Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Обсуждение и прохождение Народной солянки

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 1450

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 2 265 Cообщений
  • Пропуск №: 301

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Александр
на АТП их нету и не было никогда .один мозг дает шуруп за тиски,второй на ЧАЕС 2.место распавна мозга указано на карте которую получаешь если я не ошибаюсь от часового на входе на базу армейских складов после выполнения квеста на антизомбин.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

А зачем тогда в ГИДе пишут что могут встретится?

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений
  • Пропуск №: 853

• Страна проживания:Pacmania
  • Реальное имя:Петрович
Переиграл ДТ заново и Круглов зашевелился, уже до жарки дошли, да еще и с двумя экологами. Спасибо за подсказку.

cchheellRUS

cchheellRUS

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 891

*
Популярне повідомлення!

Как узнать текущую версию СОЛЯНКИ? И где можно скачать патчи?

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

*
Популярне повідомлення!

Quote (cchheellRUS)
Как узнать текущую версию СОЛЯНКИ? И где можно скачать патчи?

Смотрим внизу экрана справа-написана версия...
Скачать всё можна тут.

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений

Новая солянка новые вопросы. С Янтаря специально бежал 70000 рубчиков бандюку за Сидоровича отдать, Хотелось проценты в виде ПДА для артов получить. Сидорович вместо ПДА дает две аптечки. В чем дело? Новый сценарий или я денег мало дал? Если новый сценарий, то подскажите где взять ПДА для артов. Спасибо.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Quote (iter)
В обычного она играла...А тут...Блин, впору вторую машину купить,чем место своё уступить :D

Ну жди покупки "ружа"... :D
Quote (iter)
я мечтал об объединении локаций.Свершилось,и даже больше.А вот есть ли возможность добавить из последней? Или технически это никак? Можно надеяться?

Тут хотя бы в том, что энтузиасты сделали, разобраться. И так игровой процесс увеличен в разы и площади для хождения раза в 2 наверное. Хлопотно это. Люди,которые обладают познаниями в этом, наверняка же имеют насущные житейские проблемы и их надо решать в первую очередь. :)
Quote (iter)
И как это хранить отдельно?Я про это не знаю

Уже где-то в темах об этом говорилось: В папке "All Users\Документы\stalker_shoc\savedgames". Каждую запись сопровождает 2 файлика с расширениями: dds - это загрузочный экранчик (картинка при загрузке сейва, когда в меню загруки севы выбираешь), и собстно sav. Вот их и можно скопировать и перенести. Ну и понятно, что имена у них одинаковые.

Добавлено (24.02.2010, 04:08)
---------------------------------------------

Quote (Dondimon)
В чем дело? Новый сценарий или я денег мало дал? Если новый сценарий, то подскажите где взять ПДА для артов.

Скорее всего убрали этот модик. Он много нареканий вызывал, в том числе и у разрабов Солянки, своими предпосылками к глюкам и красными строчками.
Quote (Dondimon)
Сидорович вместо ПДА дает две аптечки.

"Хе-хе"@Сидорович - А что ж это за кидалово будет? Кинули, ну оботрись. :) Но без этого "случая" могут дальнейшие события обломаться, как я понял.

Добавлено (24.02.2010, 04:23)

Quote (Bobrik)
А зачем тогда в ГИДе пишут что могут встретится?

Пишут же, что мозги контролёра "могут встретиться, если ооочень повезёт". При этом заметьте тот факт, что Гид писан по более ранней версии Солянки. Слава праотцам, что и такой есть, и респект тому, кто создавал его.
Не парься, на ЧАЭС-2 этого добра больше десятка наберёшь, при чём уже готовых к употреблению. :)

Добавлено (24.02.2010, 04:29)

Quote (stalker1957)
Пришлось пройти в слепую Кардон, Свалку.Появилось всё в баре. Пришёл на Свалку всё пропало опять.
Подскажите, что делать?

Похоже Вами было не замечено красное сообщение о поломке ПДА, и починить его можно только в Баре у одного из техников.

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений

На кидалово это не очень похоже, я ведь специально с Янтаря бежал за этим ПДА. А вот отказ от артмода с ПДА это не очень клево. Игра требовательна ко времени. Длительное время занимают перезагрузки если не ощутишь край аномалии. Да и после артмодинга частенько бронька изнашивается. Я считаю, что этот мод имеет право на жизнь. Хотя, конечно, если в нем проблем больше, чем решений, то будь как будет. А что дальше завязано с этим квестом? Может в Баре на этого Разбойника можно метку поставить? Выловить. Сложно выловить. Он ведь хакер. И лишь с двадцать первого ПДА (метки из Бара) выловить. Зайти к нему в замок, типа боровского, а там бандит на бандите и бандитом погоняет. Клевое валево, а в конце у самого крутого бандита ПДА с нормальным програмным обеспечением и гарантией на 12 месяцев?

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

*
Популярне повідомлення!

Братья сталкеры помогите !!! Отключил Выжигатель.поспал-просыпаюсь.а монолитовцы нейтралы?! Это что так и задумано? И что дальше делать?Просто так далеко еще не заходил 0:) Вот это фишка !!! Сохранился.сходил на форум.гружусь по новой а монолитовцы уже враги!!! Вот теперь понятно что с ними делать Враг-Уничтожай!!!Да что за ерунда???? Половину монолитовцев вынес-иду дальше они опять нейтралы!!!! Подскажите что делать пока не зашол еще очень далеко!! Ато может это просто глюк

volazar

volazar

Сталкер

• Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
А есть ли ранговый мод для нородной солянки от 26.01 ? а то нигде не могу найти, а от более ранних версий не подходит - сразу вылет

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
Здрям!!!
Рангового мода на 26.01 нет...
Quote (Bobrik)
Пишут что мозги контролера могут встретиться на АТП.
Есть люди которые получали мозг, но это один на пару тысяч... В файлах не смотрел, но утверждениям верю...
Quote (stalker1957)
Установлен полуфинал от 13.12.09 + ...+26.01.10 + Monnoroch addons 1.5.2
К сожалению невозможно помочь... Там слишком много добавлено...
Quote (Dondimon)
Хотелось проценты в виде ПДА для артов получить.
Кидалово... Преобразователь убрали, получилось кидалово...
Quote (Bobrik)
тключил Выжигатель.поспал-просыпаюсь.а монолитовцы нейтралы?! Это что так и задумано? И что дальше делать?Просто так далеко еще не заходил
Глюк...

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений

*
Популярне повідомлення!

Ребята подскажите пожалуйста, где искать Джеймса для Фримена? На ДТ его нет. Искал в архивах-пишут что он появляется при первом заходе на Росток. Это нонсенс. По квесту нужно ходить сначала за пистолетом- 1 раз, и только потом Фримен дает квест на чемоданчик- 2 раз.

[moder]Джеймс появляется после задания Фримена на Джеймса, если не появился.... его порвала аномалия...
Лечение рваного Джеймса: Поставить правку по аномалиям или прописать в продажу чемодан Виталий Зверь[/moder]

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Dondimon)
Ребята подскажите пожалуйста, где искать Джеймса для Фримена? На ДТ его нет.

Он появляется в вагончике, из которого выскакивает последняя троица наёмников при сопровождении Круглова, локация между поворотом в тоннели с жарками и недостроенным зданием.
Остальное разжёвано в верхнем письме. :)
Про аномалии - обычно одна появляется у входа в вагончик. Бывает и вторая - в одном из углов вагончика (гораздо реже).

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений

Понял, при повторной загрузке с автосейва появился Джеймс, а потом еще четверо.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений

0 баллов предупреждения

Извините, мож уже не актуально, но "задело". :)
Quote (bonza)
чудны дела твои Господи! я постом выше спрашивал по квестам Призрака. так вот иду с янтаря на ДТ(квеста в ПДА нет) на меня нападает банда со Зверем.я их успокаиваю и у зверя нахожу флешку и тут же появляется квест на встречу с Сычом и доставить флешку Призраку!!?

Попробовал я разыграть данную ситуёвину (благо сейвы храню), действительно, имеет место.
Причина наверняка в том, что по глобальному скрипту для встречи с Сычом заходить надо из Бара, а тут без получения квеста ты ломишься из Янтаря и напарываешься на толпу Мстителей во главе со Зверем. А отспавнились они не от получения задания на Зверя, а от чего-то чуть раньше. Видать, в скриптах ошибочка (и не мудрено, такую махину обмыслить,а потом ещё и реализовать без ошибок). Благо вылетов при этом нет, всё таки "гыбкость в теле" скрипта присутствует. :) Зверя-то по замыслу авторов убивать надо в "его логове" - на Кордоне под защитой вояк!
Там ещё "чудность" бывает. И она учтена. Когда Зверь убит, флешка отдана Призарку. И натыкаешься на бренный труп Сыча и снимаешь с тела его флешку - приходит задание найти схрон Сыча, как нашёл - отдать записи Призраку, то бишь смысл один и тот же - "Огласите весь список пжалуста" предателей и иже с ними. Призарк лопает и этот квест и засчитывает и его тоже. Хотя по логике весчей,эти два квеста "взаимоисключающие взаимозамещением" :D или предусматривается смерть Сыча раньше смерти Зверя (?)
-------------
[admin]Бота оставляем в покое, не обращай на него внимания! Если хочешь над ним поизголяться, то только в "Баре 100 по 100". Но тему флудом не засоряем!!!R@dik[/admin]

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 Cообщений
  • Пропуск №: 660

0 баллов предупреждения

*
Популярне повідомлення!

Народ.Как из Лабиринта свалить? Хвима жмур, причем раз сорок переигрывал.Либо уже лежит,либо ваще нет ни в КПЗ и ни где.З....ся заходить уже из пещеры в етот Лабиринт,он либо труп либо нет нигде.Со злости уже зачистил все что шевелилось, остался 21 патрон,хабара там скажу честно не меряно.все не унесть.Обыдно что выхода нема,хотя задание вроде как выполнено и пишет вернуться к Шахтеру,тока я то в курсе что без Хвимыча ето дохлый номер.

sergej_666

sergej_666

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 627

Quote (korneychuk)
Народ.Как из Лабиринта свалить? Хвима жмур, причем раз сорок переигрывал.Либо уже лежит,либо ваще нет ни в КПЗ и ни где.З....ся заходить уже из пещеры в етот Лабиринт,он либо труп либо нет нигде.Со злости уже зачистил все что шевелилось, остался 21 патрон,хабара там скажу честно не меряно.все не унесть.Обыдно что выхода нема,хотя задание вроде как выполнено и пишет вернуться к Шахтеру,тока я то в курсе что без Хвимыча ето дохлый номер.

На самом нижнем уровне лабиринта должен быть переход обратно в пещеру, а в самом верху есть переход на янтарь.

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений

Подскажите, принес бармену документы из лаборатории на Янтаре, а он их брать не хочет. И галочки в ПДА нет о том, что доки нашел. И на карте указывает на бункер где сидят ученые, типа у них доки. А в рюкзаке есть Пакет документов из лаборатории Х-16 в полиэтиленовом пакете. ???Че делать??? И еще у меня стоит программка автосейв после каждого переломного момента, "чекпойнта". Только что посмотрел есть сейв "Принести доки бармену". И еще один момент: задание в ПДА принести голову тушкана, есть, наводится на бар, а задание никто не берет, хотя голова в рюкзаке. Типа осталось 4 дня для выполнения. Тут беру новое на хвост кота и в ПДА появляется новое на хвост кота, а голова тушкана переносится на 7 дней. Как с этим быть?

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 Cообщений
  • Пропуск №: 660

0 баллов предупреждения

Quote (sergej_666)
На самом нижнем уровне лабиринта должен быть переход обратно в пещеру, а в самом верху есть переход на янтарь
Да теорию то я хорошо знаю.Ты бы для начала внимательно бы прочел текст моего сообщения.

BFG

BFG

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 149 Cообщений

Купил у Сахарова универсальный детектор аномалий, который показывает аномалии в ПДА и попискивает при приближении к ним. Объясните почему он показывает лишь 30 процентов аномалий?

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds