Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Створив:
R@dik
, 28 бер 2009 21:46
Повідомлень у темі: 1450
Надіслано 12 березень 2010 - 07:47

Quote (SILA)
инфа в ПДА бандита... по квесту о поиске кого-то там...
перезайди после выброса... должны заспавниться... там у бандоса возьмёшь ещё и зороший дробовик...
Надіслано 12 березень 2010 - 08:29

Привет Всем.
Помогите кто нибудь с документами для Акима.
Я в курсе что в последней солянке их переместили.
Так вот.
1. Нашел на улице на трубе у Военного (они и раньше там были)
2. Нашел в Х-18 в комнате за двумя типа цистернами (они и раньше там были)
3. Нашел в комнате с радиацией на верхнем уровне, где надо спуститься по ступенькам.
4. Не могу найти.................
Помогите кто нибудь с документами для Акима.
Я в курсе что в последней солянке их переместили.
Так вот.
1. Нашел на улице на трубе у Военного (они и раньше там были)
2. Нашел в Х-18 в комнате за двумя типа цистернами (они и раньше там были)
3. Нашел в комнате с радиацией на верхнем уровне, где надо спуститься по ступенькам.
4. Не могу найти.................
Четвертые документы вроде я на АМК посмотрел говорят лежат к комнате с белым туманом. облазал комнату не нашел.
Где хоть они?? Если в этой комнате, может я все таки пропустил их. Где они лежат расскажите.
Вот если я стою на лестнице на входе в комнату справа контейнер. Где рукзак с доками??
Посмотрел в Гиде по НС.
А почему пост стереть нельзя?
Модератор удалите пожалуйста этот пост.
Надіслано 12 березень 2010 - 10:07

Quote (ZZZoroUps)
За правым дальним углом контейнера, на полу в метре от стены и от контейнера, в самой густой части тумана - в ядре аномалии. Надо хорошенько присмотреться, видимость плохая. И про кнопочку "F" не стоит забывать.

Там он, там. Три раза уже его находил.

Добавлено (12.03.2010, 11:07)
---------------------------------------------
Подскажите по такому несущественному вопросу (любопытство раздирает):
Который раз в Слянку играю и натыкаюсь на одну из мною не решённых "проблем" с телепортами:
в частности: на Дикой территории есть два параллельно расположенных цеха. В левом изначально три трупа, они доступны.
В правом труп появляется после сопровождения Круглова, на входе в цех телепорт, который выкидывает в левый цех.
Как попасть в правый цех? Понятно, что через другой порт, но не нашёл, как не искал.
В других модах процесс спавна такой-же, но телепорта нет, а трупик дюже интересный бывает (полезная инфа, куча патронов натовских (аж 6500 - "атракцион жадности-бережливости")
Надіслано 12 березень 2010 - 10:54

Quote (Korpus)
Я туда попал случайно, когда за пистолетом Фримена полез в подземку с электрами. Оттуда меня телепортнуло в заколоченный дом с радиацией (там в чистом сталкере тайник с севой был). Пытался из него вылезти через крышу и ни как (опять телепортирует вглубь дома). И вроде возле окна (через которое можно вылезти наружу) меня телепортнуло в тот цех с трупом (там кроме трупа ещё химера была).
Надіслано 12 березень 2010 - 11:28

Quote (ZZZoroUps)
Запрыгиваешь на контейнер.Там пара деревянных ящиков.Спихивай вниз.Должны упасть рядом с рюкзаком,да и когда стоишь на них,аномалия не так сильно достаёт.Всё же туман этот не безвреден

Добавлено (12.03.2010, 12:28)
---------------------------------------------
Кто знает - как миниген в продажу прописать? Мой ремонту не подлежит,а штука прикольная
Надіслано 12 березень 2010 - 12:12

Quote (iter)
Помню типа название minigun, а как прописывать разжёвано в шпорах.