, обьяснили это гос. тайной. Мне канечно это показалось подозрительным. Он часто рассказвал о заданиях вне лагеря, много чего интересного они находили, выполняя эти задания. Да, этого незя было делать, но похоже его коллеги поняли его и закрывали на это глаза. Перед тем как пропала с ним связь, он говорил о том что его группа ученых нашла какойто способ пробратся к центру зоны. И что они готовят експедицию для сбора сведений и по возможности разгадать причину излучений.
Да, я знаю что вы думаете, "Вот дура, Куда ты прешся. Это Зона, а не лаборатория с цветочками." Но я знаю как дейсвуют аномалии и на что они способны, и о мутантах знаю тоже не мало. Конечно выдеть своими глазами и просто знать, вещи разные. Но не каждый новичек догадается, что если листочки крутятся над землей, и в центре этого вихря голая земля и слышен гул - то это "трамплин". В который лучше не попадать. Живым остаться, шансы, равны нулю. Или пух на столбах, может оказатся кому-то не таким и пушистым. Или полтергейстом, неопытный сталкер может и не догадатся что это такое, ну молния шаровая, пусть себе летает, пока не получит кирпичеп по голове или арматурой не проткнет. Бюрэр, если он перед тобой, то стрелять в него - прийдется много, если не засыпет раньше всем что вокруге есть. Или детище УЖАЗа (химера), многие сталкеры даже неуспевают понять что их убивают.
И про саму зону и локации я тоже осведомлена, не заблужусь.
Так что, как говорят. Осведомлен - значит вооружен.

Но все же практика и советы старожилов никогда не помешают, и поэтому я решила немного погостить у вас, если вы конечно не против.

Добавлено (24.05.2012, 23:39:38)
---------------------------------------------
(После разговора с Кротом, Вика вышла из подвала. Девушка обыскав глазами лагерь, нашла Викинга, подошла к нему и говорит.) "Привет! Ты из Свободы, верно? Ты как давно был в окрестностьях Армейских Складов. Меньше чем неделю?"
Викинг отвечает - "Да, а зачем это тебе?"
"Мне нужно обновить новостной канал, не волнуйся, в ваш приватный канал связи лезть не буду. Я ищу своего братишку, он ученый, где то со своей экспедицыей пошли к центру зоны. Возможно кто то из них выходил в новостный канал, или кто нить знает чего то".
Ветеран отдает свой ПДА девушке, наблюдая как та достав из рюкзачка свой ПДА и начала в них ковырятся.
Девушка стояла и выисковала нужную информацию, на голове у нее виднелся головной обруч. Поправляя волосы у правого виска, Викинг вдруг заметил, что обруч какой-то необычный, не такой как все. "Что это у тебя на голове?" - спросил он.
Девушка оглянувшись глянув на Викинга и снова в ПДА, ответила.
"Это защитный модуль от пси излучения. Правда чтоб он защищал от сильного пси излучения нужно его настроить. От легких защищает, Пси излучатели типа выжигателя достают и сюда, но действуют не так сильно..."
Викинг перебивая говорит "Женские штучки. Нам мужикам это.. Живем без ниг, и ничего..."
Девушка перебывает "Скажите, вы последний раз когда видели не кошмарные сны, если вы еще помните что такое сон а не дремота. Это не игрушки, пси излучатели действуют и здесь и действуют эфективно, кроме того этот модуль неплохо защищает от пси воздействия и атак контроллеров. Так что я советую вам обзавестись таким же средством защиты"
Вика отдала ПДА Викингу и пошла к костру.

Mehanik113

Mehanik113

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 6514

Студент увидел как Викинг достает бутылку водки. "Оч что, победу собрался празновать. Ладно (Слово удалено системой) с ним" - удивленно подумал Студент.
"Что приливаем? Постой, у меня здесь закуска в рюкзаке есть. (достал 2 банки концервы) "Стаканы есть?" - спросил Студент.
"Крест, ребята, присоединяйтесь." - взывая присоединится говорит Викинг.
Вскоре через несколько минут вернулась и незнакомка...

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707

• Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
(Граф вышел из подвала и направился к костру. Вокруг костра собрались сталкеры. Викинг, Крест, Студент. Викинг доставал из рюкзака водку. Студент раскладывал закуску." можно к вам присоединится?" Спросил Граф, и сел не дожидаясь ответа. Достал из своего рюкзака водки и закуску, и выложил на общий стол. Налили по первой, выпили, эакусили. Крест выпил но не закусывал. Хотя до этого, отказывался пить водку? Граф обратился к Викингу.) " Викинг, ты случаем не знаешь, где сейчас Доктор? Нужен он, здесь в деревне." последний раз его видели на болотах. " ответил Викинг. Кто пойдет со мной на болота? Доктора сюда привести, за одно и кровососов местных покормить, своей кровью.( Все уставились на Графа, непонимающим взглядом.) Не пугайтесь, это местные комары. ( И рассмеялся.) Кто пойдет, выход вечером в 5 часов. (Все закивали головой , в знак согласия.) Проверьте оружие. Если у кого что не хватает, возьмите у Крота. ( В это время из подвала вышла девушка и.позвала Викинга. Они отошли в сторонку. Но расстояние было такое, что граф все слышал, о чем они говорили. После того как они закончили разговор, и Викинг отошел, Граф встал и подошел к Вике.) Слышал я ваш разговор, Вика. Так вот мой совет тебе. Все что ты знаешь, это теория. А теория, в большинстве своем, не сходится с практикой. И по этому, пока мы не верьнемся с Болот. Сиди здесь, и никуда не уходи. Придем, пойдем вместе искать твоего брата. Смотришь, за это время, еще что нибудь прояснится. Послушай моего совета. ( Граф развернулся, и обратно пошел к костру)

KreSt

KreSt

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 16 Cообщений

("Ну вот и ребята подходят, сейчас расскажу историю и спать." Послышались возгласы: "наливай, давай стаканы, где закуска?!" Терпеть не могу я этого. Аж руки чешутся всю водку вылить. Спокойнее. Я чувствовал, что ребятам нужна разрядка. Чувствовал каждого, у кого что на душе, кто о чем переживает и думает, всех чувствовал, кроме незнакомки."Бред, я что Вольф Мессинг нет.. нет.. все спокойнно" Краем глаза заметил, что незнакомка общается с Викингом, показывая ободок на голове, а потом и с Графом.)Кто пойдет со мной на болота? Доктора сюда привести, за одно и кровососов местных покормить, своей кровью.( Все уставились на Графа, непонимающим взглядом.) Не пугайтесь, это местные комары. ( И рассмеялся.) Кто пойдет, выход вечером в 5 часов. (Все закивали головой , в знак согласия."Какой еще поход?! точно не иду."Тут же все навалилось сразу. Завибрировал еще активный телефон Nokia. "Пда хорошо, но вдруг она напишет. Этот номер только она знает."думал я, когда купил у торговца еще и портативную станцию для зарядки телефона. Телефон завибрировал. На затертом экране виднелась надпись "новое ММS сообщение." Я с трудом загрузил файл. нервы загудели струной..."Что же там будет?" её фото в обнимку с общим знакомым и надписью "Извини, я счастлива, прощай"...
Первая мысль "Марухан, вот же крыс.!"вот теперь всё конец..всё бессмысленно вся беготня весь этот побег..пусто)
Мужики налейте мне тоже!(Водка терпеть не могу, но нужно забыться. Стакан залпом. Без закуски. Удар в голову. Главное без глупостей. Жаль, что я так и не смог сдержать обещания. Мир поплыл, мозг отключился.Навалился сон тягучий, он вернул меня в прошлое.

Вот он я еще не узнавший зону. Обнимаю её - мою будущую жену. Такая прекрасная.
"Денчик, а ты меня лю?"
".блю, блю, а что ?"-да вот такое странное общение.
"Денис, купи колечко. Хочу"- её прелестные серые глаза.
"Милая,но ведь ты же знаешь что я и так у Маруха взял 50 тысяч.Между прочим на твое лечение."-проблемы со зрением у нее уже давненько.
"Жмот, твой Маруханов.хотя тело у него.."
"Так! Больше на реку с Маруханом не ездим!"
"Да ладно тебе, шучу, но колечко хочу. У нас между прочим годовщина, уже 2 года мне мозг ложкой ковыряешь, ботаник"- она частенько ругала меня, но ласково любя. Она улыбнулась.
"Не ботаник, а биолог."Сон подвис обстановка сменилась...
"Марухан,ты очумел?!Мы же договорились я отдам тебе деньги через пол года.какие проценты"- в кресле сидел мой однокашник Виталь Маруханов. Богатеньким стал как только смог вовремя получить бабушкино наследство. Был самым мировым парнем, стал редкостным мерзавцем. Деньги портят людей.
"Не можешь отдать пусть твоя отработает"-ожиревшее лицо, расплылось в улыбке. Но уже через секунду, оно было смято моим кулаком с такой силой, что нос сломался, как соломинка.
"Считай, что я отработал"
"Вот теперь ты едешь на девятый километр серебрянки и копаешь себе ямку, складываешься в мешок и зарываешься!!" окровавленное лицо выражало не ярость..Марухан был напуган.
"А теперь Марухан, ты напишешь мне расписку, что ты даешь мне отсрочку на 2 года. При этом гарантируешь полную сохранность гражданки__Я назвал ее имя, и граждан__имена родителей." Во время речи я медленно выкручивал указательный палец левой руки Мурухана. Трусливый увалень писал расписку при этом похныкивал и вытирал кровавые сопли о лацкан пиджака.
"Число дату роспись как в паспорте"....опять завис сон..и снова другое место...
Моя однушка на окраине Мурманска.
"Любимый, кто то в дверь стучится открой", но открывать не пришлось дверь улетела с петель. Шкафчик и Антресолька-люди Марухана.
"О Шерочка и Машерочка, чего приперлись?"- я лениво натягивал штаны.
"Слыш, шутник, я сейчас тебя в сапог закатаю.Одевайся поедем на залив ножки в бетоне искупаем."
" Я лучше в душ схожу, давайте без меня"- не зная, что делать. Я начал тянуть время. "где мой нож? В джинсах" Мысли скакали..
"Любимая, приготовь кофе.Мурухан обещал не трогать"- я посмотрел на амбалов, те кивнули головами.
"Знаем"...смена кадров..
Лицо разбито, амбалы тянут меня к машине.
" Еще он ножиком вздумал махаться, руку порезал" Тот что побольше пнул под ребра.
" Не лупи! Босс сказал, живой нужен" - и тут началось. Она выскочила из подъеда в одной футболке.
"Денис!Стойте свиньи! отпустите его!"-амбалы переглянулись.
"Девку, можно прибить"- амбал развернулся и выстрелил из пистолета...смена кадров...
"Проснулся?! А теперь я ставлю условие: ты находишь миллион евро и артефакт Сердце оазиса в Зоне отчуждения. Я благородный, оживляю твою принцессу и отпускаю с миром и 200 тысячами рублей в кармане у каждого.Благородно ведь так?!" Морда Марухана теперь похожа на разбитый арбуз.
"я согласен"...
"вот и ладненько, кстати это тебе подарок"- Марухан достал шприц с какой то мутной гадостью и вколол внутривенно-"не бойся не наркота, но тебе понравится"..смена кадров...все понятно..это была инсценировка я пешка в игре Марухана. Она все время с ним была, а не занималась в тренажерном зале. Они решили сделать из меня темную лошадку. Артефакт у них, деньги у них, и еще испытали эту дрянь на мне...как же, он ее назвал "ЛОТ9"(Слово удалено системой) я дурак..тьма... сон пропал..

