Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Обсуждение и прохождение Народной солянки

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 1450

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений
  • Пропуск №: 853

• Страна проживания:Pacmania
  • Реальное имя:Петрович
Quote (НОРД)
Други подскажите, как выполнить квест по блокпосту военных. Вертолет высунуться не дает. Кто как проходил поделитесь информацией :)

Маневрируй.....

Добавлено (23.03.2010, 03:02)
---------------------------------------------

Quote (niknik)
Ето меня не тревожит - не понял что случилось но думаю на игру ето не повлияет.

С тобой согласен.
Quote (niknik)
С тайником пока не справился.

Раньше, вопросов на двести триста назад, эта тема обсуждалась. Происходит удар во время приземления. Нужно две, три "Рыбки" и все ОК.

niknik

niknik

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 684

*
Популярне повідомлення!

Quote (Dondimon)

Раньше, вопросов на двести триста назад, эта тема обсуждалась

Думаю что ты меня не понял.Ето тайник на Свалке / подсказка от Виталий Зверь/ Понял что где то у вагона на Ангаре но где не нашел.Ето с "рыбками" был Костин тайник на Радаре.Про другие тайники в ГИД-е подробно сказано и фотки есть а про етого.....
Quote (Korpus)

Большинство до это момента ещё не доиграло, в том числе и я (второй раз начинаю). Арты Кленову отдавал, но об о СМС не слыхал.

Вот ето меня очень силно тревожит

Квесты Клыка (походы в Варлаб, Красный лес)
...................................................................................................................................... ...
1 6. Идем к Клыку в Бар, делимся информацией. Клык отправляет к Лукашу. В это же время можем получить, переходы в Красный лес и Лиманск, а также задание забрать документы в Красном лесу.
17. Идем к Лукашу и отдаем печатку наемников.

Возможно, что часть описанных дальше квестов и не обязательна для прохождения сюжета, но я не проверял взаимосвязи между ними. Поэтому описываю в том порядке , как проходил сам.

18. Говорим с Лукашем, получаем задание сопроводить свободовцев. Приходит СМС от Пантеры. Если давно не зачищали Радар, то рекомендую зачистить маршрут движения к Варлабу от лишних зубов и стволов.
19. Говорим с Витамином, договариваемся о встрече на Радаре.
20. Идем на Радар, говорим с Витамином, сопровождаем группу до дырки в сетчатом заборе, опять говорим с Витамином и заходим в Варлаб.
21. Если нет горячего желания воевать с собаками, спокойно ждем пока свободовцы зачистят Варлаб и Витамин придет в бильярдную.
22. Говорим с Витамином, отключается блокирующий телепорт и получаем награду - золотой слиток свободовца. Приходит СМС от Циклопа - пока не реагируем.
23. В правой лифтовой шахте по лестнице поднимаемся в секретную часть Варлаба, говорим с Лентяем. Узнаем про главного ученого.
24. Находим Кленова, говорим и получаем много интересной информации, получаем задание привести Голограмму в Варлаб.
25. Идем на НЗ, говорим с Циклопом, получаем очередную наводку на тайник.
26. Говорим с Голограммой, сопровождаем его до перехода на АС.
27. Идем в Варлаб, говорим с Кленовым, получаем задание принести арт и булыжники.
28. Идем в Пещеру и забираем Сердце Полтергейста у Шахтера. Шахтер отдает арт только после встречи с Доктором в Припяти получения задания Доктора отнести медальон Шахтеру. Также шахтер попросит фонарики - где и как это все найти, описано в других разделах ГИДа.
Где искать 10 булыжников - каждый решает сам. Они периодически спавнятся в Пещере, часть Ваших артов превратятся в булыжники при первом заходе на Радар и т.д.
29. Идем к Кленову, отдаем арты. Приходит СМС от Звездочета.
30. Идем на Кордон к Звездочету и ждем выхода последнего дополнения для продолжения сюжета.
31. Если не получили переходы и задание из п.17 описания - получаем, идем в Красный лес. Возле перехода встречаем группу во главе с Shadowman и помогаем выполнить ему 2 задания - освободить мост и отбиться от стаи монстров.
.................................................................................................................

п.29 - квест сдал СМС не получал
п.31 - печатку по п.17 сдал но переходы не получал - по моему здесь неясно . Лукаш никакие переходи не дал.Был у него после етого -не дал.Разумеется в
:D :D :D
Quote (Korpus)
В Лиманске-Ржавом лесу-Госпитале был? Черного Доктора видел? В Деревне был?
- не был.
Подскажите что делать?У кого и как взять ети переходы?Целий год уже по Н.С. "иду" / 6 [шесть ]раз начинал Н.С./ а до них не дошел. sm9
У Раби был.Бегу в Бар.

Пока

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений

*
Популярне повідомлення!

Quote (niknik)
Думаю, что ты меня не понял. Это тайник на Свалке /подсказка от Виталия Зверя/. Понял, что где то у вагона, на Ангаре, но где не нашел. Это с "рыбками" был Костин тайник на Радаре. Про другие тайники в ГИД-е подробно сказано и фотки есть, а про этот.....

Странный ты парень... Тайник находится на дереве, справа от ворот. Рядом с тем местом, где Ворон стоит. Если ты, конечно, о последнем тайнике Циклопа.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (niknik)
?Целий год уже по Н.С. "иду" / 6 [шесть ]раз начинал Н.С./ а до них не дошел. sm9

Квесты Свиблова являются Ключевыми для прохождения сюжета. в т. ч. для открытия проходов на новые локации ( Лиманск и далее.) ГИД по Солянке п№ 8

niknik

niknik

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 28 Cообщений

Quote (Dondimon)
Странный ты парень... Тайник находится

Я искал на дереве у пустова вагона /думаю чтак было в"стихах " Циклопа /.Поищу возле Ворона.
................................................................................................................................... ....
Quote (Bobrik)
Квесты Свиблова являются Ключевыми

Про Гид-а знаю и читал.Как сказал сегодня уже встретился с Рабиновичем и сейчас бегу за брата Луиса.Вопрос мой был связан и с то что / я так думаю / в ГИД-е не говорится что квест на Черного доктора надо сдать до первой встречи с Клыком.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

*
Популярне повідомлення!

Quote (niknik)
в ГИД-е не говорится что квест на Черного доктора надо сдать до первой встречи с Клыком.

Ты не понял. Чёрный Доктор находится в Госпитале и проходы до него открываются по ходу выполнения квестов Клыка с сопутствующим квестом Свиблова (лекарство от СПИДа), открыванием проходов на Лиманск и Деревню. Там наворочено прилично, т.к. квестовые ветки одновременно должны проходить-пересекаться.

niknik

niknik

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 28 Cообщений

Quote (Korpus)

Ты не понял. Чёрный Доктор находится в Госпитале и проходы до него открываются по ходу

Етого я понял.ПДА Француза сдал и все уладилось.Клык открил переходы в Кр.Л и Лиманск.У меня так получлось потому что я думал пройти квесты " степ бай степ" и упустил момента "пересечения" веток НСЛ. :D :D :D

Но все таки вопрос о етого СМС-а от Звездочета не выяснился.Ето осталось старых версиях или другое пока жду подсказки. sm9 sm32 sm9

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (niknik)
Но все таки вопрос о етого СМС-а от Звездочета не выяснился.Ето осталось старых версиях или другое пока жду подсказки

Ты копию карты Клыка делал? Если делал, её надо отдать Звездочёту на Кордоне в Лагере новичков.

vankan

vankan

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 675

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Иоанн

*
Популярне повідомлення!

Народ? А где и как начинается основная ветка NLS? sm9 sm9

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений

Quote (vankan)
Народ? А где и как начинается основная ветка NLS?

На твой вопрос очень хорошо ответил RUS_D, в 1232 сообщении. Это на предыдущей странице, второе сообщение сверху, следующее за сообщением Korpusa.

R@dik

R@dik

==ПсИх==

• Неактивированные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 41

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Игорь
Quote (bonza)
квест в варлаб довести группу. на входе радра говорю с витамином.довожу свою группу(дошло 2 чела) до дырки в заборе .а витамина нет. он с другой группой идет ? что делать? ждать или ?

Я на всякий случай возвращался за отставшими. Потерял только одного. Зайди в Варлаб и станет ясно.

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений

*
Популярне повідомлення!

Quote (bonza)
квест в варлаб довести группу. на входе радра говорю с витамином.довожу свою группу(дошло 2 чела) до дырки в заборе sm14 .а витамина нет. он с другой группой идет ? что делать? ждать или ?

Если из всей группы Витамина дошел он один - ничего страшного. С ним нужно поговорить перед входом в Варлаб, возле разрыва в сетке забора. Обязательно поговорить или :
Quote (bonza)
да заходил. никого.да был один наемник я его успокоил sm14

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Виталий
Если смотреть файлы, то из группы Витамина нужен только... при приходу на место срабатывает рекристор и появляется диалог с Витамином, после перехода на Варлаб, Витамин на Радаре уничтожается и заново спавнится в Варлабе...

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений

Quote (bonza)
витамина довел sm14 теперь в самой лабе слиток получил. а порт на входе так и маячит(хотя смс пришла.что он отключен),в гиде-надо подняться по правой шахте лифта. на самом верху рюкзак лежит.а ниже этажом никак не запрыгнуть...

Запрыгнуть, запрыгнуть.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Dondimon)
Запрыгнуть, запрыгнуть.

Ну объясни bonze, что надо подняться по лестнице до уровня прохода, повернуться в сторону прохода и "вперёд-влево". Боком пытаться идти в проход - сваливаешься.

bonza

bonza

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 267 Cообщений
  • Пропуск №: 43

0 баллов предупреждения

*
Популярне повідомлення!

даже непонял как получилось sm19 один раз..а там еще сколько раз придется ходить...подскажите на какой локе появляются переходы в лиманск.красный лес -вроде переходы дали .а где они хз его знает.в пда не выявились.....

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 784 Cообщений
  • Пропуск №: 910

• Реальное имя:Сергей
Quote (bonza)
подскажите на какой локе появляются переходы в лиманск.огненный лес -вроде переходы дали .а где они хз его знает.в пда не выявились.....

На Лиманск у меня был на АС справа от стоянки наемников,в Красный Лес-на Радаре в юго-западном углу леса.Попрбуй переиграй с раннего сейва-должно помочь.Хотя...я щас начал последюю версию соли-переходы могут быть и в другом месте :D

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 Cообщений
  • Пропуск №: 660

0 баллов предупреждения

Народ.Помогите Шныру на АТП вальнуть.У кого есть какая хитрость(только не правки Меченого).

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 Cообщений
  • Пропуск №: 660

0 баллов предупреждения

Quote (Dondimon)
то что ты будешь делать с Тенью монолита?
С Тенью Монолита я те советую ваще ничего не делай а бяги милок,но ето лирика,А про Шныру спрашиваю потому что проблема.Завалить не успеваю.

Добавлено (24.03.2010, 20:08)

Quote (Dondimon)
Так в гиде описан квест, но в игре у меня получается иначе: когда я поговорил с Холодом и получил инфу о том, что Митька на кладбище возле церкви, возможно уже и труп. Бегу туда и действительно Митька там есть, но он не пленник, а бандит и когда я подхожу он начинает стрелять. Также реагируют и его "пленители". Что не так? Пробовал переиграть несколько раз - результат один и тот же.
У меня с ним в прошлом прохождении все было Гуд,правда он был пленник и стоял на коленях:Типа освободил его,договорился о нем,он там типа чото скрысятничал.

Добавлено (24.03.2010, 20:13)

Quote (Dondimon)
А как ты диск для Адреналина забирал? Как собираешься три бэтээра завалить?
Да диск забран давно по пути.Две волны бандюков положены не успев стрельнуть.БТР-ы ето пыль.Я о Шныре спрашиваю не от праздного любопытства.Перепробовал массу вариантов не успеваю именно я!

bonza

bonza

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 267 Cообщений
  • Пропуск №: 43

0 баллов предупреждения

*
Популярне повідомлення!

да шнырь в здании находится.в бараке.у меня его никто не валил....

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds