Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Створив:
R@dik
, 28 бер 2009 21:46
Повідомлень у темі: 1450
Надіслано 15 березень 2010 - 21:21

Хотел зайти в тему "Вопросы" но ее закрыли и направили сюда. Тогда вопросик Вам. Можно как-то вернуть в игру ту штуку что арты сама варит которую давал Сидор помоему. и если можно то как? А то. ну не получается у меня арты варить . особенно из набора "хлеб-водка-колбаса" Буду очень признателен если поможете
Надіслано 15 березень 2010 - 22:00

Популярне повідомлення!
Quote (Bobrik)
Странно... ,что не получается. Мож не те аномалии выбираешь? А при закидывании ингридиентов (ещё не всего состава рецепта) короткие вспышки возникают? Просто при кидании последнего возникает длинная вспышка.
Не обязательно, что при кидании предмета рецепта сразу исчезает, всё исчезает после последнего (длинной вспышки).
Визуально понятен холодец, жарка, снежная, электра. Часто путаница (без продвинутого детектора) с воронкой, каруселью и трамплином. Болтик бросать надо. Трамплин "хлопок" издаёт, карусель делает из болта жёлтую трассу, воронка - не помню...

Добавлено (15.03.2010, 23:00)
---------------------------------------------
Quote (Leshik)
Quote (segray)
Quote (Leshik)

В пору открывать тему "Нарочно не придумаешь"!!!
Не..., мужики Вам всем в тему по приколам Солянки, есть тут такая в "Баре". Там нас всех ждут с нетерпением, а то даже и выпить не с кем.

ЗЫ Ёды-пады... Тока представлю... Давно я так не ржал... Спасибки агромадное!!!
Надіслано 15 березень 2010 - 22:06

Популярне повідомлення!
Вопросик по Акиму: когда он просит принести каждой твари по кусочку, что он дает в награду?
Надіслано 15 березень 2010 - 22:18

Quote (segray)
Подобный глюк в моём случае встречался с ГГ (один раз Баре,один раз на ДТ), когда сам ГГ в определённом месте попадал в "зыбучие пески", т.е. по ходу движения проваливался с каждым шагом в текстуры, и так же задним ходом выходил, прыгать было невозможно.
Добавлено (15.03.2010, 23:18)
---------------------------------------------
Quote (Dondimon)
Наверняка - техническое описание создания "супер-пупер Ската", которое требует блок активации апгрейдов, два апгрейда, где это всё "счастье" искать, как его собрать... и понимание: для чего нужен был артефакт "Тёмная энергия".