Jump to content

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Toggle %s Последние сообщения тем

Photo

Обсуждение и прохождение Народной солянки

• This topic is locked This topic is locked
1450 replies to this topic

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 posts
  • Пропуск №: 660

0 warning points

Quote (Korpus)
Как попасть в правый цех? Понятно, что через другой порт, но не нашёл, как не искал.
Через окно с платформы.

Добавлено (12.03.2010, 23:46)
---------------------------------------------

Quote (iter)
Запрыгиваешь на контейнер.Там пара деревянных ящиков.Спихивай вниз.Должны упасть рядом с рюкзаком,да и когда стоишь на них,аномалия не так сильно достаёт.Всё же туман этот не безвреден .Мне пришлось довольно оперативно всё делать,иначе кранты....
Я тоже помучался пока не догадался прыгнуть практически под стену.Там туман ваще не достает.

Добавлено (12.03.2010, 23:50)

Quote (iter)
Нашёл записки сталкера в лабиринте.Прочитать предлагается вставив в слот.Но у меня вылет идёт.Там что то ценное или так? Так же не смог прочитать записную Павлика.Если там рецепты,то не прочитав не получишь?
Вылет будет стопроцентный.Как я понимаю ты обвешан побрякушками по самое не балуй,да и видать хабара в рюкзачке под завязку.
Попробуй скинуть часть,хоть под ноги.

ST21KER333

ST21KER333

Бывалый

• Заблокированные

<- Информация ->
  • 85 posts
  • Пропуск №: 717

115 warning points

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:сергей
поставил последнюю версию с инсталлятором,круглов после х-16 замирает и всё.кому дневники сдавать,чё делать?переигрывал,без толку.ЗАДОЛБАЛСЯ! А ЕСЛИ он сдох то кому квесты сдавать?В установщике написано,при гибели другому,26.01.

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 posts

0 warning points

Quote (iter)
Мне дали задание найти пропавшего учёного в Припяти(это квест по живому сердцу),в гиде ничего нет(не нашёл).Где его там искать?А то лихо- в Припяти.Да за день можно не найти....Ладно там в рыжем лесу на радаре(лес невелик).
Гаражи металлические,в районе теннисной площадки со стороны подъездов пятиетажки.Там еще свободовцы с нечистью рубяться.Есть шанс что ктото может и трупик етого доцента прошмонать.

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 posts
  • Пропуск №: 853

0 warning points

• Страна проживания:Pacmania
  • Реальное имя:Петрович
Quote (Korpus)
Скорее всего, они еще до костра не дошли :)
Это не шютка, так и есть. Подожди, поспи, появятся.

До костра они дошли, двое в экзах, сидят, байки травят и начхать им, что у командира голова болит по поводу потерянного ящика.

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 posts

0 warning points

Quote (ST21KER333)
поставил последнюю версию с инсталлятором,круглов после х-16 замирает и всё.кому дневники сдавать,чё делать?переигрывал,без толку.ЗАДОЛБАЛСЯ!
Я ету проблему выше отписывал,хотя он у меня тупить еще раньше начал,раз десять бегал урод и со мной и сам на замеры,а в лабу никак не хотел заходить.В конце концов,забил на все и подставил етого урода под огонь зомбаков.Надеюсь на Семенова,хотя шлем уже провтыкал,но такова жизнь.

ST21KER333

ST21KER333

Бывалый

• Заблокированные

<- Информация ->
  • 85 posts
  • Пропуск №: 717

115 warning points

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:сергей
korneychuk, а как с квестами?как искать призрака

Добавлено (13.03.2010, 00:08)
Я ТЕБЯ НАЙДУ!ПРИЗРАК!

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 posts

0 warning points

Quote (iter)
Нашёл записки сталкера в лабиринте.Прочитать предлагается вставив в слот.Но у меня вылет идёт.Там что то ценное или так? Так же не смог прочитать записную Павлика.Если там рецепты,то не прочитав не получишь?

Добавлено (13.03.2010, 00:52)
Круглов часто тупит, но это пол дела, дальше Сахаров попросит двух экологов сопроводить-вот это хохма! Даже сами создатели посмеялись над этим! Важно для того, чтобы Круглов прошел, зайти как в классическом сталкере, между домом с радиацией и железным баком, подняться по ступенькам на платформу, посмотреть заставку, как воюют экологи. А то мы привыкли прыгать незнамо как, а потом удивляемся.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts
  • Пропуск №: 827

0 warning points

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
Quote (korneychuk)
Точно такая х..нь.Но по ходу либо туда еще никто не дошол,либо такая проблема только у нас двоих.

У меня проблем не было.Правда я монолитовцев издалека чпокал,они по мне ни одного выстрела не сделали. А Фима дрых. :D

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1,011 posts
  • Пропуск №: 877

0 warning points

Quote (korneychuk)
Надеюсь на Семенова,хотя шлем уже провтыкал,но такова жизнь. :D

Шлем можно и у Дэна сделать.
Quote (Dondimon)
дальше Сахаров попросит двух экологов сопроводить-вот это хохма! Даже сами создатели посмеялись над этим!

"Ларчик просто открывается", как и двери в бункер Сахарова. Ни каких сложностей в данном случае не узрел. В самом задании сказано "они сами калитку не раскрывают", помоги им и все дела. А как каждый по этому поводу корячится, это отдельная песня. :D Надо учитывать тонкость - амбал в экзе в калитку не сразу пролезает. Кстати,можно его, заранее с чего дальнобойного и бесшумного чпокнуть (или в аномалию затолкать), снять "научную ценность" и хиляка провести без проблем.

Добавлено (13.03.2010, 03:44)

Quote (Dondimon)
До костра они дошли, двое в экзах, сидят, байки травят и начхать им, что у командира голова болит по поводу потерянного ящика.

Припомни, а не попадался ли тебе товарисч на Болотах на "водокачке" (где Калмык), тот мог базар завести заранее за этот ящик. Если с ним переболтал, то мож из-за этого вся проблема. Так же на Болотах можно встретить кента, который бла-бла про "грёбанный УАЗик". Вот я этот УАЗ на Болотах искал! Пока на новое АТП не попал. :D

Добавлено (13.03.2010, 03:56)

Quote (ST21KER333)
У меня Круглов завис,разговаривать не хочет.

"Уж сколько раз твердили миру..." АСПушкин
Ну уже оском от этого Круглова с Семёновым. Мож отдельную :) тему открыть?
Почитайте сообщения в данной теме, пацан Круглов упомянут не раз (поиск задействуйте, а то он уже плесенью покрылся)
Не для смеха sm19 Но у меня Круглов тоже замёрз между своей "стоянкой" и Сахаровым, перезагрузки эффекта не дают, ну и фиг с ним, благо все квесты из него выработаны, вплоть до подшивки Плейбоя. Походу дела глюк данный происходит в процессе долбанного цикличного дрейфа Круглова к Сахарову (все замеры сделаны,точнее быть не может, задолбали уже) при каждом заходе на Янтарь. Когда ж его отглючат, в смысле отключат? - ну сходил раз по квесту замеров и хватит. yes

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 posts

0 warning points

Спасибо
Quote (Korpus)
Припомни, а не попадался ли тебе товарисч на Болотах на "водокачке" (где Калмык), тот мог базар завести заранее за этот ящик.

Спасибо за подсказку, нет, я на болотах про этот ящик не болтал, и пока не знаю, где Калмык. А ящик нашел в озере, да и как оказывается описание есть в гиде, просто я не важно смотрел. Ответ был под спойлером.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,011 posts

0 warning points

Quote (Dondimon)
я на болотах про этот ящик не болтал, и пока не знаю, где Калмык. А ящик нашел в озере,

Ну вот видишь, каждый идёт своим "дорогом". Ещё не был на Болотах, а уже залез в НЗ. Я уже был и там и сям, а на НЗ ещё не попал (в данной переигрывании). Сааалянка. yes

Leshik

Leshik

Диверсант группировки "Геймеры"

• Пользователь
<- Информация ->
  • 243 posts
  • Пропуск №: 912

0 warning points

• Реальное имя:Алексей Миронов
Это нормально, что появился переход с Кордона к Радару, вместо перехода в ТД?

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,376 posts
  • Пропуск №: 281

0 warning points

• Реальное имя:Виталий
Leshik, Это ошибка в написании, на самом деле это переход в ТД

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

0 warning points

Доброго всем времени суток. У меня тут возник вопросец? Решил я прокачать свой гравикостюмчик у Скряги и что же получил! Вес на 20 кг почти больше . пнв установлен . а ТТх костюма как были так и остались. Это что глюк или так и задумано? Если да. то смысл в этой прокачке кроме ПНВ?

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts
  • Пропуск №: 827

0 warning points

• Реальное имя:Александр
Quote (Korpus)
В самом задании сказано "они сами калитку не раскрывают", помоги им и все дела. А как каждый по этому поводу корячится, это отдельная песня. :D Надо учитывать тонкость - амбал в экзе в калитку не сразу пролезает.

У меня вообще с этим проблем не было.Прибежали,зашли.Всё сами.Правда калитка мне попалась особенная - раз открылась,и больше не закрывается.Так и стоит всю игру нараспашку.Одно неудобство- химере зайти на чай в бункер не составляет труда :D ,да я их не боюсь- с тремя на раз-два разбираюсь(главное -манёвр).А учёные эти потом всё равно гибнут....

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,011 posts

0 warning points

Quote (Bobrik)
Доброго всем времени суток. У меня тут возник вопросец? Решил я прокачать свой гравикостюмчик у Скряги и что же получил! Вес на 20 кг почти больше . пнв установлен . а ТТх костюма как были так и остались.

Если ты имеешь ввиду гравикостюмчик с чердака вояк на Кордоне, то там по умолчанию "вредоносные" свойства неисправимы, у них весь уклон на грузоподъёмность, а в ТТХ мож добавился только меньший износ. ПНВ вполне хватило бы для работы "ночным дальнобойщиком". :D

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 posts

0 warning points

Quote (iter)
У меня вообще с этим проблем не было.Прибежали,зашли.Всё сами.Правда калитка мне попалась особенная - раз открылась,и больше не закрывается.Так и стоит всю игру нараспашку.Одно неудобство- химере зайти на чай в бункер не составляет труда ,да я их не боюсь- с тремя на раз-два разбираюсь(главное -манёвр).А учёные эти потом всё равно гибнут....
У меня ети два гаврика сразу почти у входа загнулись в карусели.Я особо то им не мешал....Тут главное мобилу купить,стоит понты,а вести их не обязательно.

Добавлено (14.03.2010, 01:37)

Quote (iter)
У меня проблем не было.Правда я монолитовцев издалека чпокал,они по мне ни одного выстрела не сделали. А Фима дрых.
Когда предыдущую соль шол проблем тоже не было.А в етот раз у меня Хфима тоже спит,тока с етой стороны двери и мертвый.А с выносом гавриков из Монолита никогда проблем не возникало.В етот раз вынес голимой,полуубитой грозой под АКМ-ий патрон.А потом когда осерчал по поводу отсутствия выхода,зачистил все,не оставив ни единой живой субстанции,ну хоть полную разведку всего подземелья произвел.Хоть одна радость.
И вообще я так надеялся что с обновами будет лучше.Ан нет, некоторые проблемы исчезли,но новых навалилось выше крыши.Обидно.Щас уже так иду,типа разведка на будущее.

val369x

val369x

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 posts
  • Пропуск №: 943

0 warning points

ПОМОГИТЕ !!! Играю раз 5-ый или больше но никак не могу пройти дальше Варлаба ! Клык молчит, Призрак дал задание принести ему 10 артов, нигде нет намека на какой-то квест !На Припяти еще не был. Привел Голограмму к Кленову ... А где переходы на Рыжий Лес, Лиманск и т.д. ?! Где я что-то не так сделал ?!

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 posts

0 warning points

Братья, подскажите, когда становишься для Химеры другом, по квесту с головой Сидоровича, в гиде написано не сохраняться между пунктами 28-29. Я прошел уже 30-31, иду на радар за контролером. На выходе с НЗ заметил, что мстители врагами стали. Вопрос: как Химере голову отдать, если он враг? А без перезагрузок не пройти, ведь на Радар же надо как-то сбегать.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

0 warning points

Quote (Korpus)
гравикостюмчик с чердака вояк на Кордоне, то там по умолчанию "вредоносные" свойства неисправимы,

Жаль. костюмчик то уматный. Ну чтож. будем бегать как новогодняя елка обвешавшись артами

Back to Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds