Korwin
Отправлено
23 April 2013 - 18:36
Цитата (Hazard)
Ура, наконец-то ответ хороший. Что такое первое посещение АС? странный вопрос, вообще это когда ты первый раз заходишь на Армейские Склады, обычно это после посещения Янтаря, тебе дают проход на базу Долга, ты общаешься с Ворониным, берешь задания на гранотамет, можно и на снайперку (LR снайперская кажись) и чешешь на АС, при переходе ты видишь как Долговцы мочат Свободовцев, слышишь как предлагают пообщаться Должане, я обычно это игнорирую и прямиком на базу Свободы, там беру задание на уничтожение группы Черепа, жду когда Макс соберет братву (может быть проблема с раненым Свободовцем на вышке, то есть группа Макса собирается, но стоит на месте и ничего не делает, тогда лечишь раненного Свободовца на вышке и квест далее идет, но это не всегда) и быстренько бегу и уничтожаю сам группу Черепа (чтобы Макс выжил), еще раз повторю с этим никогда проблем не было, тупо расстреливал со снайперки примерно в районе Камаза не доходя до радиации. Ну после иду к Лукашу и далее выполняю задания по возрастающей, ни разу меня на шару в Свободу без согласия не принимали.
Цитата (Korwin)
Подскажите ещё одну вещь: в каком скрипте можно изменить Рост Гг, Вообще не в скриптах, а конфигах, но это уж сам и не в этой теме, а то накажут.
Цитата (Hazard)
скрины видел) если это в мой адрес, то видел и не знаю, что и сказать, я с таким не встречался, я же не знаю как ты проходишь игру, может ты Долг вынес на всех локах, поэтому тебя так принимают в Свободе, может выброс виноват. Попробуй откатись и заново пройди, тока измени прохождение.
Korwin
Отправлено
25 April 2013 - 22:12
Цитата (Hazard)
Если пишет:"данный мод в разработке", значит ты еще не получил рецепт на варку этого артмода. Это капец, если так пишет, то ни какого артпреобразования быть не может, так пишется только на новых, незадействованных аномавлиях, и чтобы ты туда не кидал ничерта у тебя не выйдет
Все что написал123 и т.д я не понял, если у тебя в ПДА есть записи на счет артпреоброзований, то они проканаюют в процентном отношениии( то есть могут свариться, а могут и нет, а еще могут застрять в земле.
Цитата (Hazard)
Ну конечно извените меня, но хочется чтобы он был живой, вдруг там сбегать к нему, обменять чего. Просто я пошёл красть документы на АГропром, ( начал заного из-за Долга/Свободы там выше всё обсуждали ) ну так вот, он стоит себе один под Лэп. Я с ним нормально поговорил, после перебил военных, взял ящичек, опять с ним нормально поговорил, он не атаковал. После спустился в Подземелье, там сделал дела, на выходе, пробивается Сирена, я пережидаю её в Агропроме, после выхожу, подбегаю к Шерстюку, а он в меня pew pew.
Ладно фиг с ним, пусть дохнет)
Я извиняюсь, а вам не кажется, что товарищь
Hazard, ка то проходит все через ...опу, с его слов, то есть он сначала общается с Шерстюком, после выносит всех вояк, берет ящик, а потом тока лезет в подземелье, потом у него на выходе какая то сирена, то есть проход вообще какойто левый.
У меня вопрос к
Hazard, ВЫ В ЧИСТЫЙ СТАЛКЕР ИГРАЛИ ИЛИ НЕТ?
Цитата (Hazard)
Почитал, посмотрел: чем отличается Жар от Жарки, не пойму - можно скрин или что-нить, в чём различие? , сам дай пример, где это ты вычитал?
Цитата (Hazard)
угу. Половины рецептов нет, и они появляются, а этот увы не получается. и как сделать слезу Огня из слезы Электры я не знаю. , а на каком вы этапе, чтобы иметь эти рецепты, они у вас в ПДА вообще есть, вы у Кузницова получили прибор для варки АРТОВ, или нет, каким вы образом варите АРТЫ, и т.д и т.п.