Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Створив:
R@dik
, 28 бер 2009 21:46
Повідомлень у темі: 1450
Надіслано 23 лютий 2010 - 00:49

Популярне повідомлення!
Ребята нашел я этого гаврика-Болта. Гавр говорит что он на складах а он в это время на Дикой территории тусит на стройке возле крана с наемниками да еще с грозой зараза

Популярне повідомлення!
Пипл. Прошу помогите. Играю не так давно. Взял у Шахтёра квест на поиск какой-то книги в Забытом лесу. Помогите мне я весь лес перешарил! Всё собрал, всех убил все камни позырил!!! И вертолёты! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЭТИ СКЕЛЕТЫ И ЕСТЬ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ?? Заранее СПАСИБООООО=)
-------------------
[admin]Твоя книга валяется ТУТ Юзай поиск! И не пиши КАПСОМ!!! Устное предупреждение!!! R@dik[/admin]
-------------------
[admin]Твоя книга валяется ТУТ Юзай поиск! И не пиши КАПСОМ!!! Устное предупреждение!!! R@dik[/admin]

Популярне повідомлення!
Quote (Tonchik)
Я не модер, но в шапке темы есть намёк на Гид по НС. Там ясно этот случай описан. Ищи ссылку на Гид.
А по вопросу: В нижнем левом углу карты Забытого леса есть труп вертолёта (он на карте не отображается), рядом с ним искомые скелеты и книга похожая на библию.

Ps: А что же будет с поиском вороньих яиц?
---------------
А то и будет. Загадит весь форум яйцами. Поиск юзать и читать ведь лень.
R@dik
Надіслано 23 лютий 2010 - 00:50

Популярне повідомлення!
Вот интересно: Круглов у меня погиб(иначе игра вставала,клинило на замерах), А Семёнов так и не появлялся ни разу.Прибегали два дурика с телефоном, но Семёна среди них не было.Я так понимаю, может целая квестовая линия выпасть?Сахаров предлагает решить вопрос после Мозговыжигателя(там я был уже), может от этого зависит?В Припять пока не ходил - и так пока дел в старых локах полно.Но чем дальше, тем больше сомнений-Круглов(Семёнов):зто же Квест на Призрака?А от него много что зависит...

Quote (iter)

Quote (Korpus)
Плёхо. Действительно квестовая линия и не малая выпадает. Семёнов "не спасёт отца демократии".
Вроде-бы разрабы добавили ума Круглову (во всяком случае у меня проблем с Кругловым больше нет - читайте Гид по НС, тем более от массы неприятностей с Кругловым логика советует предварительно зачистить местность всех его походов). Раньше Семёнов появлялся и после гибели Круглова на ДТ и при замерах. Значит глюк при загрузке скриптов. Лекарство? Переигрывать с ранних записей, при этом сохраняться-загружаться через "тильду".
Quote (iter)
Да. Пока не отключишь, делов с Призраком не поимеешь (читайте Гид).
Quote (iter)
Желательно закончить "старые" дела, прежде, чем лезть в глубину задумок Солянки
Quote (iter)
По своему горькому опыту скажу "Да". Без Круглова ловить нечего.