Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Створив:
R@dik
, 28 бер 2009 21:46
Повідомлень у темі: 1450
Надіслано 21 березень 2010 - 22:56

Quote (korneychuk)
Вам бы книги писать.

Quote (korneychuk)
Он где-то рядом со своей "стоянкой". Имеет привычку выскакивать через бетонный бортик (через который ГГ обламывается прыгнуть) и отстреливать то, что Вы не сумели.
ЗЫ По ближе к сути вопроса в сообщениях. Я, приспособленный всякую галиматью читать, чуть глаза не сломал, да и то, пока читал, "потерял связь времён". Конкректнее ,пожалуйста. (Буду делать обрезание

Надіслано 21 березень 2010 - 23:10

Quote (Korpus)
Для детского сада создана тема Памятка начинающего солянщика
Надіслано 21 березень 2010 - 23:16

Припять зачищенна до поледней живой субстанции.Особливо вокруг ДК.А его нет.Ни по карте ни по биорадару ни глазки не видят.Я же говорю был и исчез внезапно.Чо там за расстояние то до стадиона от его бывшей всегда ставки?
Я имею ввиду в подвале.Или у него другое обиталище?Припять до выхода из подземной стянки оббег,нема живых. И чо ето за бетонный бортик за который невозможно залезть то?Я ужо намостырился как Маугли лазить.

Надіслано 21 березень 2010 - 23:24

Quote (korneychuk)

А ты что. с ним только и подвале кинотеатра общался? В свою нычку через телепорт он тебя не водил?Там где в сейфе слонобой для тебя лежит? При подходе к стадиону налево до упора там телепорт
Надіслано 21 березень 2010 - 23:40

Quote (Bobrik)
Я же и говорю.Что подошол к нему,он насчет блокнота заикнулся,а тот уже в рукзаке был,я его на столике в том же подвале прихватил.Закрыл я диалог.По новой а он ноль.Решил отойти.Вернулся нет его.