Jump to content

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Toggle %s Последние сообщения тем

Photo

Обсуждение и прохождение Народной солянки

• This topic is locked This topic is locked
1450 replies to this topic

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1,401 posts
  • Пропуск №: 827

0 warning points

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр

*
POPULAR

Quote (Wil)
Люди, подскажите, как кейс с блокпоста у вояк стырить. Там бэтр у шлагбаума стоит, а против его КПВТ шансов нет. Пробовал и днём, и ночью.

Не знаю,может быть поздно отвечаю,но вот мой пример.Слева,вдоль забора, доходишь до поваленного дерева и перебираешься за колючку.Подходишь к ж/б плитам и на них(чтобы сигануть на территорию вояк).Но тут начинается самое интересное.В самой казарме(в окно видно) находится пара вояк.И как ни крадись,они тебя замечают.Задача- моментально завалить их(можно сначала одного) и бегом внутрь этой казармы.Если второй жив- валим на ходу.Почему бегом- а просто времени не будет,прилетают пара подобий МИ-28 и залповым огнём своих ракет ровняют всё подряд,включая и своих.После такого "удачного" налёта остаётся трое-четверо вояк,и если повезёт и без БТРа.Вроде просто - но надо найти точку в казарме,где ракеты не достанут(вроде стены,а не всегда помогает). Ежели БТР цел, то гранатами или из подствольника (три точных попадания всегда хватает)Но мне удавалось и убежать(в сторону поваленного дерева,откуда пришёл).И второй БТР тоже не мешало бы убрать - меньше неприятностей при выходе из болота.
P.S. Экспериментировал: два выстрела по воякам, и вертушки пошли.Да! И будет по возвращении десант в деревне.А там важные персонажи.Кто как- я их прежде вооружил и одел,они сами с десантом справились.Я только и успел одного вояку шлёпнуть....

Добавлено (01.03.2010, 21:14)
---------------------------------------------
И у меня вопросы -чем отличается декабрьская солянка от январской? Что то существенное? Если я сейчас начну с начала- что добавить?И стоит ли...Декабрьская идёт просто чудо (но сплоховал с гранатомётом и Кругловым).С гранатомётом надежда на Лиманск(может там будет как в ЧН),ну а Круглов - на оживление(я так понял никто не пробовал его оживлять)...

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 posts
  • Пропуск №: 472

0 warning points

Quote (iter)
И у меня вопросы -чем отличается декабрьская солянка от январской? Что то существенное? Если я сейчас начну с начала- что добавить?И стоит ли...Декабрьская идёт просто чудо (но сплоховал с гранатомётом и Кругловым).С гранатомётом надежда на Лиманск(может там будет как в ЧН),ну а Круглов - на оживление(я так понял никто не пробовал его оживлять)...

Нету январской солянки, есть дополнения январские (и исправления), я не ставил (слишком далеко зашел) - дошел до конца ,все более менее нормально (вылеты будут всегда).

stalkers

stalkers

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 29 posts
  • Пропуск №: 865

0 warning points

У меня вопрос, у НПС очень мало попадается ПДА, где их брать?

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,376 posts
  • Пропуск №: 281

0 warning points

• Реальное имя:Виталий
Quote (stalkers)
Это конечно классно, а как это сделать? Я сразу понял что сведения в Шпаргалке устарели, потому и спрашивал. Если не сильно сложно может есть какая ссылка по данному вопросу.
Шпаргалка не устарела, она просто не обновляется, так как её почти никто не пользуется...
Quote (stalkers)
Убивать больше...
Quote (iter)
И у меня вопросы -чем отличается декабрьская солянка от январской? Что то существенное?
Вылетов меньше...

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts

0 warning points

Quote (stalkers)

Да ну? Их как грязи...Девать некуда.Разве только осведомителю потом сдавать.Копятся они довольно быстро.У военных их больше встречается(мне так показалось),хотя по идее не должно быть разницы.Воюй- и будет тебе счастье yes

_Voron_

_Voron_

Хранитель Ценностей

• Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 163 posts
  • Пропуск №: 546

0 warning points

И у меня вопрос , как снять ремонт ПДА в баре , из за этого вылеты , а без ремонта нет ПДА (((
Expression : no_assert
Function : CALifeStoryRegistry::add
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
Line : 30
Description : Specified story object is already in the Story registry!

Солянка с микропатчем от 26.01

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts

0 warning points

Quote (stalker1957)
вступаем в MILITARY

Да так и в монолит можно,и вообще во все группировки - и прошёл всю игру другом....А драйв где?!Чисто с монстряками сражаться- это другая игра есть(про зомби).А вот драйв - сыграть всю игру с обычным калашом,снайперкой и гранатами.Я одного такого геймера знал...

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,376 posts

0 warning points

Quote (voron)
И у меня вопрос , как снять ремонт ПДА в баре , из за этого вылеты , а без ремонта нет ПДА (((
Вылет не из за ПДА...

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts

0 warning points

В рогоне за Рабиновичем,в деревне кровососов,на меня нападают -ну уж не знаю кто,бандиты или монолитовцы, но не пойму - они какие то супернеубиваемые? Четыре гранаты в упор из подствольника - ноль!10 Ф-1 под ноги- они только разбегаются,при чём после взрыва.Что то мне кажется ,кто то с таким квестом перемудрил.Надо же иметь разумные пределы....Кстати - выбежал из деревни,возвращаюсь-они исчезли.Но надо ли так?Может задача - уничтожить?

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,376 posts

0 warning points

iter, Нападают мстители... а их очень трудно убить...

_Voron_

_Voron_

Хранитель Ценностей

• Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 163 posts
  • Пропуск №: 546

0 warning points

Виталь , если я не ремонтирую ПДА я прохожу на любую локацию , я сохраняюсь до ремонта и после , до ремонта загружается сохранёнка , а после сразу слетает на стол ((( Чо делать то , и если не ПДА в чём проблема то ?

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,376 posts

0 warning points

voron,Вылет этот, в основном от не правильного прохождения... Если ты убил главаря бандитов к примеру...

И вообще... Тема по вылетов рядом с этой...

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts

0 warning points

*
POPULAR

Quote (Виталий_Зверь)
Нападают мстители... а их очень трудно убить...

Ясно...Но должен ли я их убить?Этот персонаж,которому я аптечку дал,он то гибнет,то просто стоит (при переигровках).Он больше не нужен?Хотя...чё ж теперь- надо воевать и убивать....Задачка,однако.Просто неожиданно,такого качества боя больше не встречал- вот и подумал,что глюк.

Добавлено (02.03.2010, 21:04)
Кстати- обратил внимание на интересную вещь.Когда выходишь с Ростока на АТП( через забор),но если не идти туда а пошляться там(за забором),то там довольно обширная территория,сравнимая с целой локацией.Довольно спокойная,но аномалии есть.Так же как есть и артефакты(не очень много,но периодически собираются).Если идти верхом в сторону свалки,то это гораздо проще (да просто прогулка),чем внизу по дороге.Переход так же на верху,но если отказываешься от перехода,откидывает на дорогу.
Если идти от забора прямо вглубь,текстуры зданий конечно меняются,но никак не сказывается.И если обогнуть вправо всё это , выходишь...- на дорогу на Арм/скл!Что можно сделать и наоборот при выходе со складов- минуя Росток или на АТП или свалку.Тем не менее- разок всретился с наёмниками.Во время часа страха- зомби так же там могут быть.
А вообще жаль - такая территория пропадает.Готовая лока.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1,011 posts
  • Пропуск №: 877

0 warning points

*
POPULAR

Quote (iter)
И второй БТР тоже не мешало бы убрать - меньше неприятностей при выходе из болота.

Ага... :D Ты ещё пулемёт с блокпоста этого из ЧН убери.
Данный БТР - есть баланс "халявы" и Сюрпрайз-с-с. Для меня в своё время это было сюрпризом. sm12
Quote (iter)

И у меня вопросы -чем отличается декабрьская солянка от январской?

В декабрьскую не играл - не успел, т.к. боролся с сентябрьской sm1 , но некоторые и неоднократно отмечают проблемы с починкой ПДА. Жалоб могло бы быть и больше, но январские фиксы быренько огрехи подобрали, так, что многие и не успели на чисто декабрьской погамиться - сразу фиксы следом.
Вот у меня лично (ну это в сравнении с сентябрьской версией) возникли проблемы с момента общения с Клёновым, когда он в обход логики развития событий, связанных с разговором с Чёрным Доктором, начал давать "будущие" квесты и зачитывать их исполнение. Там, как мэтры уже упоминали,есть тонкая грань... но мне не удалось её преодолеть. Придётся откатывать. Потому напишу отсебятину - пока не видели Чёрного Доктора не берите квест на антенну, не приходите к Клёнову, когда он просит в СМС заявиться, мол, "проблемы с артефактом", а пройдите Лиманск, Госпиталь с ЧД и потом уж Клёнова с его потребностями.

Добавлено (02.03.2010, 21:41)

Quote (iter)
А вообще жаль - такая территория пропадает.Готовая лока.

Она давно готовая (и не одна она),с "момента зачатия" Сталкера, её (и не одну её) разблокировали уважаемые люди,да бы мы могли там побродить с открытым ртом и высказать своё мнение. Ну правда так. yes Читай темы.

Добавлено (02.03.2010, 21:59)

Quote (voron)
И у меня вопрос , как снять ремонт ПДА в баре , из за этого вылеты , а без ремонта нет ПДА

Quote (voron)
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp

Чё-то смахивает на не соответствие со "свободой жизни" неких персонажей (просто "статистов") и поведению, приписываемому им "движком" Сталка. Тема для "вылетов".

Merk

Merk

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 posts
  • Пропуск №: 758

0 warning points

*
POPULAR

Свеь привет ребята у меня такой вопрос как правильно вписать оружие пг-6?

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts

0 warning points

*
POPULAR

Quote (Korpus)
Ага... :D Ты ещё пулемёт с блокпоста этого из ЧН убери.
Данный БТР - есть баланс "халявы" и Сюрпрайз-с-с. Для меня в своё время это было сюрпризом.

Ну я имел ввиду убрать - значит взорвать.У меня он почему то в аномалии был(летал).Стреляет вроде мимо.Стою я,значит,наблюдаю это зрелище,ничё так - а аномалия возьми и разверни его- летел пол локации :D .И в общем то раз на раз не приходится.Один раз вышел,он кверхтормашками вообще за колючкой...

Quote (Korpus)
В декабрьскую не играл

Да вот играю декабрьскую.В принципе всё отлично,и с ПДА не было проблем.Скачал солянку на торентс ру.Ничего не добавлял(просто не умею).Буду переигрывать однозначно (поздно я этот сайт нашёл),но пройду до куда пройду.
Quote (Korpus)
Она давно готовая (и не одна она),с "момента зачатия" Сталкера, её (и не одну её) разблокировали уважаемые люди,да бы мы могли там побродить с открытым ртом и высказать своё мнение. Ну правда так. yes Читай темы.

А нельзя ли немного конкретней? С удовольствием почитаю.Хотя бы что за тема про это?

alekc19762310

alekc19762310

Бывалый

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 87 posts
  • Пропуск №: 821

0 warning points

*
POPULAR

сахаров дал прибор для того чтобы найти какуюто вещь для военных а он мне миниган для адренолина эта вещь на дикой територии я немогу ее найти подскажите пожалуйста
-------------
Эта вещь - видеокасета, если не ошибаюсь. На ДТ, рядом со стоянкой бандюков у меня лежала. Когда близко подходишь, прибор начинает пищать. Внимательно смотри под ноги. А подробнее ТУТ R@dik

stalker1957

stalker1957

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 posts
  • Пропуск №: 813

0 warning points

*
POPULAR

Как убрать аномалию карусель? Надо подойти поближе и бросить в неё рубиновую пружину

Rifleman

Rifleman

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 40 posts
  • Пропуск №: 64

0 warning points

Quote (iter)
У меня он почему то в аномалии был(летал)
У меня тоже летал. Вввверхх-вввнииизз. Я блокпост несмотря на вертолётные БШУ зачистил, на 2-й этаж зашел за рецептом, а меня в окно из КПВТ шарахнули. :) После перезагрузки понял, что это из овражка взлетел БТР. Так эти БТРы друг друга прикрывали, хорошо РПГ был, изловчился убрать оба.

stalkers

stalkers

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 29 posts
  • Пропуск №: 865

0 warning points

квест на защиту новичков от наемников дает Фанат,начинаю отстрел пишет квест провален. Может сначала надо за чемоданом к воякам слазить? Кстати если отстреляю всетаки наемников то все всеравно сидят и ждут их. Как правильно пройти?

Допер! Один из наемников терся о бульдозер на пригорке где вагончик,завалил его и квест готов.

Есть еще вопрос, пиво из Х18 для чего нибудь нужно или можно продавать?

Back to Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds