Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Створив:
R@dik
, 28 бер 2009 21:46
Повідомлень у темі: 1450
Надіслано 05 березень 2010 - 22:03

Народ.Подскажите че с Кругловым делать?Пошол с ним на замеры.Довел.А он гнида возвращаться ни в какую не хочет стоит в автобусе и в окошко смотрит тупо.Я уже к нему и зомбаков приводил--реакция 0.Зачистил ужо все в округе до последней крысы,а он тупит по прежнему.И главное не срабатывает Зделать замеры.Хотя зделал.Решил выйти на время с локи..Захожу,смотрю он болезный к лабе прется,тут я возрадовался,но оказалось рано.Я ужо и за ним и по перед него,и трупика в двери закладывал и лично дверку ему как последний халдей открывал,а то он упрется в дверь и ни туды ни сюды.А он нехороший в тамбурок и опять на замеры и в свой любимый автобус.Я и выброса дождался он в бункер никак не хочет все рветься на замеры,короче достал уже тупить.Раз 10 с ним на замеры бегал и из локи при разных вариантах выходил и заходил.Них...на хоть убей.Да и еще при первом заходе на янтарь пришла мессага типа сталкера захватили мародеры.Захожу а его уже хлопнули.Мародеров положил.Записку взял,а там типо зашли маляву семье или позвони и номерок.Ясень пень что с какого х..а звонить чай не на АТС.А тут подошли с Кругловым к трубе а мне от Сидора весточка типа семье дозвонился бабки 50000 штук отдал и типо я Сидору ниче не должен.Так вопрос второй каким макаром я должен был поступить как со жмура записку снял?
Надіслано 05 березень 2010 - 22:13

Quote (Ivankon2)
Там их два . Правая шахта лифта , вверх по лестнице и прыгаешь в право.
Надіслано 05 березень 2010 - 23:02

korneychuk, Сохранись перед ним и загрузись заново...
Надіслано 05 березень 2010 - 23:13

Quote (Виталий_Зверь)
Надіслано 06 березень 2010 - 00:48

Популярне повідомлення!
Хм, Сахаров чё то не хочет говорить - вы,говорит,на Выжигатель собрались,поговорим после.А у меня фриплей...Какого рожна ему надо?!Где то я,вроде, видел тут подобное - но 55 страниц смотреть??Этож больше читать,чем играть....
И ещё- если я опять на реактор пойду,то как вернусь то?Или там будет переход?
И ещё- если я опять на реактор пойду,то как вернусь то?Или там будет переход?
Надіслано 06 березень 2010 - 00:53

Популярне повідомлення!
В гиде нет про плейбой, в памятке начинающим нет, в альтернативном получении нет, в этой теме с первой по тридцатую страницу ни слова об избавлении от квестовых предметов. О получении: прописи в продажу-да. Я согласен, это не принципиально, можно добавить вес, который несет ГГ, можно сделать 30 ячеек под арты, можно убрать выбросы, час Ч. Но ведь ребята которые делали и делают эту игру что-то хотели сказать выпуская ее такой? Нет? Пусть будет так как есть, только без журнала плейбой. И есть идея: не пропадет ли он, если с ним на арену? Хотя нет, уже нет. Доиграл до момента с тотализатором, а там вещи в ящик не перекидывает. Даже ящик с ремнабором после арены остается.
Надіслано 06 березень 2010 - 02:02

Quote (iter)
Значит какой то квест из поисков пропавшей экспедиции или поисков Призрака не выполнен (почитайте "Гид по НС"). А с реактора - возле исполнителя желаний лежат несколько телепортов Стрелка они переносят с любой локации на армейские салады.
Добавлено (06.03.2010, 03:02)
---------------------------------------------
Quote (Dondimon)
Ну так когда прописываешь квестовый предмет - сначала делаешь его не квестовым, потом убираешь у торговца запрет на его продажу-покупку и как думаешь если после этого его не купить , а продать он купит?
Надіслано 06 березень 2010 - 09:46

Популярне повідомлення!
После завершения основной ветки и отказа от присоединения к О-сознанию выброс на ЧАЭС-1 не прекращается.
Подскажите что не так сделал.
Версия солянки от 26.01.10 (без всяких довесков)
Подскажите что не так сделал.
Версия солянки от 26.01.10 (без всяких довесков)
Гость_koc9k_*
Надіслано 06 березень 2010 - 13:46

Стоит солянка AMK после прохождения катакомб Агропрома как забираю флешку из тайника стрелка через люк выхожу на базу военных где надо забрать документы. Как только появляюсь наверху сразу получаю очередь из БТРа и умираю пробывал обойти на входе тоже самое солдат убиваю но как только попадаю в поле видимости БТРа смерть, пытался забросать его гранатами не помагает стоит гад есть какойто другой способ получения етих документов ?
Надіслано 06 березень 2010 - 14:48

У меня полный кошмар - Играю с лицензионного диска(с поддержкой),Сейчас пытался запустить игру,а она никак.Старфорс пишет "нет диска в приводе","ошибка".Но он же там!Бился часа два,не знаю что это на комп нашло(вчера только всё путём было).И не знаю,как обойти этот старфорс,чтоб без диска играть.Не подскажете?Понимаю,что не совсем по теме,но я уже не знаю что и делать.Может какие настройки сбились? Помогите,кто знает...Выходные пропадают
Запустил!
Благодарю оказавших помощь
пытался забросать его гранатами не помагает стоит гад есть какойто другой способ получения етих документов ?

Запустил!

Добавлено (06.03.2010, 15:33)
Quote (koc9k)
Там в заборе за зданием дырка есть.Но ты должен всё равно вылезти хотя бы потом через этот люк.Да и странно - не сразу он огонь то открывает - я успевал до ближайшей казармы добежать(что с крылечком),сидеть и ждать вояк там хорошо- сами прут на автомат.А потом из положения лёжа,выглядывая из за угла двери(именно выглядывая!Кнопка "У(Е)") закидываешь гранатами БТР.Часового на вышке не забудь снять,как вылезешь из бесшумного пистолета,чтоб в спину не стрелял....
Добавлено (06.03.2010, 15:48)
Quote (arma111)
Вот тут то я и попал....Круглов убит,а Семёнов не появился...Вот так подкрался каюк....