V_I_K_I_N_G

V_I_K_I_N_G

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 6066

(Когда сталкеры возвращались с Болот Викингу на ПДА пришло сообщение в котором говорилось: что он должен вернуться на базу Свободы.Викинг сказал что ему нужно идти на Армейские склады, после чего развернулся и пошел в сторону Складов)

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений

( Деревня зашевелилась. Сталкеры, которые вошли в группу по поиску и сопровождению Доктора, готовились к походу. Проверяли оружие, своё обмундирование, проверяли свои рюкзаки. В группу вошли. Викинг, Гюнтер, Граф, Одиночка, Пупкин, Серый, Кровосос. Вечером в 5 часов, как и договорились, Выдвинулись в сторону Южной деревне. Она находилась ближе. Да и безопаснее. Деревню охраняли люди из группировки "Чистое небо", и там можно было найти проводника. Без проводника, который знал все тропки на болоте, и все новости, пришлось много времени потратить на поиски Доктора. До хутора дошли без происшествий. Нашли там проводника. Проводник, сообщил где находится Доктор и согласился провести туда. Болота отличались от других локаций Зоны. Здесь было много невидимых аномалий. Шли с предельной осторожность. Но самая большая напасть Болот, комары. Они как будто знали, что мы придем, и собрались со всего света. Мази не помогали. Они находили малейшею часть открытого тела, и впивались туда. До насосной, где находился Доктор. Добрались, поместным меркам, довольно быстро. В полночь мы были на месте. С Доктором договорились быстро. Он согласился идти на Кордон. Выход назначили на утро. Рано утром Графа разбудил проводник...) Мне только что пришло сообщение, около церкви появились наёмники. Что они здесь делают? Их тут никогда не видели. Случаем, не по вашу ли душу они здесь. ( Графа это встревожило. Он разбудил всех, и сообщил, эту новость. Решили сразу выдвигаться. С начало пошли на Северо-запад. Там были густые камыши, что позволяло продвигаться скрытно. Потом повернули резко на Юг.Вперёд послали двух разведчиков. Они сообщили, что около церкви никого не обнаружили. И что на хуторе тоже чисто. Группа двинулась в сторону церкви. Через некоторое время послышалась стрельба, которая быстро прекратилась. Группа добралась до хутора, так и не встретив ни кого. Там уже разведчики сообщили, что одного наемника они убили. И что слышали крики. Скорее всего остальные попали в аномалии. Зона непредсказуема. До Кордона добрались, без приключений.)

Skirda

Skirda

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 126 Cообщений
  • Пропуск №: 4238

Тем временем со стороны свалки шёл Скирда. Через часик с лишним,он зашёл в деревню новичков,и молвит:
- Мда... а хабара всё меньше становиться,пора делать вылазки подальше.- И подумав добавил: - Как хорошо,нынче на кордоне,может тут сделать себе небольшое жильё :sm1:.

KreSt

KreSt

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 16 Cообщений

(Проснулся. Голова гудит. Во рту стадо кабанов ночевало."Сколько я спал? Ладно ребята уже наверное привели Доктора может у легенды зоны найдется что-нибудь не содержащее алкоголь и лечащее похмелье" Любимый родной подвал. "Как я здесь оказался? Ничего не помню, темный лес." Вылез, запах плесени, сырых досок этот дом велик, но подвал все же удивительно прекрасно обустроен. Видимо до меня здесь жил опытный сталкер. Немного повисев на косяках входной двери. Я поплелся к костру. Там от ребят узнал подробности похода. Там же мне сказали что Доктор ждал моего появления в подвале Крота и Графа. "Не хочу я к нему" Пока я размышлял в лагерь вошел сталкер, на ПДА крякнуло сообщение о новом контакте.Скирда. Больше никаких данных. "Из далека идет." Я еще немного помялся и все же пошел в подвал к Доктору. "Темно, чертова голова еще гудит, как самолет" Я прищурился перед мной стоял Доктор. Седая борода, мягкие черты лица.) Здравствуйте, Доктор, говорят вы меня ждете уже более суток.(Док улыбнулся) "Вот сейчас мы с тобой Крест и пообщаемся. Только прежде выпей вот это - от похмелья."
(Маленькая бутылочка с зеленой жижей упала в мои руки. Я не задумываясь выпил залпом. Мята, кориандр, чабрец, лимон, костяника и что то еще слегка уловимое. В прошлом, будучи биологом мог множество вкусов растений отличить.)" Вот а теперь поговорим." (Док начал диалог)
-Вот Крест говорят ты умеешь людям внушать свою волю. Да еще смог и от контроллеров отбиться?
-Есть такое дело, конечно я мало верю во внушение мыслей.
-А когда появилось это внушение?
-Когда мне вкололи гадость Лот 9. "лучший" враг.
-Лот 9- слышал советско-американская разработка по активации отделов мозга. Стивен Кинг её предсказал в своей книге. Только у меня плохая новость судя по тому как ты реагируешь на алкоголь, мозг твой начал разрушаться сам по себе, а за ним и все тело.Есть кое-что, что может исправить положение артефакт Сердце Оазиса он нужен тебе.
- У меня контракт на этот артефакт. Тот кто вколол в меня Лот9, заставил меня обманом подписать контракт на поиск артефакта. Дело чести. Пусть эта свинья съест этот артефакт.
- Что же дело твое, что ты сотворишь с артефактом. Скажу лишь одно собирайся в дальний поход. По пути найди себе спутника. Идти придется до Радара, дальше только зона знает где сердце оазиса. Защита от Радара тебе не нужна твой мозг работает в одной волне с излучателем.Да и работает излучатель всего на четверть силы.
- Спасибо за советы Док- я тихо встал и вышел...Доктор молча отвернулся и что то шепнул наверное попрощался.

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164

(К вечеру к деревне подошел какой-то человек в зеленой форме с синими пятнами... Лицо было прикрыто капюшоном, но все поняли, что это свободовец. Но узнать сразу не получилось ни у кого... Паренек подошел к деревне, к её обитателям и снял капюшон. Это был высокий, но уж очень молодой человек... Он представился:)
" Неужто не признали? Богатым значит буду. Зовут меня Серега. Когда то, меня тоже здесь учили, как выжить в Зоне. Я сейчас командир Свободы. Прошу любить и жаловать. Решил вот навестить родные пенаты. Как тут обстоят дела? Слухи то до меня дошли, что новичков последнее время стало много в деревне... Вот и пришел на Кордон я, преследуя свою цель."

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений
  • Пропуск №: 5175

(" Мда, запросы у вояк стали больше," - думал парень подходя к деревне. В его голове все не давала покоя и другая мысль. Он шел и думал, как давно он не был в деревне и что он хотел бы там увидеть. Друзья, с которыми он начинал свой путь в Зону, уже давно разбрелись, а некоторые сгинули. Приближаясь ближе к деревне, он заметил знакомую одежду и безошибочно определил, что это был его командир.)
" Хоть одно знакомое лицо будет," ( подумал Марс. Ведь в деревне никого с кем знаком был, не осталось.
" Спокойной Зоны" (с какой-то детской радостью поприветствовал всех собравшихся mars и приcел к костру, доставая из рюкзака водку и кое-какую провизию.)
"А давайте не много выпьем, что б радиацию погонять," (с улыбкой на лице, произнес сталкер.)

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

(К деревне подошел ещё один человек... ещё один свободовец. Мне кажется, что все озадачиваться мыслёй начнут: "Что же заставило придти сюда двоим из Свободы?.." Я, как командир Свободы, нисколечко не удивился прибытию сюда своего неофициального телохранителя...)
- Рад видеть у костра начальника охраны!
(Свободовец достал бутылку водки и закуску... Я сразу же стал обдумывать дальнейшее...)
- Как не выпить с боевым товарищем... (Тем более, зная, что очень скоро придется нам стоять бок о бок в смертельной схватке с врагами Свободы)
- Пойду я уже... спать. Утро вечера мудренее... там, утречком, и подумаем, что дальше и как дальше. К тому времени думаю, что народу в деревне будет побольше.

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений

Вот уж Марс не думал, что придя в Деревню, застанет только своего командира. Распив немного спиртного, сталкеры решили устроиться на ночевку и ждать возвращения остальных.
- Наверно старшие дали задание, - предположил mars, собирая остатки провизии в рюкзак, - спокойной Зоны, Серега, надеюсь утром вернуться.

Mehanik113

Mehanik113

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 6514

Проснувшись после всего происходящего, Студент вышел на улицу из полуразрушенной хибары. Зевая приходя в себя, он увидел в деревне новые лица. Один из них похоже был одиночка. Еще в лагере было 2 незнакомых человека, они были хорошо вооружены, но одеты были в комбезы такой же окраски как у Викинга. "Свободовцы" подумал Студент. "Что вдруг старикам здесь нада? А, (Слово удалено системой) с ним, это их дело. Ну зато здесь теперь стало безопаснее".
Сталкер усевшись в близжайшем, удобном месте начал обдумывать все происходящее в прошлом и сейчас.

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

Один из Свободовцев вышел из своей ночлежки... Какой-то пoдозрительно бодрый, скорее всего первый раз спит, в такой тишине.
-С добрым утром, Зона! - воскликнул он, оглядывая собравшихся у костра людей... И сразу же подумал: "Что же там за новичок такой? со стариками не здоровается... Пошел куда-то. Ну, ладно, но его надо приметить в глазу..."

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений

mars резко вскочил с лежака.
- Долбаные кошмары, - подумал сталкер. Они одолевали его редко, только когда mars, спал крепко, а такое в Зоне бывает далеко не каждую ночь. Неторопливым шагом сталкер вышел из подвала и окинул взглядом территорию.
- Мда, сегодня народу больше, - с улыбкой, подумал про себя mars, - кто тут у нас... ага... Серега уже проснулся... новичок какой-то, оценивающе смотрит, это он правильно делает, - подумал сталкер, - оп-пана, неужто Юрка подошел?... С этой мыслью сталкер побрел к костру, где сидели его друзья.

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений

(Граф, после того как вернулся с Болот, сразу ушел спать. Напряжение, в каком он находился последние дни, забрали все его силы. Он упал на кровать. Уснул моментально. Проспав 8 часов, проснулся от шума в лагере. Лагерь гудел как потревоженный улей. "Что там обратно случилось?" Сталкер встал, тело все ныло, восьми часовой сон не смог снять всю усталость. Поднявшись на верх, увидел много новых людей, но это были не новички. Тут были и представители "СВОБОДЫ" И "ВОЛЬНЫЕ", ранее состоявшие в разных группировках. Когда то они тоже начинали от сюда. Теперь они уже матёрые сталкеры, ветераны зоны. Первым встретился Скирда. Он раньше состоял в группировке Долга. Но что то там провинился и его выгнали, на удивление не расстреляли. " а ты что здесь делаешь?" Удивился Граф. Свободовцы тут во главе с командиром. Этим что здесь надо? Крест сидел. Что то вид у него был совсем не важный. Видать Доктор сообщил ему не очень хорошие вести. Крота и Доктора видать не было. Граф присел у костра и обратился к командиру Свободовцев...) "Серега а вы с какими заботами здесь? Викинга срочно вызвали на базу, а сами сюда. Что то случилось?"

Skirda

Skirda

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 126 Cообщений
  • Пропуск №: 4238

(Придя с утренней прогулки, Скирда радостно завопил: - Доброго всем здоровья!
Уж кого-кого, а его ночью кошмары не мучили. Снилась ему родная девушка,о которой он уже даже не думал.
Первый встретил Скирда Графа. Последний на него удивлённо посмотрел и спросил что я здесь делаю.
Максим ответил: - Да я Граф решил навестить места откуда вышел в люди... Стоп,а свободовцы как тут оказались? Что их сюда привело?)

Гость_Sniper_*

Гость_Sniper_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

(На входе в деревню появился еще один силуэт. Он быстро приближался. Несколько сталкеров быстро поднялись и навели стволы в сторону путника и так же быстро сели обратно к костру. Наверно сталкеры узнали его по бронекостюму свободы. В деревню вошел сталкер по кличке Снайпер. Он огляделся.
"Хаюшки," громко, веселым голосом произнес сталкер и присел к костру.
"Рад всех видеть, особенно братьев из Свободы."...)

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds