Jump to content

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Toggle %s Последние сообщения тем

Оружейный пак (ООП) для НС 2010, прохождение и тех.проблемы

• This topic is locked This topic is locked
1058 replies to this topic

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

0 warning points

Здесь жалуемся на вылеты, обсуждаем прохождение и другие вопросы "Объединенного Оружейного Пака для Народной Солянки 2010"

Ссылки на скачивание и описание находятся здесь:
Объединенный Оружейный Пак (финалка)
Внимательно читаем инструкцию по установке пака и доп. примочек!(в архиве)

Прежде чем писать о вылете, удостоверьтесь, не обсуждался ли он УЖЕ в этой теме, или в теме "Вылетов Солянки":  

Вылеты Солянки-1 и Вылеты Солянки-2
и нет ли готового решения в этой теме: "Сборник вылетов и решений к ним"

Основные вопросы прохождения "Солянки" освещены в теме "Прохождение НС" и с использованием данного пака не конфликтуют. Потому, всё, что касается "НС" предварительно узнаём и спрашиваем в теме:

"Обсуждение прохождение НС"

И не стесняемся пользоваться поиском по ключевым словам! В основном, все проблемы и вылеты уже обсуждались, имеют решения и легко находятся.
Как пользоваться поиском

Лог вылета прятать под спойлер!

----------

Правка по контролеру

Description : dBodyStateValide

Скачать правку:

Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На Черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет этот происходит далеко не у всех. Устанавливать (если захотите) до взятия у Волка квеста "На Черный Ангел".
Правка по контроллеру - Скачать

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1,401 posts
  • Пропуск №: 827

0 warning points

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
Цитата (romale)
Если Долговцы по возвращению ГГ в Бар враги - то это связано с другими причинами, но не со вступлением в Свободу

Ну это да. Я вообще про вступление ничего и не говорил. Тут однозначно вся заварушка из за неправильного устранения группы Черепа. Только в этом корень. Больше на АС ГГ с Долгом отношений не имеет ( единичные случаи убийств блуждающих долговцев не в счёт, они там редко). Возможно из за того, что к моменту беседы с Лукашем Меченый был уже врагом Долгу, скрипт о сбросе принадлежности группировки и не срабатывает (Мол Долгу ты уже враг, значит нам друг, ну и оставайся им :) ). Обычно такие вещи надо проверять пошагово, где как наложилось.
А Сидор не восстановит репу, мне при испорченных отношениях с Долгом это не удалось...

Добавлено (23.04.2013, 13:29:18)
---------------------------------------------
Цитата (Hazard)
в Бар не попасть

Вообще то можно попасть минуя блок посты, но внизу тоже долговцы имеются... Хотя Бром и не ключевой перс, но опять же - лишние убийства...
ЗЫ: а я бы попробовал эту ситуацию :) , лично моё мнение, что репа должна восстановиться со временем... Но это мои догадки :)

Viktor

Viktor

Сталкер

• Старожилы
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 637 posts
  • Пропуск №: 7946

0 warning points

• Реальное имя:Виктор
Цитата (iter)
А Сидор не восстановит репу, мне при испорченных отношениях с Долгом это не удалось...

Если Долговцы оказались врагами все без исключения,да ещё в этой ситуации ГГ убил кого нибудь из Долга,то даже Сидор может отказать в помощи.Тогда придётся откатываться до "мирного" сейва.

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 posts
  • Пропуск №: 8210

0 warning points

Да что вы с этим черепом заладили, я же вам объяснил и объясняю ещё раз:
1. Сделал квесты Долга - Все долговцы друзья. Нету тут врагов, если бы я был им враг то врятли у меня они были бы Зелёные, да и Вступить в Долг я не мог бы.
2. Вообще-то Долг и Свобода воюют - при вступлении в Свободу - автоматически ты враг Долга, а он твой. ( Как это может не влиять на отношения, по вашим словам я вступлю в монолит и буду спокойно разгуливать по Зоне, здороваться со сталками и прочими, хотя их все считают Врагами )
3. Как может быть не правильная "заварушка" с Черепом? так как они все друзья мне, ты хоть в упор их расстреляй, они так и останутся друзьями. ( это проверил только что, если бы были нейтралы, то стали бы врагами )
Так что вот так. Вы говорите одно и тоже только разными словами, суть в другом.
4. Какой-то модератор написал что при выходе на другую локацию - Группировка сбрасывается. это 100%?

Viktor

Viktor

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 637 posts

0 warning points

Цитата (Hazard)
Группировка сбрасывается. это 100%?

Обычно у всех игроков сбрасывается на нейтрала.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts

0 warning points

Цитата (Hazard)
3. Как может быть не правильная "заварушка" с Черепом? так как они все друзья мне, ты хоть в упор их расстреляй, они так и останутся друзьями. ( это проверил только что, если бы были нейтралы, то стали бы врагами )

Ну тогда у тебя что то новое :D . Мы ж не знаем хронологию твоего прохождения. Обычно Воронин даёт первое задание на Складах при первичном посещении базы Долга. И там не его заданий - Пличко и Петренко. На каких ты заданиях успел "позеленеть" то ? Другом не сразу все становятся... И что ты путаешь - ты хоть в упор их расстреляй, они так и останутся друзьями., такого просто быть не может, иначе в игре может быть беспредел.
Цитата (Hazard)
Вы говорите одно и тоже только разными словами, суть в другом.

В чём? Как тогда тебя понять -
Цитата (Hazard)
Так а что мне делать тогда? Долговцы меня хотят убить

и
Цитата (Hazard)
ты хоть в упор их расстреляй, они так и останутся друзьями.

Цитата (Hazard)
после пришёл на военные склады - пачку Долговцев перебил из соседнего дома со снайперки. Пошёл выполнять квест Шурупа, Повора, Скряги, и Лукаша.
????
Не в последней ли цитате корень зла? Я про это и говорил. Их с вышки базы сносишь и врагом можно стать (не всегда, но можно). А ты такую кашу заварил - что впечатление просто: глюканула игра... И что мешает проверить, что будет на подходе к Бару?

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 posts

0 warning points

короче надо видео снять, чтобы вы сами увидели всё. тогда поймёте.

[garwas]Снимай видео или не снимай проблему этим не решить. Тебе нужно откатываться до первого посещения АС а дальше к Лукашу брать задания на уничтожение группы Черепа и т.д. Тебе ещё наёмником и монолитовцем стать придётся, а у тебя сейчас уже такой глюк, игра длинная, возьмёт и зависнет намертво. Уже ясно, что игра криво пошла.[/garwas]

Добавлено (23.04.2013, 19:51:32)
Ура, наконец-то ответ хороший. Подскажите ещё одну вещь: в каком скрипте можно изменить Рост Гг, я помню пост про то чтобы можно было пролазить под Насыпью на Кордоне, но у меня персонаж немного не влезает, не могу найти этот пост. Поиск выдёт моды с правкой роста :/
всё помогли спасибо.

Korwin

Korwin

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 56 posts
  • Пропуск №: 7925

0 warning points

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Павел
Цитата (Hazard)
Ура, наконец-то ответ хороший. Что такое первое посещение АС?

странный вопрос, вообще это когда ты первый раз заходишь на Армейские Склады, обычно это после посещения Янтаря, тебе дают проход на базу Долга, ты общаешься с Ворониным, берешь задания на гранотамет, можно и на снайперку (LR снайперская кажись) и чешешь на АС, при переходе ты видишь как Долговцы мочат Свободовцев, слышишь как предлагают пообщаться Должане, я обычно это игнорирую и прямиком на базу Свободы, там беру задание на уничтожение группы Черепа, жду когда Макс соберет братву (может быть проблема с раненым Свободовцем на вышке, то есть группа Макса собирается, но стоит на месте и ничего не делает, тогда лечишь раненного Свободовца на вышке и квест далее идет, но это не всегда) и быстренько бегу и уничтожаю сам группу Черепа (чтобы Макс выжил), еще раз повторю с этим никогда проблем не было, тупо расстреливал со снайперки примерно в районе Камаза не доходя до радиации. Ну после иду к Лукашу и далее выполняю задания по возрастающей, ни разу меня на шару в Свободу без согласия не принимали.
Цитата (Korwin)
Подскажите ещё одну вещь: в каком скрипте можно изменить Рост Гг,

Вообще не в скриптах, а конфигах, но это уж сам и не в этой теме, а то накажут.
Цитата (Hazard)
скрины видел)
если это в мой адрес, то видел и не знаю, что и сказать, я с таким не встречался, я же не знаю как ты проходишь игру, может ты Долг вынес на всех локах, поэтому тебя так принимают в Свободе, может выброс виноват. Попробуй откатись и заново пройди, тока измени прохождение.

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 posts

0 warning points

а Экзоскелет Военных Кузнецов так и не должен улучшать? или у меня глюк очередной?

Korwin

Korwin

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 56 posts

0 warning points

Цитата (Hazard)
а Экзоскелет Военных Кузнецов так и не должен улучшать? или у меня глюк очередной?

кажись нет, он тока военные броники улутшает.

Viktor

Viktor

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 637 posts

0 warning points

Цитата (Hazard)
а Экзоскелет Военных Кузнецов так и не должен улучшать?

Нет.Экзу военных он не улучшает.Совет:старайся не зацикливаться на улучшении бронекостюмов. Чаще используй ремкомплекты.

Freelancer

Freelancer

Служба безопасности наемников

• Опытные

<- Информация ->
  • Pip
  • 16 posts
  • Пропуск №: 3852

0 warning points

Загрузка игры "67.sav"...
* Loading spawn registry...
* 15270 spawn points are successfully loaded
* Loading objects...
* 33495 objects are successfully loaded
! Cannot find saved game ~error~: [smart_terrain] generators_flesh1:preserve_exclusives: self.gulag.capacity_non_exclusive = -1 !
* Log file has been saved successfully!
! Cannot find saved game ~error~: [smart_terrain] generators_tushkano:preserve_exclusives: self.gulag.capacity_non_exclusive = -1 !
! Cannot find saved game ~error~: [smart_terrain] generators_snork:preserve_exclusives: self.gulag.capacity_non_exclusive = -1 !
! Cannot find saved game ~error~: [smart_terrain] sak_lager:preserve_exclusives: self.gulag.capacity_non_exclusive = -1 !
! Cannot find saved game ~error~: [smart_terrain] bar_visitors:preserve_exclusives: self.gulag.capacity_non_exclusive = -1 !
! Cannot find saved game ~error~: [smart_terrain] warlab_svobodovzu:preserve_exclusives: self.gulag.capacity_non_exclusive = -1 !
* Game 67 is successfully loaded from file 'd:\s.t.a.l.k.e.r-ns\profiles\savedgames\67.sav' (7.791s)
* phase time: 7791 ms
* phase cmem: 415678 K
Сервер: Соединяемся...
* phase time: 18 ms
Солянка: Синхронизация...
* phase time: 18 ms
* [win32]: free[2721308 K], reserved[189688 K], committed[1283244 K]
* [ D3D ]: textures[305045 K]
* [x-ray]: crt heap[415675 K], process heap[6954 K], game lua[44592 K], engine lua[192 K], render[1373 K]
* [x-ray]: economy: strings[239065 K], smem[32415 K]

Народ всем привет!!!!!!!!! Замучал вылет на Х-10. Как только появляется библиотекарь и его смерти , начинаются проблемы. Сейвы не работают и безголовые вылеты. Переигровка не помогла.[marc]Есть такое дело у всех. Выход: пройти момент от "выключения выжигателя" до "выхода из х-10" без помежуточных сейв/лоад. Проблематично, но можно.[/marc]

Добавлено (24.04.2013, 18:11:18)
У меня в процессе прохождения идет вылет . Далеко не уйти. К тому же еще час ужаса. Вот после него стабильный вылет
Цитата (Freelancer)
Есть такое дело у всех. Выход: пройти момент от "выключения выжигателя" до "выхода из х-10" без помежуточных сейв/лоад. Проблематично, но можно.

[garwas]Попробуй отключить Час Ужаса; - в gamedata/scripts, открываем файл meceniy_utils.script и меняем в строке
hell = 1 -- Время Ужаса (1 - вкл , 0 - выкл) значение "1" на значение "0"
[/garwas]

Добавлено (24.04.2013, 20:05:40)
В общем с великими вылетами, но прошел. Перед отключением выжыгателя спавнятся 2 контролера, их я завалил и кучку зомби. Не откл !!!!!!!!!
выжигатель лег спать на 8 часов. В место часа ужаса появился выброс, переждал и тут спавнятся еще 3 контролера, завалил и их. Сохранился. Перезагрузил игру, все работает. Отключил выжигатель, начал валить монолитовцев. Стал по чаще делать сейвы . Нижний этаж прошел без вылетов. На верхнем этаже спавнились 3 бюрера,[ подозреваю что вместо контролеров] и пошли вылеты на раб.стол.
Но теперь все сохранки стали рабочими. Мне хватило 8 сохранок, где то на 10 вылетов. Сейчас на Янтаре, полет нормальный.

Ура победа sm32 :sm32:

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts

0 warning points

Цитата (Freelancer)
На верхнем этаже спавнились 3 бюрера,[ подозреваю что вместо контролеров]

Это ты для харда рюкзачок Сыча открыл... Вот тебе и бюреры и контролёры. Возможно и вылеты по этой причине ( там нагрузка возрастает). Но прошёл - и хорошо :)

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 posts

0 warning points

После часа Ужаса, Прапорщик Шерстюк на АГроПроме начал в меня стрелять, в чём беда?
Хотел отключить Час ужаса, но у меня в скриптах нет файла: meceniy_utils.script
Всё что есть:

[marc]1. А зачем тебе сдался Шерстюк. Без него у тебя никаких проблем не возникнет.
2. На, возьми :), не засоряй тему.[/garwas]

Korwin

Korwin

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 56 posts

0 warning points

Цитата (Hazard)
Если пишет:"данный мод в разработке", значит ты еще не получил рецепт на варку этого артмода.

Это капец, если так пишет, то ни какого артпреобразования быть не может, так пишется только на новых, незадействованных аномавлиях, и чтобы ты туда не кидал ничерта у тебя не выйдет
Все что написал123 и т.д я не понял, если у тебя в ПДА есть записи на счет артпреоброзований, то они проканаюют в процентном отношениии( то есть могут свариться, а могут и нет, а еще могут застрять в земле.
Цитата (Hazard)
Ну конечно извените меня, но хочется чтобы он был живой, вдруг там сбегать к нему, обменять чего. Просто я пошёл красть документы на АГропром, ( начал заного из-за Долга/Свободы там выше всё обсуждали ) ну так вот, он стоит себе один под Лэп. Я с ним нормально поговорил, после перебил военных, взял ящичек, опять с ним нормально поговорил, он не атаковал. После спустился в Подземелье, там сделал дела, на выходе, пробивается Сирена, я пережидаю её в Агропроме, после выхожу, подбегаю к Шерстюку, а он в меня pew pew.
Ладно фиг с ним, пусть дохнет)

Я извиняюсь, а вам не кажется, что товарищь Hazard, ка то проходит все через ...опу, с его слов, то есть он сначала общается с Шерстюком, после выносит всех вояк, берет ящик, а потом тока лезет в подземелье, потом у него на выходе какая то сирена, то есть проход вообще какойто левый.
У меня вопрос к Hazard, ВЫ В ЧИСТЫЙ СТАЛКЕР ИГРАЛИ ИЛИ НЕТ?
Цитата (Hazard)
Почитал, посмотрел: чем отличается Жар от Жарки, не пойму - можно скрин или что-нить, в чём различие?
, сам дай пример, где это ты вычитал?
Цитата (Hazard)
угу. Половины рецептов нет, и они появляются, а этот увы не получается. и как сделать слезу Огня из слезы Электры я не знаю.
, а на каком вы этапе, чтобы иметь эти рецепты, они у вас в ПДА вообще есть, вы у Кузницова получили прибор для варки АРТОВ, или нет, каким вы образом варите АРТЫ, и т.д и т.п.

Цитата (Hazard)
После часа Ужаса, Прапорщик Шерстюк на АГроПроме начал в меня стрелять, в чём беда?
, там по времени идет, если вечером то будет враг, точно не помню с какого времени....

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts

0 warning points

Цитата (Hazard)
взял ящичек, опять с ним нормально поговорил, он не атаковал. После спустился в Подземелье, там сделал дела, на выходе, пробивается Сирена, я пережидаю её в Агропроме, после выхожу, подбегаю к Шерстюку, а он в меня pew pew.

А тут всё просто. Шерстюк при опасности бежит в комплекс. Там его алайф определяет тебя как врага, и не важно - видел ты его или нет, или он тебя - ты враг. И навсегда. В общем виновата сама ситуация - с Шерстяным можно общаться только под ЛЭП, +/- какой то радиус от неё. Бывало кабанчики его прижимали к комплексу и он начинал стрелять в ГГ... Поэтому даже ночью в масхалате с ним в комплексе не встретиться мирно...

Korwin

Korwin

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 56 posts

0 warning points

Цитата (iter)
Поэтому даже ночью в масхалате с ним в комплексе не встретиться мирно...
Просмотр инфы

Я о том же, то есть когда он на своем месте, возле ЛЭП (ну так назовем где он стоит обычно, он общается, а если он перебрался в комплекс Агропрома, это обычно на ночь, то он враг, как и любой Военный.
iter, ночью он полюбе тебе враг, пока он не выйдет на свое место днем, МОЖЕТ УТРОМ, ТОЧНО НЕ ПРОВЕРЯЛ.

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 posts

0 warning points

Подскажите пожалуйста, переустановил Игру, теперь при осмотре тайника/склада/торговли всё в больших клеточках, раньше было в маленьких, как вернуть обратно?

Такие квадратики были:

Такие стали:

[marc]Закинь вот эти фалы по пути gamedata/config/ui и согласись с заменой. Должно стать таким, как ты хочешь.
з.ы. Обязательно сделай резервную копию заменяемых файлов, так, на всякий случай. :yes:
[/marc]
Спасибо, сейчас попробую

Korwin

Korwin

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 56 posts

0 warning points

Ребята, возник вопрос, на каком этапе появляются Хомячные квесты?[marc]В чистом ООП (Объединенный оружейный пак) хомяных квестов нет. Ты во что играешь?[/marc]
НС, ООП, Коллектор, графика.
Цитата (iter)
Korwin, Хомячные квесты в Мастер аддоне. Начинаются с самого начала, если выбрать нужный диалог у Сидора ( можно и оттянуть его, кому как по душе).

iter, тогда понятно, спасибо, я уж думал глюк какой у меня, все нема и нема... И не будет.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts

0 warning points

Korwin, Хомячные квесты в Мастер аддоне. Начинаются с самого начала, если выбрать нужный диалог у Сидора ( можно и оттянуть его, кому как по душе).

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 posts

0 warning points

По Квесту Петренко: нашёл я пистолет Гаусс, но он сломан больше чем на 50%. как мне его починить?) Гаус Пушка редкость[marc]Все очень просто yes . Зри сюды. В твоем варианте надо лишь подобрать нужный ствол для второго слота.[/marc]

Добавлено (29.04.2013, 23:49:43)
Ога! спасибо!

Back to Все для Народной Солянки

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds