segray
Надіслано
04 березень 2010 - 10:29
Quote (Korpus)
И в подобных случаях персы дохнут в основном при приближении к ним ГГ (тупеют что-ли?) Нет не тупеют. Просто аномалии работают только тогда, когда ты находишься рядом. Например сопрвождение эколога с дикой территории до янтаря. Там есть тоннель с жарками и если ты находишься рядом, то эколог может и сгинуть в аномалиях, а если пробежишь вперед (по-дальше), то эколог всегда проходит аномалии без проблем.
Добавлено (04.03.2010, 11:29)
---------------------------------------------
Quote (arma111)
Он не может погибать , он бессмертный (лично проверял) На сколько я понимаю, бессмертие в Соли (да и вообще в Сталкере) получается путем прописывания нулевого урона от конкретных воздействий (огнестрельных ранений, укусов, ударов, радиации и т.д.). И если у Звездочета стоит иммунитет от огнестрела и мутантов и не стоит иммунитет от аномалий, то он вполне может сгинуть в аномалии (т.е. он может быть не совсем бессмертным, у него может быть своя "ахилесова пята").
Korpus
Надіслано
04 березень 2010 - 10:31
Korpus
<- Информация ->
-
-
-
1 011 Cообщений
Пропуск №: 877
-
-
Quote (iter)
Гид гидом, но как раз про это ничего не сказано.Там просто - где тайники,и всё.А вот какие сюрпризы по нахождению - не написано.На то и сюрпризы видать....А что бы было проще- я вообще гид себе распечатал.... Да уж в этом ГИДе нет, в старом ГИДе упоминалась проблема с убиванием ГГ на Радаре и решение. Покопаюсь в старых записях, найду вышлю в личку. Вечерком.
Quote (Dondimon)
Прошу прощения, но у меня тот же вопрос по Костиному тайнику на Радаре. Тайник вдоль скал на дереве. Найти то нашел, а вот взять никак. Как и в ранних тайниках сюрприз-телепортирует где-то на локу и ГГ сразу труп. А мож и сюда отпощу, если можно.
SILA
Надіслано
04 березень 2010 - 12:20
Quote (Dondimon)
Вроди что-то хочет подгрузить ан нет-виснет. Сдвинуть с места никак. только ресет У меня на этом месте постоянно был вылет из-за ошибок с монстрами. Посмотри и выставь здесь твой вылет.
И посмотри стр. 7 в разделе "Вылеты солянки-1"
Добавлено (04.03.2010, 13:05)
Quote (iter)
Что делать??Переиграть не выйдет. Я из-за таких "маленьких сюрпризов" солянку начинаю уже в 4 раз. А сейчас из-за трупа Звездочета придется начинать в пятый!!! Так что все нормально!!! Принимай солянку как она есть, или не играй вовсе. На 6 раз меня, наверно,уже вряд ли хватит.
Добавлено (04.03.2010, 13:20)
Quote (arma111)
Он не может погибать , он бессмертный (лично проверял) Не знаю каким образом ты проверял, но у меня он уже при 3 переигровках все время дохлый валяется!!! И не понятно кто этого гада мочит!!! Зверья вокруг не наблюдается.