Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Свернуть %s Последние сообщения тем

Фотография

Обсуждение и прохождение Народной солянки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1450

bonza

bonza

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 267 Cообщений
  • Пропуск №: 43

Quote (niknik)
Он появляется на насыпи... в стороне Петрухи.

а с моста спрыгивать? и идти навстречу? или ждать....

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
Quote (bonza)
а с моста спрыгивать? и идти навстречу? или ждать....
Я пошёл на встречу
sm1

maksuss

maksuss

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 1000

Привет всем! У меня такая проблема. Сахаров дает задания зделать замеры с Кругловым у ржавого автобуса и после того когда происходит выброс и короткометражный ролик, я просыпаюсь в автобусе где стоит Круглов, он ни начто не реагирует и квест закончить немогу.

LR47

LR47

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 964

Без Лиса играть можно, он для основного сюжета не нужен? И как быть с квестом Фримена, он послал за кейсом к Джеймсону, а я пошёл к нему после, а его нет... Что делать, переигрывать?

Добавлено (21.03.2010, 12:56)
---------------------------------------------

Quote (maksuss)
Привет всем! У меня такая проблема. Сахаров дает задания зделать замеры с Кругловым у ржавого автобуса и после того когда происходит выброс и короткометражный ролик, я просыпаюсь в автобусе где стоит Круглов, он ни начто не реагирует и квест закончить немогу.

Была таже проблема. Что только не делал и зачищал территорию и переигрывал с захода на локацию и т.д. Помогла только установка пачтей от 22.01 и 26.01 и соответственно начало новой игры.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (maksuss)
он ни начто не реагирует и квест закончить немогу.

Попробуй перезагрузиться возле него. если не поможет- то тогда переигрывай
Quote (LR47)
И как быть с квестом Фримена, он послал за кейсом к Джеймсону, а я пошёл к нему после, а его нет... Что делать, переигрывать?
Или переигрывай или прописывай в продажу

Shelk

Shelk

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 959

Всем доброго времени суток!!! я столкнулся с проблемой на Дикой территории, там есть один квест где надо ученного довести до Янтаря. Проблема возникает на самом краю подземного перехода с жарками. По правой стороне туннеля, где то метров в пяти после него стоит "карусель". И ученный зараза постоянно влетает в нее и не хочет обходит. пробовал дождаться выброса, благо он часа через полтора игрового времени начинается, не помогло. "Карусель" перемещается непосредственно в туннель, аккурат по середине. Я умудряюсь проскочить, ученный не может. Подскажите как можно отключить аномалии на время, или другой вариант. Благодарю за внимание.

maksuss

maksuss

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 1000

Quote (Bobrik)
Попробуй перезагрузиться возле него. если не поможет- то тогда переигрывай

Помогло перезагрузиться около него. -=Спасибо!=- sm12

Добавлено (21.03.2010, 14:04)

Quote (Shelk)
надо ученного довести до Янтаря

Описывается в "Гиде по Народной Солянке", у меня получилось так - как полагается я пошел первым отстреливая всё и всех и незадерживаясь двигался по левому краю около забора неповарачиваясь в сторону ученного и дойдя до конца подождал, ученый благополучно перешел переход.

niknik

niknik

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 684

ЗДРАСТВУЙТЕ,

Арты для Кленова нашел,отдал ему,квест зачитывается но от Звездочота никокого СМС нет - и продолжение нет.ГИД читал много раз.Проето ничто не сказано.Не знаю ждать несколько часов или что ..........?ПОДСКАЖИТЕ что делать.

Для тех кто как и я "прописыват в файл" ещене научились - Advancеd Ceath Spawner решает проблемы с непоявление НПС и предметы - но не все. Все таки хорошо иметь при себе

Н.С.со всем до 26.01. sm32 sm32 sm32

Павлик

Павлик

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 892

Не работает фонарик, хоть ты тресни. клавиша основная и дополнительная есть, а эффекта - нет. Попал в начале в пещеру и ку-ку. Что делать-то? играть с макс яркостью монитора - это не торт.

едит: в режиме 3-лица видно, что фонарик загорается, но не светит.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Реальное имя:Александр
Quote (Shelk)
Я умудряюсь проскочить, ученный не может.

А ты небось стоишь и смотришь как он проходит? Отбеги подальше и смотри в ПДА повернувшись к нему спиной- должен пройти.Кажется в гиде про это написано(не помню точно,но видел)...

Добавлено (21.03.2010, 17:20)

Quote (Павлик)
Не работает фонарик

Во,такая же фигня,но с биноклем....Если недалеко- откатись.Я своё просто поздно заметил....

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 472

Quote (Shelk)
Всем доброго времени суток!!! я столкнулся с проблемой на Дикой территории, там есть один квест где надо ученного довести до Янтаря. Проблема возникает на самом краю подземного перехода с жарками. По правой стороне туннеля, где то метров в пяти после него стоит "карусель". И ученный зараза постоянно влетает в нее и не хочет обходит. пробовал дождаться выброса, благо он часа через полтора игрового времени начинается, не помогло. "Карусель" перемещается непосредственно в туннель, аккурат по середине. Я умудряюсь проскочить, ученный не может.

Рубиновая пружина или батарейка (точно не помню ) уничтожает эту аномалию (просто подойти и выбросить).

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Реальное имя:Александр
Quote (arma111)
Рубиновая пружина или батарейка (точно не помню ) уничтожает эту аномалию (просто подойти и выбросить).

Да где же он её возьмёт в начале игры то??? :)

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 472

Пружину дает Петренко за вспышку (рецепт) - вполне можно найти. Батарейку - Волк за рацию (покупай проход у информатора и вперед, я всегда после Х18 на склады наведываюсь).

alex2003pr

alex2003pr

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 24 Cообщений
  • Пропуск №: 467

Умники, чё молчите?ПРИВЕТ!
Народная Солянка самая, самая последняя ОРИГИНАЛЬНАЯ ОТ АРХАРЫ!!!! Установлено всё последнее!!!!!
Почему Дохнет Меченый( Квест расследование гибели Клыка - на Армейских складах
Гавр-сука травит насмерть!?????????????????????И кормил и вешал разные артефакты и делал бессмертным - не помогает НИЧЕГО!А показывает,якобы от голода!(Красная вилка с ложкой!) Может ещё где что накрутить ему(козлу Меченому)???
Жду коментов!!!

[admin]Коменты вот: при написании постов используйте нормальный русский язык, литературный не применять! Ваши посты будут читать и дети... Пока только замечание.[/admin]

bonza

bonza

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 267 Cообщений
  • Пропуск №: 43

да крутой ты по базару,пальцы веером? а накормить перед базаром по-человечаче меченого слабо? а артов по здоровью навешать слабо? ну как комент умник?

KTYLXY2

KTYLXY2

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 1012

я извиняюсь заранее, но честно больше не нашел где задать этот вопрос ( гуглил и т.д.) соответствующей темы здесь не нашел. дело в том, что сегодня первый раз зашел на локацию болото, а там вместо текстур чтоли..ну вобщем вообше ни чего нет только изображение рук и оружия меченого размазывающихся по всему экрану. поменял все настройки на минимум, поставил не полний экран, ноль изминений. все остальные локации (с оригинального сталкера ) работают прекрасно.очень прошу любой совет (месяц играю обидно,так ждал новых локаций)

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

Quote (KTYLXY2)
дело в том, что сегодня первый раз зашел на локацию болото, а там вместо текстур чтоли..ну вобщем вообше ни чего нет только изображение рук и оружия меченого размазывающихся по всему экрану. поменял все настройки на минимум, поставил не полний экран

И у меня такое бывает (именно с Болотами). Помогает только перезагрузка игры. В логах есть упоминание на некорректность
загрузки файлов ДирекстХ. Не фатально и исправимо перезагрузкой (не сейва, а полностью гамы).
Удачи.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1011 Cообщений

Quote (bonza)
да крутой ты по базару,пальцы веером? а накормить перед базаром по-человечаче меченого слабо? а артов по здоровью навешать слабо? ну как комент умник?

Идите в личку. Ещё раз увижу,приму меры.
Bonza прав, что учитывает ньюанс кормёжки ГГ, но не прав, что обижается на "умник". Эмоционального окраса в сообщении нет, значит умник и есть умник.
alex2003pr - Вы неоднократно замечены в провоцировании конфликта, своё ИМХО держите при себе, оскорблять форумчан Вам помешает БАН (наверняка, это случится , исходя из Вашей манеры "обчаться").

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 Cообщений
  • Пропуск №: 660

Народ.Така ситуация.Короче пру сам не намо как и куда все в том же комбезе туриста.Был на выжигателе полез на камни за тайником ну вобщем все как и ожидалось.Артов подходящих нема,возвращаться с пустыми руками влом.Думаю дай ка на Припять прошмыгнусь,тем более пара заданий по ним в ПДА болтается(термоса Воронину и системник Фанату).Попер.Сразу скажу приятно удивила весьма радушная встреча всякой нечисти,в прошлый раз когда проходил предыдущую было но не так.Этоже нечто,благо знаю локи с закрытыми глазами.Этож какой здравый ум стоко Электрохимер(в особенности) псевдогигантов ну и не считая всего прочего стока напихал.Да одно ето у новичка сразу отобьет охоту играть честно!!!Ну да ладно перебил я ету прорву гадов.Появилсо Доктор.Но почемуто в комбезе сталкера и на спуске в подвал,я там как раз выброс пережидал,стянув в ящичег все что нажил непосильным ратным трудом Ну и пока ждал окончания присмотрел блокнотик на столе,естественно закинул в рюкзачок.Подхожу к Доктору в новом прикиде аля сталкер,начинаю беседу(кстати как и в прошлой соли меню тупит с етим Эскулапом) он там чото про блакнотик протер,я так понял тот что я в рукзачок закинул,думаю ща по новой переговорю и будет гуд.Ан нет молчок.Ну думаю пойду еще че нибудь потворю,пошол гранатометчиков вынес на стадионе.Возврашаюсь,а сего целителя нема.Он щас чо гдето в другом месте,бо я Припять оббег не нашол.Или щас чегото по новому?Сейвик засейвил.Ща пошол далее ужо отказался от вступления в радикально настроенное Осознание и стою перед телепортом на первую крышу.Кто то тут сетовал на невозможность пройти в саркофаг.Мне показалось что щас еще легче чем было.Правда единственная трудность ето победить два БТР с двумя отобранными у вояк гранатами(Так как есчо очень сумка нужна была).Но ниче по одной хватило,их видать радиация подточила,не то что на кордоне, Дык может кто подскажет чего с Доктором то???Куды пропал???

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1011 Cообщений

Кстати сказать,...
Я теперь Ваш модер, ещё тот "умник". Замечаний не терплю, предложения в личку.
Выношу на обсуждение: Может стоит завести тему "Лагерь новичков"? После прохождения которой можно и попасть к Ветеранам или т.п.?

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds