Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Обсуждение и прохождение Народной солянки

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 1450

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 Cообщений
  • Пропуск №: 660

0 баллов предупреждения

Quote (Korpus)
Как попасть в правый цех? Понятно, что через другой порт, но не нашёл, как не искал.
Через окно с платформы.

Добавлено (12.03.2010, 23:46)
---------------------------------------------

Quote (iter)
Запрыгиваешь на контейнер.Там пара деревянных ящиков.Спихивай вниз.Должны упасть рядом с рюкзаком,да и когда стоишь на них,аномалия не так сильно достаёт.Всё же туман этот не безвреден .Мне пришлось довольно оперативно всё делать,иначе кранты....
Я тоже помучался пока не догадался прыгнуть практически под стену.Там туман ваще не достает.

Добавлено (12.03.2010, 23:50)

Quote (iter)
Нашёл записки сталкера в лабиринте.Прочитать предлагается вставив в слот.Но у меня вылет идёт.Там что то ценное или так? Так же не смог прочитать записную Павлика.Если там рецепты,то не прочитав не получишь?
Вылет будет стопроцентный.Как я понимаю ты обвешан побрякушками по самое не балуй,да и видать хабара в рюкзачке под завязку.
Попробуй скинуть часть,хоть под ноги.

ST21KER333

ST21KER333

Бывалый

• Заблокированные

<- Информация ->
  • 85 Cообщений
  • Пропуск №: 717

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:сергей
поставил последнюю версию с инсталлятором,круглов после х-16 замирает и всё.кому дневники сдавать,чё делать?переигрывал,без толку.ЗАДОЛБАЛСЯ! А ЕСЛИ он сдох то кому квесты сдавать?В установщике написано,при гибели другому,26.01.

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (iter)
Мне дали задание найти пропавшего учёного в Припяти(это квест по живому сердцу),в гиде ничего нет(не нашёл).Где его там искать?А то лихо- в Припяти.Да за день можно не найти....Ладно там в рыжем лесу на радаре(лес невелик).
Гаражи металлические,в районе теннисной площадки со стороны подъездов пятиетажки.Там еще свободовцы с нечистью рубяться.Есть шанс что ктото может и трупик етого доцента прошмонать.

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений
  • Пропуск №: 853

• Страна проживания:Pacmania
  • Реальное имя:Петрович
Quote (Korpus)
Скорее всего, они еще до костра не дошли :)
Это не шютка, так и есть. Подожди, поспи, появятся.

До костра они дошли, двое в экзах, сидят, байки травят и начхать им, что у командира голова болит по поводу потерянного ящика.

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (ST21KER333)
поставил последнюю версию с инсталлятором,круглов после х-16 замирает и всё.кому дневники сдавать,чё делать?переигрывал,без толку.ЗАДОЛБАЛСЯ!
Я ету проблему выше отписывал,хотя он у меня тупить еще раньше начал,раз десять бегал урод и со мной и сам на замеры,а в лабу никак не хотел заходить.В конце концов,забил на все и подставил етого урода под огонь зомбаков.Надеюсь на Семенова,хотя шлем уже провтыкал,но такова жизнь.

ST21KER333

ST21KER333

Бывалый

• Заблокированные

<- Информация ->
  • 85 Cообщений
  • Пропуск №: 717

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:сергей
korneychuk, а как с квестами?как искать призрака

Добавлено (13.03.2010, 00:08)
Я ТЕБЯ НАЙДУ!ПРИЗРАК!

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений

Quote (iter)
Нашёл записки сталкера в лабиринте.Прочитать предлагается вставив в слот.Но у меня вылет идёт.Там что то ценное или так? Так же не смог прочитать записную Павлика.Если там рецепты,то не прочитав не получишь?

Добавлено (13.03.2010, 00:52)
Круглов часто тупит, но это пол дела, дальше Сахаров попросит двух экологов сопроводить-вот это хохма! Даже сами создатели посмеялись над этим! Важно для того, чтобы Круглов прошел, зайти как в классическом сталкере, между домом с радиацией и железным баком, подняться по ступенькам на платформу, посмотреть заставку, как воюют экологи. А то мы привыкли прыгать незнамо как, а потом удивляемся.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
Quote (korneychuk)
Точно такая х..нь.Но по ходу либо туда еще никто не дошол,либо такая проблема только у нас двоих.

У меня проблем не было.Правда я монолитовцев издалека чпокал,они по мне ни одного выстрела не сделали. А Фима дрых. :D

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Quote (korneychuk)
Надеюсь на Семенова,хотя шлем уже провтыкал,но такова жизнь. :D

Шлем можно и у Дэна сделать.
Quote (Dondimon)
дальше Сахаров попросит двух экологов сопроводить-вот это хохма! Даже сами создатели посмеялись над этим!

"Ларчик просто открывается", как и двери в бункер Сахарова. Ни каких сложностей в данном случае не узрел. В самом задании сказано "они сами калитку не раскрывают", помоги им и все дела. А как каждый по этому поводу корячится, это отдельная песня. :D Надо учитывать тонкость - амбал в экзе в калитку не сразу пролезает. Кстати,можно его, заранее с чего дальнобойного и бесшумного чпокнуть (или в аномалию затолкать), снять "научную ценность" и хиляка провести без проблем.

Добавлено (13.03.2010, 03:44)

Quote (Dondimon)
До костра они дошли, двое в экзах, сидят, байки травят и начхать им, что у командира голова болит по поводу потерянного ящика.

Припомни, а не попадался ли тебе товарисч на Болотах на "водокачке" (где Калмык), тот мог базар завести заранее за этот ящик. Если с ним переболтал, то мож из-за этого вся проблема. Так же на Болотах можно встретить кента, который бла-бла про "грёбанный УАЗик". Вот я этот УАЗ на Болотах искал! Пока на новое АТП не попал. :D

Добавлено (13.03.2010, 03:56)

Quote (ST21KER333)
У меня Круглов завис,разговаривать не хочет.

"Уж сколько раз твердили миру..." АСПушкин
Ну уже оском от этого Круглова с Семёновым. Мож отдельную :) тему открыть?
Почитайте сообщения в данной теме, пацан Круглов упомянут не раз (поиск задействуйте, а то он уже плесенью покрылся)
Не для смеха sm19 Но у меня Круглов тоже замёрз между своей "стоянкой" и Сахаровым, перезагрузки эффекта не дают, ну и фиг с ним, благо все квесты из него выработаны, вплоть до подшивки Плейбоя. Походу дела глюк данный происходит в процессе долбанного цикличного дрейфа Круглова к Сахарову (все замеры сделаны,точнее быть не может, задолбали уже) при каждом заходе на Янтарь. Когда ж его отглючат, в смысле отключат? - ну сходил раз по квесту замеров и хватит. yes

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений

Спасибо
Quote (Korpus)
Припомни, а не попадался ли тебе товарисч на Болотах на "водокачке" (где Калмык), тот мог базар завести заранее за этот ящик.

Спасибо за подсказку, нет, я на болотах про этот ящик не болтал, и пока не знаю, где Калмык. А ящик нашел в озере, да и как оказывается описание есть в гиде, просто я не важно смотрел. Ответ был под спойлером.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Dondimon)
я на болотах про этот ящик не болтал, и пока не знаю, где Калмык. А ящик нашел в озере,

Ну вот видишь, каждый идёт своим "дорогом". Ещё не был на Болотах, а уже залез в НЗ. Я уже был и там и сям, а на НЗ ещё не попал (в данной переигрывании). Сааалянка. yes

Leshik

Leshik

Диверсант группировки "Геймеры"

• Пользователь
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 912

• Реальное имя:Алексей Миронов
Это нормально, что появился переход с Кордона к Радару, вместо перехода в ТД?

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Виталий
Leshik, Это ошибка в написании, на самом деле это переход в ТД

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Доброго всем времени суток. У меня тут возник вопросец? Решил я прокачать свой гравикостюмчик у Скряги и что же получил! Вес на 20 кг почти больше . пнв установлен . а ТТх костюма как были так и остались. Это что глюк или так и задумано? Если да. то смысл в этой прокачке кроме ПНВ?

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Реальное имя:Александр
Quote (Korpus)
В самом задании сказано "они сами калитку не раскрывают", помоги им и все дела. А как каждый по этому поводу корячится, это отдельная песня. :D Надо учитывать тонкость - амбал в экзе в калитку не сразу пролезает.

У меня вообще с этим проблем не было.Прибежали,зашли.Всё сами.Правда калитка мне попалась особенная - раз открылась,и больше не закрывается.Так и стоит всю игру нараспашку.Одно неудобство- химере зайти на чай в бункер не составляет труда :D ,да я их не боюсь- с тремя на раз-два разбираюсь(главное -манёвр).А учёные эти потом всё равно гибнут....

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Bobrik)
Доброго всем времени суток. У меня тут возник вопросец? Решил я прокачать свой гравикостюмчик у Скряги и что же получил! Вес на 20 кг почти больше . пнв установлен . а ТТх костюма как были так и остались.

Если ты имеешь ввиду гравикостюмчик с чердака вояк на Кордоне, то там по умолчанию "вредоносные" свойства неисправимы, у них весь уклон на грузоподъёмность, а в ТТХ мож добавился только меньший износ. ПНВ вполне хватило бы для работы "ночным дальнобойщиком". :D

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (iter)
У меня вообще с этим проблем не было.Прибежали,зашли.Всё сами.Правда калитка мне попалась особенная - раз открылась,и больше не закрывается.Так и стоит всю игру нараспашку.Одно неудобство- химере зайти на чай в бункер не составляет труда ,да я их не боюсь- с тремя на раз-два разбираюсь(главное -манёвр).А учёные эти потом всё равно гибнут....
У меня ети два гаврика сразу почти у входа загнулись в карусели.Я особо то им не мешал....Тут главное мобилу купить,стоит понты,а вести их не обязательно.

Добавлено (14.03.2010, 01:37)

Quote (iter)
У меня проблем не было.Правда я монолитовцев издалека чпокал,они по мне ни одного выстрела не сделали. А Фима дрых.
Когда предыдущую соль шол проблем тоже не было.А в етот раз у меня Хфима тоже спит,тока с етой стороны двери и мертвый.А с выносом гавриков из Монолита никогда проблем не возникало.В етот раз вынес голимой,полуубитой грозой под АКМ-ий патрон.А потом когда осерчал по поводу отсутствия выхода,зачистил все,не оставив ни единой живой субстанции,ну хоть полную разведку всего подземелья произвел.Хоть одна радость.
И вообще я так надеялся что с обновами будет лучше.Ан нет, некоторые проблемы исчезли,но новых навалилось выше крыши.Обидно.Щас уже так иду,типа разведка на будущее.

val369x

val369x

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 943

ПОМОГИТЕ !!! Играю раз 5-ый или больше но никак не могу пройти дальше Варлаба ! Клык молчит, Призрак дал задание принести ему 10 артов, нигде нет намека на какой-то квест !На Припяти еще не был. Привел Голограмму к Кленову ... А где переходы на Рыжий Лес, Лиманск и т.д. ?! Где я что-то не так сделал ?!

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений

Братья, подскажите, когда становишься для Химеры другом, по квесту с головой Сидоровича, в гиде написано не сохраняться между пунктами 28-29. Я прошел уже 30-31, иду на радар за контролером. На выходе с НЗ заметил, что мстители врагами стали. Вопрос: как Химере голову отдать, если он враг? А без перезагрузок не пройти, ведь на Радар же надо как-то сбегать.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Korpus)
гравикостюмчик с чердака вояк на Кордоне, то там по умолчанию "вредоносные" свойства неисправимы,

Жаль. костюмчик то уматный. Ну чтож. будем бегать как новогодняя елка обвешавшись артами

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds