Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Создал:
R@dik
, 28 Mar 2009 21:46
1450 replies to this topic
Posted 01 March 2010 - 20:14

POPULAR
Quote (Wil)
Не знаю,может быть поздно отвечаю,но вот мой пример.Слева,вдоль забора, доходишь до поваленного дерева и перебираешься за колючку.Подходишь к ж/б плитам и на них(чтобы сигануть на территорию вояк).Но тут начинается самое интересное.В самой казарме(в окно видно) находится пара вояк.И как ни крадись,они тебя замечают.Задача- моментально завалить их(можно сначала одного) и бегом внутрь этой казармы.Если второй жив- валим на ходу.Почему бегом- а просто времени не будет,прилетают пара подобий МИ-28 и залповым огнём своих ракет ровняют всё подряд,включая и своих.После такого "удачного" налёта остаётся трое-четверо вояк,и если повезёт и без БТРа.Вроде просто - но надо найти точку в казарме,где ракеты не достанут(вроде стены,а не всегда помогает). Ежели БТР цел, то гранатами или из подствольника (три точных попадания всегда хватает)Но мне удавалось и убежать(в сторону поваленного дерева,откуда пришёл).И второй БТР тоже не мешало бы убрать - меньше неприятностей при выходе из болота.
P.S. Экспериментировал: два выстрела по воякам, и вертушки пошли.Да! И будет по возвращении десант в деревне.А там важные персонажи.Кто как- я их прежде вооружил и одел,они сами с десантом справились.Я только и успел одного вояку шлёпнуть....
Добавлено (01.03.2010, 21:14)
---------------------------------------------
И у меня вопросы -чем отличается декабрьская солянка от январской? Что то существенное? Если я сейчас начну с начала- что добавить?И стоит ли...Декабрьская идёт просто чудо (но сплоховал с гранатомётом и Кругловым).С гранатомётом надежда на Лиманск(может там будет как в ЧН),ну а Круглов - на оживление(я так понял никто не пробовал его оживлять)...
Posted 02 March 2010 - 13:11

Quote (iter)
Нету январской солянки, есть дополнения январские (и исправления), я не ставил (слишком далеко зашел) - дошел до конца ,все более менее нормально (вылеты будут всегда).
Posted 02 March 2010 - 15:11

У меня вопрос, у НПС очень мало попадается ПДА, где их брать?
Posted 02 March 2010 - 16:44

Quote (stalkers)
Quote (stalkers)
Quote (iter)