Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Обсуждение и прохождение Народной солянки

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 1450

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Quote (korneychuk)
Народ.Така ситуация.

Вам бы книги писать. :)
Quote (korneychuk)
чего с Доктором то???Куды пропал???

Он где-то рядом со своей "стоянкой". Имеет привычку выскакивать через бетонный бортик (через который ГГ обламывается прыгнуть) и отстреливать то, что Вы не сумели.
ЗЫ По ближе к сути вопроса в сообщениях. Я, приспособленный всякую галиматью читать, чуть глаза не сломал, да и то, пока читал, "потерял связь времён". Конкректнее ,пожалуйста. (Буду делать обрезание :p ).

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
Quote (Korpus)
Выношу на обсуждение: Может стоит завести тему "Лагерь новичков"? После прохождения которой можно и попасть к Ветеранам или т.п.?

Для детского сада создана тема Памятка начинающего солянщика

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 Cообщений
  • Пропуск №: 660

0 баллов предупреждения

Припять зачищенна до поледней живой субстанции.Особливо вокруг ДК.А его нет.Ни по карте ни по биорадару ни глазки не видят.Я же говорю был и исчез внезапно.Чо там за расстояние то до стадиона от его бывшей всегда ставки? :DЯ имею ввиду в подвале.Или у него другое обиталище?Припять до выхода из подземной стянки оббег,нема живых. И чо ето за бетонный бортик за который невозможно залезть то?Я ужо намостырился как Маугли лазить.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (korneychuk)
х. И чо ето за бетонный бортик за который невозможно залезть то?Я ужо намостырился как Маугли лазить. :D

А ты что. с ним только и подвале кинотеатра общался? В свою нычку через телепорт он тебя не водил?Там где в сейфе слонобой для тебя лежит? При подходе к стадиону налево до упора там телепорт

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Bobrik)
А ты что. с ним только и подвале кинотеатра общался? В свою нычку через телепорт он тебя не водил?

Я же и говорю.Что подошол к нему,он насчет блокнота заикнулся,а тот уже в рукзаке был,я его на столике в том же подвале прихватил.Закрыл я диалог.По новой а он ноль.Решил отойти.Вернулся нет его.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (korneychuk)
.Вернулся нет его.

Выходишь с кинотеатра к стадиону. налево- высотка . возле высотки-рашетка. в решетке-телепорт в его нычку Пока ты не возмешь блокнот он не появляется

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Bobrik)
Пока ты не возмешь блокнот он не появляется

Quote (korneychuk)
а тот уже в рукзаке был,я его на столике в том же подвале прихватил.

Quote (Bobrik)
В свою нычку через телепорт он тебя не водил?
Так он чо меня за руку вести должен?Или догадайся мол сама?
Ок проверю сию гипотезу.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (korneychuk)
Ок проверю сию гипотезу.

Вообще то еше в памятке начинаюшего солянщика написано- " Внимательно читайте диалоги" При первом разговоре он тебе говорит типа " Сдесь опасно" и предлагает проследовать за ним . А ты ломишся крушить врагов да собирать хабар

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Bobrik)
Вообще то еше в памятке начинаюшего солянщика написано- " Внимательно читайте диалоги"
Не первый раз замужем.Один проход за плечами.
Quote (Bobrik)
При первом разговоре он тебе говорит типа " Сдесь опасно" и предлагает проследовать за ним
Может из-за того что была произведена тотальная зачистка Припяти, кроме стадиона.он себя чувствовал в полной безопасности.И сей диалог на счет:" Сдесь опасно" и предлагает проследовать за ним..Приберег на следующий раз,когда опасно будет ?У меня такого в диалоге и в помине небыло.Речь шла только о блокноте.Потом тупой мороз и исчезновение пока я не надолго на стадион сбегал.

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений
  • Пропуск №: 853

• Страна проживания:Pacmania
  • Реальное имя:Петрович
Quote (Korpus)
Выношу на обсуждение: Может стоит завести тему "Лагерь новичков"? После прохождения которой можно и попасть к Ветеранам или т.п.?

Как на меня, хорошая идея, вот только переименовать нужно. Большинство считают себя супер игроками и на новичков не поведутся. Предлагаю назвать "Первые дни в зоне" или "Как выжить в начале". А по поводу рекомендаций уважаемого RUS_D хочу сказать, что, конечно, необходимо начинать от туда, но и ГИД существует, и еще много разных подсказок, однако без живого обсуждения возникающих вопросов очень сложно, игра ведь рандомная и в одну инструкцию ее не вложишь.

Добавлено (22.03.2010, 08:55)
---------------------------------------------
Вот, елки-палки, задача! Когда пришел первый раз на Армейские склады, то в деревне встретил двух простых, не квестовых сталков. Пока бегал за контролером, приперся кровосос и завалил этих бедных сталков. Все бы ничего, но вот, что приключилось дальше (сомневаюсь, что кто-то, из разработчиков игры, предусмотрел такой поворот событий): деревню я зачистил и хотел идти на базу свободы, но начался выброс и пришлось переждать в деревне, в подвале, где позже появляется РГ. После выброса спокойно выхожу из укрытия и слышу электрический треск, кто много играет, знает о чем я, и через дом появляется чел. Не простой чел, а зомби. Я тогда этот хит увидел в первый раз и был безгранично рад такому введению. Зомби после выброса из трупов! Круто! Хлопнул я этого зомби, подхожу, смотрю, а это совсем не тот чел, что был до выброса. Новая броня, другое оружие и зовут его "УГРЮМЫЙ".
Это было два месяца назад реального времени. Тогда я не мог подумать, что это серьезно и необходимо переиграть. Теперь как найти Скромного, ведь его друг Угрюмый отошел в мир иной и некому его в деревне приютить? Подскажите как быть? Я уже практически соль заканчиваю (нынешнюю версию). Можно его прописать или восстановить или воскресить или дождаться выброса, когда он воскреснет и перейти в отряд зомби, чтобы узнать где Рабинович? Кто играл, скажите, а без этих двух персов Рабинович заспавнится?

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Dondimon)
Теперь как найти Скромного, ведь его друг Угрюмый отошел в мир иной и некому его в деревне приютить?

Когда брал квест от Скряги на зачистку кровососов, при входе в деревню можно (да и нужно) было пообщаться с Угрюмым, он давал направление в поисках пропавших свободовцев. После зачистки опять с ним поговорить, в ответ, типа "молодец" и всё. Не критично, но для логики вещей полезно.
Инфу про Скромного даёт не Угрюмый, а Джокер, там же у костра, тебе ещё с ним выпить придётся и в пьяном виде искать и защищать Скромнягу.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
Quote (Korpus)
тебе ещё с ним выпить придётся и в пьяном виде искать и защищать Скромнягу.

Не первый раз вижу, что предлагается в пьяном виде выполнить этот квест....А после выпитого таблеточки принять слабо?! ГГ же моментально трезвеет!Со мстителями в пьяном виде сражаться- ещё то удовольствие,их и трезвому то сложно завалить.....

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений

Палыч, ты молодец, что зашёл, молодец, что вопросы задаешь! Перед тем, как просто написать, попробуй почитать эту тему полностью - найдешь ответ на этот вопрос и еще на многие, которые возникнут в ходе игры. Не стесняйся, юзай поиск, залазь в гид, подсмотри в памятку начинающего солянщика. "Да ты не стой, садись!"

Добавлено (22.03.2010, 12:57)
---------------------------------------------

Quote (Korpus)
Инфу про Скромного даёт не Угрюмый, а Джокер, там же у костра, тебе ещё с ним выпить придётся и в пьяном виде искать и защищать Скромнягу.

Quote (iter)
А после выпитого таблеточки принять слабо?!

Спасибо ребята за быструю реакцию, а та я думал 80% игры переигрывать придется. Да, действительно, Джокер был и я этот кусочек квеста с ним прошел. Скромный и мстители, я в пьяном виде...... во общем играем дальше..... А с мстителями мы легко! Четыре рожка из Иванцовской ВСС в бронебойном исполнении и готово... Говорят пьяных смерть обходит....

niknik

niknik

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 684

ЗДРАСТВУЙТЕ,
У меня стоит Н.С.со всем до 26.01.

Quote (Dondimon)

Спасибо ребята за быструю реакцию, а та я думал 80% игры переигрывать

Ты ЩАСТЛИВЧИК Dondimon.А мне приходится в третий раз поставит следующее:

Арты для Кленова нашел,отдал ему,квест зачитывается но от Звездочота никокого СМС нет - и продолжение нет.ГИД читал много раз.Про ето ничто не сказано.Не знаю ждать несколько часов или что ..........? ПОДСКАЖИТЕ что делать ? sm32 sm32 sm32
..................................................................................................................................

Quote (iter)

Не первый раз вижу, что предлагается в пьяном виде выполнить этот квест....А после выпитого

Я после выпивки принял сыворотку и трезвел.Но у меня после квеста на чучело свободовци,бандиты и мстители стали нейтраломи и со мной не дерутся .Масхалата от Пантеры на АС вообще не исползовал.Не понял какая причина. sm32 sm32 sm32 sm9

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (niknik)
Не понял какая причина.

Значит угодил ты им чем то У меня такая же фишка на выжигателе была. Потом все стало на свои места

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений

Quote (niknik)
Масхалат от Пантеры на АС вообще не использовал. Не понял какая причина.

Опиши подробнее как проходил, возможно у тебя та же причина, что указана в ответе № 1089, 1208.
С тайником от Циклопа разобрался?

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (niknik)
Ты ЩАСТЛИВЧИК Dondimon.А мне приходится в третий раз поставит следующее:

Большинство до это момента ещё не доиграло, в том числе и я (второй раз начинаю). Арты Кленову отдавал, но об о СМС не слыхал.
Quote (niknik)
Про ето ничто не сказано.Не знаю ждать несколько часов или что ..........? ПОДСКАЖИТЕ что делать ?

Встречный вопрос - В Лиманске-Ржавом лесу-Госпитале был? Черного Доктора видел? В Деревне был?

niknik

niknik

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 684

Quote (Dondimon)

Опиши подробнее как проходил, возможно у тебя та же причина, что указана в ответе № 1089, 1208

После получения квеста на чучело и масхалат от Пантеры отправился на АС.Свободовцы были нейтраломи,масхалат не надевал.Часовой у двери оружейни не хотел собрать ни брошенную водку ни другое.Тогда положил ножом.Замок у меня был давно снять - снял его выстрелом и забрал все что было в оружейне во время выброса /не помню когда ето было /.Взял СКАТ-а поднялся на втором етаже ,взял чучело и все.Никто меняне трогал.Ето меня не тревожит - не понял что случилось но думаю на игру ето не повлияет.

С тайником пока не справился.

Мне сейчас очень тревожит неизвестност в связы с отсуствие СМС-а от Звездочета.

bonza

bonza

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 267 Cообщений
  • Пропуск №: 43

0 баллов предупреждения

Quote (niknik)
После получения квеста на чучело и масхалат от Пантеры отправился на АС.Свободовцы были нейтраломи,масхалат не надевал.Часовой у двери оружейни не хотел собрать ни брошенную водку ни другое.Тогда положил ножом.Замок у меня был давно снять - снял его выстрелом и забрал все что было в оружейне во время выброса /не помню когда ето было /.Взял СКАТ-а поднялся на втором етаже ,взял чучело и все.Никто меняне трогал.Ето меня не тревожит - не понял что случилось но думаю на игру ето не повлияет.

было абсолютно тоже самое.только свободовцы были и есть в друзьях(зеленые)

НОРД

НОРД

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 75 Cообщений
  • Пропуск №: 996

Други подскажите, как выполнить квест по блокпосту военных. Вертолет высунуться не дает. Кто как проходил поделитесь информацией

[moder]В теме полно инфы, юзайте поиск[/moder] Korpus

А ещё сюда загляни:

/forum/3-64-1

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds