Jump to content

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Toggle %s Последние сообщения тем

Photo

Обсуждение и прохождение Народной солянки

• This topic is locked This topic is locked
1450 replies to this topic

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 posts
  • Пропуск №: 660

0 warning points

Народ.Подскажите че с Кругловым делать?Пошол с ним на замеры.Довел.А он гнида возвращаться ни в какую не хочет стоит в автобусе и в окошко смотрит тупо.Я уже к нему и зомбаков приводил--реакция 0.Зачистил ужо все в округе до последней крысы,а он тупит по прежнему.И главное не срабатывает Зделать замеры.Хотя зделал.Решил выйти на время с локи..Захожу,смотрю он болезный к лабе прется,тут я возрадовался,но оказалось рано.Я ужо и за ним и по перед него,и трупика в двери закладывал и лично дверку ему как последний халдей открывал,а то он упрется в дверь и ни туды ни сюды.А он нехороший в тамбурок и опять на замеры и в свой любимый автобус.Я и выброса дождался он в бункер никак не хочет все рветься на замеры,короче достал уже тупить.Раз 10 с ним на замеры бегал и из локи при разных вариантах выходил и заходил.Них...на хоть убей.Да и еще при первом заходе на янтарь пришла мессага типа сталкера захватили мародеры.Захожу а его уже хлопнули.Мародеров положил.Записку взял,а там типо зашли маляву семье или позвони и номерок.Ясень пень что с какого х..а звонить чай не на АТС.А тут подошли с Кругловым к трубе а мне от Сидора весточка типа семье дозвонился бабки 50000 штук отдал и типо я Сидору ниче не должен.Так вопрос второй каким макаром я должен был поступить как со жмура записку снял?

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 posts
  • Пропуск №: 472

0 warning points

Quote (Ivankon2)
Всем привет. У меня проблемка у Веблаб после разговора с Витамином. Пишет что отключон телепорт в секретную часть лаборатории. Я иду к телепорту а он работает и не пускает меня дальше. Что делать ??? Там один телепорт или больше ??? Переигровка не помогает ((

Там их два . Правая шахта лифта , вверх по лестнице и прыгаешь в право.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,376 posts
  • Пропуск №: 281

0 warning points

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
korneychuk, Сохранись перед ним и загрузись заново...

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 posts
  • Пропуск №: 660

0 warning points

Quote (Виталий_Зверь)
korneychuk, Сохранись перед ним и загрузись заново...
На какой стадии?Перед разговором(в смысле после задания Сахарова),перед третьим замером или когда он тупит возле двери или в автобусе?

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts
  • Пропуск №: 827

0 warning points

• Реальное имя:Александр

*
POPULAR

Хм, Сахаров чё то не хочет говорить - вы,говорит,на Выжигатель собрались,поговорим после.А у меня фриплей...Какого рожна ему надо?!Где то я,вроде, видел тут подобное - но 55 страниц смотреть??Этож больше читать,чем играть....
И ещё- если я опять на реактор пойду,то как вернусь то?Или там будет переход?

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 posts
  • Пропуск №: 853

0 warning points

• Страна проживания:Pacmania
  • Реальное имя:Петрович

*
POPULAR

В гиде нет про плейбой, в памятке начинающим нет, в альтернативном получении нет, в этой теме с первой по тридцатую страницу ни слова об избавлении от квестовых предметов. О получении: прописи в продажу-да. Я согласен, это не принципиально, можно добавить вес, который несет ГГ, можно сделать 30 ячеек под арты, можно убрать выбросы, час Ч. Но ведь ребята которые делали и делают эту игру что-то хотели сказать выпуская ее такой? Нет? Пусть будет так как есть, только без журнала плейбой. И есть идея: не пропадет ли он, если с ним на арену? Хотя нет, уже нет. Доиграл до момента с тотализатором, а там вещи в ящик не перекидывает. Даже ящик с ремнабором после арены остается.

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 posts

0 warning points

Quote (iter)
Хм, Сахаров чё то не хочет говорить - вы,говорит,на Выжигатель собрались,поговорим после.А у меня фриплей...Какого рожна ему надо?!Где то я,вроде, видел тут подобное - но 55 страниц смотреть??Этож больше читать,чем играть.... И ещё- если я опять на реактор пойду,то как вернусь то?Или там будет переход?

Значит какой то квест из поисков пропавшей экспедиции или поисков Призрака не выполнен (почитайте "Гид по НС"). А с реактора - возле исполнителя желаний лежат несколько телепортов Стрелка они переносят с любой локации на армейские салады.

Добавлено (06.03.2010, 03:02)
---------------------------------------------

Quote (Dondimon)
В гиде нет про плейбой, в памятке начинающим нет, в альтернативном получении нет, в этой теме с первой по тридцатую страницу ни слова об избавлении от квестовых предметов. О получении: прописи в продажу-да.

Ну так когда прописываешь квестовый предмет - сначала делаешь его не квестовым, потом убираешь у торговца запрет на его продажу-покупку и как думаешь если после этого его не купить , а продать он купит?

wenn67

wenn67

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 posts
  • Пропуск №: 844

0 warning points

*
POPULAR

После завершения основной ветки и отказа от присоединения к О-сознанию выброс на ЧАЭС-1 не прекращается.
Подскажите что не так сделал.
Версия солянки от 26.01.10 (без всяких довесков)

Гость_koc9k_*

Гость_koc9k_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

0 warning points

Стоит солянка AMK после прохождения катакомб Агропрома как забираю флешку из тайника стрелка через люк выхожу на базу военных где надо забрать документы. Как только появляюсь наверху сразу получаю очередь из БТРа и умираю пробывал обойти на входе тоже самое солдат убиваю но как только попадаю в поле видимости БТРа смерть, пытался забросать его гранатами не помагает стоит гад есть какойто другой способ получения етих документов ?

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts

0 warning points

У меня полный кошмар - Играю с лицензионного диска(с поддержкой),Сейчас пытался запустить игру,а она никак.Старфорс пишет "нет диска в приводе","ошибка".Но он же там!Бился часа два,не знаю что это на комп нашло(вчера только всё путём было).И не знаю,как обойти этот старфорс,чтоб без диска играть.Не подскажете?Понимаю,что не совсем по теме,но я уже не знаю что и делать.Может какие настройки сбились? Помогите,кто знает...Выходные пропадают sm10
Запустил! sm12 sm32 Благодарю оказавших помощь yes

Добавлено (06.03.2010, 15:33)

Quote (koc9k)
пытался забросать его гранатами не помагает стоит гад есть какойто другой способ получения етих документов ?

Там в заборе за зданием дырка есть.Но ты должен всё равно вылезти хотя бы потом через этот люк.Да и странно - не сразу он огонь то открывает - я успевал до ближайшей казармы добежать(что с крылечком),сидеть и ждать вояк там хорошо- сами прут на автомат.А потом из положения лёжа,выглядывая из за угла двери(именно выглядывая!Кнопка "У(Е)") закидываешь гранатами БТР.Часового на вышке не забудь снять,как вылезешь из бесшумного пистолета,чтоб в спину не стрелял....

Добавлено (06.03.2010, 15:48)

Quote (arma111)
Значит какой то квест из поисков пропавшей экспедиции или поисков Призрака не выполнен

Вот тут то я и попал....Круглов убит,а Семёнов не появился...Вот так подкрался каюк.... yes sm32

Гость_koc9k_*

Гость_koc9k_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

0 warning points

iter, спс попробую так, но гдето вроди раньше читал что какойто вояка ети документы за водку выносит но теперь ссылку найти немогу (

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 posts

0 warning points

Quote (koc9k)
ter, спс попробую так, но гдето вроди раньше читал что какойто вояка ети документы за водку выносит но теперь ссылку найти немогу (

Этого уже давно нет , а выходить на территории вояк не обязательно , у меня "выйти из подземелья " защитывалось когда доходишь до конца тоннеля, или можно попробовать пострелять вояк , а потом "правильно выйти".БТР лучше всего из подствольника , навесиком - 3 гранаты и все.

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5,029 posts
  • Пропуск №: 2

0 warning points

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
Quote (arma111)
БТР лучше всего из подствольника , навесиком - 3 гранаты и все.

Можна и обычными гранатами - закатить под днище парочку и тот же результат будет.
Я обычно прячусь за ЖБ плитами и отдуда его забрасываю.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts

0 warning points

Quote (RUS_D)
Я обычно прячусь за ЖБ плитами и отдуда его забрасываю.

Ну дык да :D -это первые пять раз страшно,а потом с ними как с котятами,там вариантов то множество....

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 posts

0 warning points

Спасибо за подсказку про квестпредметы. Изучу как прописывать и постараюсь решить этот вопрос.

А на счет Агропрома и БТРа: конечно, как убивать их и солдат дело техники, хитрости и немного везения, но я не об этом. Если вы выйдите на Агропром через лаз, в который вошли,-квест не зачтется. Необходимо, в обязательном порядке, выйти на базу, где лежат доки и куча военных, +2 БТРа, перед выходом на верх там еще появляется контролер. И до выхода на свалку ни в коем случае в подземелье не спускаться. Если спуститесь - квест зачтется, но не появятся два торговца на свалке- Ворон и Бармен.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1,011 posts
  • Пропуск №: 877

0 warning points

У меня была проблема с Юриком, в смысле, его убивают бандюки на Свалке возле БТРа. В прежних Солях достаточно было завалить двоих бандосов, а третьего Юрик отоваривал. А тут он даже ствола не достаёт. Наконец-то, хватило ума :D использовать дымовую гранату. Кидаешь Юрику под ноги и бандосы разбегаются в разные стороны... туда им и "дорога". sm14

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 posts

0 warning points

И еще хотел добавить про программку автосейва, которая при каждом выполненном или полученном задании, сохраняет игру. Очень удобная на самом деле прога. Мне много раз помогала выходить из критических ситуаций, однако в ней есть несколько глюков, а именно не всегда зачитывается квест который сдаете, не всегда получаете квестовый предмет. Иногда автосейв есть-в рюкзак глянул предмет есть-играешь дальше, но при загрузке с этого сейва предмета нет, хотя квест засчитан. Видимо игра сохраняется в момент между зачетом по квесту и получением предмета. Тоже самое видимо происходит и при сдаче квеста. Таким образом у меня в проваленных два задания на поиск частей монстров. В ПДА задание есть, светится метка кому отдать, деталь монстра в рюкзаке, а когда приносишь ее бармену, то тот ни сном ни духом, просто игнорирует задание и дает вам новое.

wenn67

wenn67

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 posts
  • Пропуск №: 844

0 warning points

Братцы помогите плиззз.
Выполнял квест Калинина - убить Шныру.
Все АТП зачистил - а Шныры нет,Калинин квест не засчитывает.
Стал проходить другие квесты (думал вернуться попозже) пришел а Шныры так и нет.
Подскажите что делать.
Проходить заново квест? Может есть способ как-нибудь обойтись без этого? В смысле может этого Шныру можно заспавнить как-нибудь.Очень уж далеко потом прошел.

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 posts

0 warning points

Quote (Dondimon)
А на счет Агропрома и БТРа: конечно, как убивать их и солдат дело техники, хитрости и немного везения, но я не об этом. Если вы выйдите на Агропром через лаз, в который вошли,-квест не зачтется. Необходимо, в обязательном порядке, выйти на базу, где лежат доки и куча военных, +2 БТРа, перед выходом на верх там еще появляется контролер.

Вот про это я и говорю , может это только у меня, но засчитывается он когда подходишь к лестнице, а не когда появляешься на базе. То есть я обычно убиваю контролера дохожу до лестницы (приходит смс -выйти из подземелья - выполнено), разворачиваюсь и иду туда где входил и все появляются все хорошо , делал не раз.

SILA

SILA

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 posts
  • Пропуск №: 663

0 warning points

Quote (RFS)
как тут же все свободовцы становятся врагами.В чем прикол?

Ага! Значит не только у меня такая хренотень случилась!!! Я этот вопрос поднимал уже давным давно, но решения так и не подсказали. Мучился долго- пришлось переигрывать солянку заново. При новой игре все пошло нормально. Но всю солянку пере устанавливал заново.

Back to Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds